Необходима помощь в аренде кондо.
Re: Необходима помощь в аренде кондо.
если интересно можете арендовать в Riana Green Condominium, Casa Tropicana оба находится в Tropicana Golf & Country Resorts в Damansara Area. Один из лучших место для иностранцев.
Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
Всем привет!
Двум девушкам-студенткам нужно арендовать квартиру мин. с 2-мя спальнями рядом с одной из Monorail station с 1-февраля на 6 месяцев. Общий бюджет 1000-1300 РМ.
Также рассматривается возможность аренды комнаты (для студентов) в этом же районе.
Заранее благодарю за любую информацию.
Двум девушкам-студенткам нужно арендовать квартиру мин. с 2-мя спальнями рядом с одной из Monorail station с 1-февраля на 6 месяцев. Общий бюджет 1000-1300 РМ.
Также рассматривается возможность аренды комнаты (для студентов) в этом же районе.
Заранее благодарю за любую информацию.

Здраствуите! Сориентируите плиз сколко будет стоит комната в Damansara Heights?
-
Iskander
- Экспат
mini-me, это район, где в основном живут люди с достатком выше среднего. что-то типа рублёвки или беверли хиллз. не знаю, сдаёт ли там кто комнаты. бунгало - пожалуйста, легко найти. С 5 спальнями за 9 000 ринггит.
[б]Искандер[/б], Я хочу поселится в етом раёне из-за близости к универу. Думаю, аренда там не будет выше чем в тсентре? Ну и если не брат 5 бедроом, а допустим 2, и раздерибанит 3 комнаты и арендную плату мейду 3 студиками, то получится рингит так 1000? Вполне оплатим етот беверли хиллс 
-
Iskander
- Экспат
mini-me, если не найдёте комнату, то не проблема, где остановиться. рядом с университетом общежитие студенческое есть. с виду вроде даже ничего. приезжайте на место, там сами решите. вдруг и общежитие подойдёт.
[б]Искандер[/б], Да, я там на первых порах поселюс, и с удоволствием бы там осталас, среди студиков, но в общаге нету кухни, а мне как юнои панкрэтитнитсе надо готовит самои.
Привет всем! кто может посоветовать кондо в районе KLCC, нам предлагают в VISTA DAMAI 2 bedroom за 2500 рингит, но эт дороговато,хотелось бы подешевле, кто нибудь может порекомендвать подходящй кондо в этом районе? буду очень благодарен! =)
Tenalexei
для этого района это очень дёшево!
для этого района это очень дёшево!
Information wants to be FREE!
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Kондо "East Lake" the Best ! ))) Serdang Perdana, 15мин на taxi до KLCC, !) 7 мин до LRT station , рядом магазины , вид из окна вообше нет слов , прям на озеро !
Цены на квартиры с 3 спалънями от 2000RM. Евро ремонт, бассеин, тренаjэрка , химчистка , ресторанчики , 2 магазина , и даjэ билъярдная , и все на территории CONDO. В обшем Раи))) Jивy yjэ 2-oi год ! Очен` нравится .
Цены на квартиры с 3 спалънями от 2000RM. Евро ремонт, бассеин, тренаjэрка , химчистка , ресторанчики , 2 магазина , и даjэ билъярдная , и все на территории CONDO. В обшем Раи))) Jивy yjэ 2-oi год ! Очен` нравится .
Aiman Yergaliyeva
где Серданг, а где KLCC!
где Серданг, а где KLCC!
Information wants to be FREE!
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Зман
Она наверное имеет ввиду что с их condo,KLCC видно
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Нет Я не имела в видy что с окна видно ,
jивy здесъ полтора года, и спокоино доезjauу до KLCC за 15 мин.
jивy здесъ полтора года, и спокоино доезjauу до KLCC за 15 мин.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
И КСТАТИ !!!
Ваше Фото не ЕАСТ ЛАКЕ!!! а Фортуне Парка . Ето 2 разних Кондо.
Ваше Фото не ЕАСТ ЛАКЕ!!! а Фортуне Парка . Ето 2 разних Кондо.
всем привет! очень нуждаюсь в комнатке, либо мастер либо смол рум в центре, чтобы можно было пешочком до павиллиона доходить! если есть номера агентов скиньте пожалуйста! в пределах 500 за смол, 1000 за мастер. заранее спасибо!!!
- Nanaka
- Гуру
albooshka, цена в рингитах или долларах?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka писал(а):albooshka, цена в рингитах или долларах?
хехехе.. думаю в рингитах, за такие доллары можно и квартиру поискать
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
уважемые форумчане, которые в КЛ как у себя дома
подскажите, в каком районе КЛ посоветуете снять комнату чтобы было удобно добираться до КЛСС, и не так далеко от него. И какая будет примерная цена?
Просто в КЛ никогда не был, но собираюсь, чтобы зондировать районы где искать жилье, надо хотя бы иметь представление что лучше будет. На месте вам виднее же будет.
спасибо.
подскажите, в каком районе КЛ посоветуете снять комнату чтобы было удобно добираться до КЛСС, и не так далеко от него. И какая будет примерная цена?
Просто в КЛ никогда не был, но собираюсь, чтобы зондировать районы где искать жилье, надо хотя бы иметь представление что лучше будет. На месте вам виднее же будет.
спасибо.
- Nanaka
- Гуру
NNN, я могу посоветовать только одну сторону от КЛСС т.к другие просто не знаю
Можно снять в районе Ампанг.. Но там нет метро (LRT), поэтому только автобусы...
Удобные и достаточно новые кондо в районах станций LRT Setiawangsa, Wangsa Maju... 5-6 остановок от КЛСС..
По ценам не скажу..
У нас там форумчане живут тоже.. Может подтянутся и скажут цены..
Можно снять в районе Ампанг.. Но там нет метро (LRT), поэтому только автобусы...
Удобные и достаточно новые кондо в районах станций LRT Setiawangsa, Wangsa Maju... 5-6 остановок от КЛСС..
По ценам не скажу..
У нас там форумчане живут тоже.. Может подтянутся и скажут цены..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
NNN, Вам на какой период и когда?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Nanaka, там я так понимаю живут иностранцы, значит цены наверное высокие?
Кто живет там подскажите.
Yash, с конца августа на 4 месяца. Комната, не обязательно мастер-рум, главное чтобы удобно до КЛСС добираться и район был более менее
ну и цена тоже
Если у Вас есть варианты, буду благодарен.
Кто живет там подскажите.
Yash, с конца августа на 4 месяца. Комната, не обязательно мастер-рум, главное чтобы удобно до КЛСС добираться и район был более менее
Если у Вас есть варианты, буду благодарен.
- Nanaka
- Гуру
NNN, на Ампанге в самой близости к КЛСС, то да, живут иностранцы, а отъехать минут 10 на автобусе к Ampang Point (торговый комплекс), то уже гораздо меньше...
А в районах Setiawangsa и Wangsa Maju больше местных наверно.. Знаю немного эти района т.к жила там недалеко: крупные супермаркеты и торговые комплексы рядом, есть достаточно новые кондо, удобно доехать до центра (метро, такси не дорого получается)...
А в районах Setiawangsa и Wangsa Maju больше местных наверно.. Знаю немного эти района т.к жила там недалеко: крупные супермаркеты и торговые комплексы рядом, есть достаточно новые кондо, удобно доехать до центра (метро, такси не дорого получается)...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, спасибо.
Буду эти районы смотреть)
Вот бы еще другие районы подсказали уважаемые форумчане и желательно с ценой за комнату)
Буду эти районы смотреть)
Вот бы еще другие районы подсказали уважаемые форумчане и желательно с ценой за комнату)
NNN, есть тема с сайтом по аренде комнат в КЛ - смотрите там. Вряд ли вас кто-то здесь проконсультирует по цене комнат в разных районах. В Wangsa Maju должно быть дешево - так как конечная (или предпоследняя) станция LRT. Если вас цена волнует - ориентируйтесь на тот район.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»