Я в КЛ. Нравится!
-
cloudinsky
- Турист
-
cloudinsky
- Турист
Re: Я в КЛ. Нравится!
cloudinsky,
на метро до станции "KL Sentral", а оттуда на такси.
Хотя можно и сразу на такси - я думаю, не намного дороже будет.
на метро до станции "KL Sentral", а оттуда на такси.
Хотя можно и сразу на такси - я думаю, не намного дороже будет.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Пешком - от станции Pasar Seni идти в сторону здания почты, затем через дорогу в сторону мечети (Masjid Negara), а там - будет много указателей. От китайского квартала, думаю, не получится найти нормальное такси - там все будут требовать 20-30 ринггит, хотя если ехать по счётчику - выйдет максимум 5-6.
- bali-tanya
- Эксперт
cloudinsky, с приездом!
Если на метро доехать до KL Sentral, можно пройти через холл отеля Hilton , перейти дорогу и попасть в Национальный музей. Там часто бывают интересные экспозиции. Да и сам музей неплохой. А уже из музея можно перейти в Lake Garden.
Там погулять, сходить в парк орхидей, в Олений парк ( там можно покормить оленей и посмотреть на чудо природы - мышиных оленей), Парк птиц, Парк бабочек, Монумент Свободы ( красиво и можно сделать приличные фото на фоне) , а потом из Парка плавно перебраться к Национальной Мечети и другим красивым достопримечательностям.
Но для такой прогулки , конечно же , требуется целый день.
Приятно провести время!
Если на метро доехать до KL Sentral, можно пройти через холл отеля Hilton , перейти дорогу и попасть в Национальный музей. Там часто бывают интересные экспозиции. Да и сам музей неплохой. А уже из музея можно перейти в Lake Garden.
Там погулять, сходить в парк орхидей, в Олений парк ( там можно покормить оленей и посмотреть на чудо природы - мышиных оленей), Парк птиц, Парк бабочек, Монумент Свободы ( красиво и можно сделать приличные фото на фоне) , а потом из Парка плавно перебраться к Национальной Мечети и другим красивым достопримечательностям.
Но для такой прогулки , конечно же , требуется целый день.
Приятно провести время!
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
-
cloudinsky
- Турист
я щас в Камерон Хайленд, из Мелаки приехал. Мелака оч. понравилась. Но вот что делать в Камероне? Как я понимаю, тут смотреть только чайные и клубничные плантации, или пчелиные фермы? Сориентируйте, плиз. Единственное тут радует - прохлада. Думаю вот, уехать ли в Ипо завтра, если тут особо делать нечего. И попутно, сориентируйте по Ипо - там есть что посмотреть?
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
cloudinsky, разве что порадоваться, что Ипо - бывшая столица. Аквапарк и зоопарк в Ипо Lost World of Tambun вас вряд ли заинтересуют.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
-
cloudinsky
- Турист
хм, мож тада нуевона эту Ипо? И сразу на Пенанг ? Времени у меня по Малайзии до 4 мая аж. И вот я еще подумал: если на денек-два съездить автобусом в Таиланд, в Хат Яй (приграничный город, вроде так называется?) Вместо запланированной Ипо?
cloudinsky, в Камерон Хайландс съездите - хорошее место, на форуме есть отчеты, можете почитать.
В Хатяе особо делать нечего кроме шопиинга и еды.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, он сейчас там ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, а...
Там же разные экскурсии везде продают: в деревню аборигенов, в джунгли и таже в Таман Негару.
Там же разные экскурсии везде продают: в деревню аборигенов, в джунгли и таже в Таман Негару.
страну.
страну.
-
cloudinsky
- Турист
-
cloudinsky
- Турист
и кстати, если я решу съездить в Таиланд на несколько дней, мне при выезде из Малайзии поставят отметку о выезде, потом когда я вернусь в Малайзию, - снова отметку о въезде? Так? Проблем не будет?
cloudinsky, проблем не будет. Визы ни в Малайзию ни в Таиланд россиянам не нужны, но отметки о въезде/выезде ставят.
страну.
страну.
Pavel писал(а):cloudinsky, в Камерон Хайландс съездите - хорошее место, на форуме есть отчеты, можете почитать.
Паша, шейм он ю !!! Ты же жил в Таиланде епрст...
cloudinsky, если вы еще не знакомы с таким феноменом, как тайский массаж, вам стоит посвятить ему все время пребывания в Хатяе, с перерывами на еду и сон
ไม่เป็นไร
Den, Дэн, а что там делать? Массаж, том ям, шоппинг и все.. Ни достопримечательностей, ни моря, ни нормальных клубов/баров, да и еще полиции и военных кругом навалом из-за воинствующих соседних провинций. Может один день там еще нормально, а потом будет скучно...
страну.
страну.
-
cloudinsky
- Турист
во, массай - ето гуд=)) а из Ипох ест бас то Хат Яы? А то из Камерон нет баса туда. Спс за отклики
-
cloudinsky
- Турист
cloudinsky, должны быть, посмотрите тему про автобусы и сайты автобусных компаний здесь topic2487.html
страну.
страну.
-
cloudinsky
- Турист
да, массай склонил яшу весов в ползу Хат Яы, а то йа тут немного забодалса без массайа
- bali-tanya
- Эксперт
cloudinsky, а что с вашим русским языком случилось? неужели так быстро приобрели акцент? 
ASIAN-TRAVEL
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
bali-tanya, я думаю, что cloudinsky просто транслитом пользуется, там нет клавиатур с русскими буквами.
Всем позитива! Be positive all the time!
Pavel писал(а):Den, Дэн, а что там делать? Массаж, том ям, шоппинг и все.. Ни достопримечательностей, ни моря, ни нормальных клубов/баров, да и еще полиции и военных кругом навалом из-за воинствующих соседних провинций. Может один день там еще нормально, а потом будет скучно...
Так ему всего то на два дня. Я бы из массажа и не вылазил
ไม่เป็นไร
-
cloudinsky
- Турист
то бали-таня -
да вот моы нотебоок почему то не заряшаетса, поетому пишу из инет-цафе, сорры за моы франсузскиы
да вот моы нотебоок почему то не заряшаетса, поетому пишу из инет-цафе, сорры за моы франсузскиы
-
cloudinsky
- Турист
я щас в Джорджтауне. Город - классный. Вот мысль пришла - взять байк и объездить остров, но не взял с собой права. Вопрос - менты зверствуют? Или лучше не рисковать без прав?
Вернуться в «Отдых в Малайзии»