Восточные танцы
Восточные танцы
Милые Дамы, скажите, пожалуйста, есть ли в КЛ занятия восточными танцами (танец живота, belly dance)?
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Re: Восточные танцы
Неужели никто ничего об этом не слышал????
Или они может быть вообще запрещены в Малайзии (как йога с некоторых пор)?
Или они может быть вообще запрещены в Малайзии (как йога с некоторых пор)?"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Сибирячка,
Это верно,возможно это так...Возможно никто не рискнул просто преподавать
Это верно,возможно это так...Возможно никто не рискнул просто преподавать
Последний раз редактировалось Yash 27 янв 2009 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Я, конечно, не милая дама, но напрашивается вопрос, почему бы не поискать в гугле? Первый результат: http://www.bellydanceclasses.net/malaysia/ (не знаю на сколько там актуальная информация, но уже с этого можно начать).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Сибирячка, я точно знаю, что в Bukit Jalil Golf Club есть Belly Dance, но там кажется только для членов клуба. Кстати в KL коммьюнити на сайте одноклассники.ру есть женщина, которая профессионально танцует белли данс, у нее можно спросить. Ее зовут Elmira Efendieva (Малайзия, Kuala Lumpur) - можете найти в поиске. Если не трудно отпишитесь сюда если получите от нее информацию. Я бы тоже с удовольствием походила на белли данс.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Pavel, спасибочки тебе большое, чтобы мы без тебя делали 

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Пэри, и тебе большое спасибо за информацию!!!! Если будет информация, обязательно напишу.
- Nanaka
- Гуру
Сибирячка, я ничего об этом не слышала (т.к не интересовалась), но думаю, что конечно должны быть.. Здесь же очень много индусок (или индиек
)... У них очень красивые танцы. наверняка есть и школы..
)... У них очень красивые танцы. наверняка есть и школы..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Докладываю, в Bukit Jalil Golf Club каждый вторник проводятся занятия для новичков в Belly Dance, стоит месячное посещение 137 рингит для не мемберов клуба. Время занятий с 20.30 до 21.30, продолжительность 1 час.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Тренер по восточным - арабским танцам или танцу живота!!!!!!!!
Боже, как я рада найти заинтересованных личностей.
Я в Малайзии совсем недавно и для меня остается диким молчание местных или смена темы после вразы "I'm belly dance teacher..." Как-то здесь очень далеки от культуры арабского танца и у всех поголовно предвзятое мнение, что танцовщицы - не люди (утрирую).
Я слегка в шоке с уровня местных танцовщиц, видела в youtube, надеюсь, я со мнением ошиблась, бо это плачевно.
Тренер по восточным - арабским танцам или танцу живота!!!!!!!!
Боже, как я рада найти заинтересованных личностей.
Я в Малайзии совсем недавно и для меня остается диким молчание местных или смена темы после вразы "I'm belly dance teacher..." Как-то здесь очень далеки от культуры арабского танца и у всех поголовно предвзятое мнение, что танцовщицы - не люди (утрирую).
Я слегка в шоке с уровня местных танцовщиц, видела в youtube, надеюсь, я со мнением ошиблась, бо это плачевно.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
я бы с удовольствием начала преподавать восточные танцы...на дому
но сейчас я в положении...страшновато сильно танцевать...а вполноги преподавать - как-то не совсем правильно...
с июля собираюсь восстанавливаться как танцовщица...с удовольствием создам танцевальный коллектив...ну или хотя бы дует.
до "интересного" положения я пыталась влиться в местный танцевальный бомонд...как-то не сильно сложилось...нашла несколько профессиональных танцовщиц...но они не преподают, и все где-то по сингапурам разъезжают с гастролями...в Golf Club в Bukit Jalil преподавание слабенькое...никаких постановок...я предложила свою кандидатуру как преподавателя, но учениц там было раз -два и обчелся, получилось бы учителей больше...в общем мне предложили стать волонтером...но я завыделывалась и пообещала им прийти волонтером как-нибудь в другой раз...
в общем, девочки, если вы танцуете, или собираетесь танцевать беллиданс - не забудьте, пожалста, про меня...с июля я обязательно опять затанцую!
но сейчас я в положении...страшновато сильно танцевать...а вполноги преподавать - как-то не совсем правильно...
с июля собираюсь восстанавливаться как танцовщица...с удовольствием создам танцевальный коллектив...ну или хотя бы дует.
до "интересного" положения я пыталась влиться в местный танцевальный бомонд...как-то не сильно сложилось...нашла несколько профессиональных танцовщиц...но они не преподают, и все где-то по сингапурам разъезжают с гастролями...в Golf Club в Bukit Jalil преподавание слабенькое...никаких постановок...я предложила свою кандидатуру как преподавателя, но учениц там было раз -два и обчелся, получилось бы учителей больше...в общем мне предложили стать волонтером...но я завыделывалась и пообещала им прийти волонтером как-нибудь в другой раз...
в общем, девочки, если вы танцуете, или собираетесь танцевать беллиданс - не забудьте, пожалста, про меня...с июля я обязательно опять затанцую!
amira_al_hamdani, давайте объединяться. А на счёт вашего положения - так наоборот, если Вам врач не запрещает физическую активность, это даже полезно. Я когда училась, мой тренер был в положении и до 6 месяца она без напряжения преподавала - она просто выработала свою методику.
А на счёт уровня и постановок, я уже поняла, что аборигенов проще заманить на фитнес БД обещаниями похудеть...
А на счёт уровня и постановок, я уже поняла, что аборигенов проще заманить на фитнес БД обещаниями похудеть...
dialmas,
вы уже проводите занятия? если, да, то можно поподробнее (где, во сколько, как долго)?
я хочу попробовать, правда если будет подходить время и место.
Заранее спасибо.
вы уже проводите занятия? если, да, то можно поподробнее (где, во сколько, как долго)?
я хочу попробовать, правда если будет подходить время и место.
Заранее спасибо.
Да, провожу)) Пишу уже Вам в личку...сейчас, сей...
Здраствуйте! я тоже занималась танцами и хочу снова танцевать, пожалуйста напишите и ко мне в личку! 

-
irinaandreeva
- Турист
Классы восточного танца недалеко от района Мont' Kiara проводит Nancy Bakhshy, вот сайт:
http://www.nancybakhshy.com/contactus.htm
Советую скинуть ей SMS, чтобы получить новое расписание классов. Nancy - первая преподавательница восточных танцев в Малайзии. Наград у нее куча.
http://www.nancybakhshy.com/contactus.htm
Советую скинуть ей SMS, чтобы получить новое расписание классов. Nancy - первая преподавательница восточных танцев в Малайзии. Наград у нее куча.
irinaandreeva, Вы не упомянули, что Nancy - ,как оказалось, иранка, вот недавно узнала, что меня ввели в заблуждение о её происхождении)))
А в Малайзии наличие наград - не показатель. Тут ещё далеко не тот уровень арабского танца
и нормальных конкурсов тоже ещё не проводилось...
А в Малайзии наличие наград - не показатель. Тут ещё далеко не тот уровень арабского танца
Последний раз редактировалось dialmas 28 май 2011 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё в силе в индивидуальном порядке
Уже пишу в личку...
Уже пишу в личку...
в Куала Лумпуре ест тренер по восточним танцам.
Девушку зовут Валериа, кстати она оставляла сообшение об етом в разделе "обявления".
Для тех кого ето интересует звоните : 0163906511
Девушку зовут Валериа, кстати она оставляла сообшение об етом в разделе "обявления".
Для тех кого ето интересует звоните : 0163906511
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Я тоже танцовщица. Танец живота, немного социальной латины и reggeaton. Но беллиданс я танцую дольше всего и,вероятно,лучше всего. Пока на салидного препода не тяну, но навичкам за глаза хватит.
Я знаю и уверена, что в Малайзии много где есть эти танцы. Конкретно в КК стопудово танцуют восток. В КЛ и без того понятно. На Пинанге очень может быть, Лангкави - не уверена, но в планах как минимум (уже моих). Да и из вышеупомянутого видно наглядно, что тренеров белли дофига)))) а вот с учениками - пробел.
Девушки, объединяющиеся в колликтивы для пупличных выступлений, заморозьте где-то на год вакансию и для меня. Танцую вполне сносно. Легко учусь. Легко учу. ))))))
Я знаю и уверена, что в Малайзии много где есть эти танцы. Конкретно в КК стопудово танцуют восток. В КЛ и без того понятно. На Пинанге очень может быть, Лангкави - не уверена, но в планах как минимум (уже моих). Да и из вышеупомянутого видно наглядно, что тренеров белли дофига)))) а вот с учениками - пробел.
Девушки, объединяющиеся в колликтивы для пупличных выступлений, заморозьте где-то на год вакансию и для меня. Танцую вполне сносно. Легко учусь. Легко учу. ))))))
Хочу знать все!
Эллина, в Пенанге больше китайцев! Они уж точно не танцуют это.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):Эллина, в Пенанге больше китайцев! Они уж точно не танцуют это.
Ошибаетесь, как раз китайцы белли данс и танцуют, за очень редким исключением индийские женщины, малаек в этой сфере не встречала. А китаянки как мафия крутятся в танцевальной сфере.
Эллина, лично я ВАС очень жду! Мне не хватает общения с танцующими и знающими.