Латинская Америка
Re: Латинская Америка
ошибся.. думал человек ищет про Панаму
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
неее, просто интересно с людьми отсюда пообщаться, кто раньше, как я, в латинке жил
На форуме вроде нет, а так в КЛ у меня полно друзей из Аргентины, Венесуелы, Мексики, Бразилии, Эквадора и Перу. Здесь латиносов вообще очень много - сходите в Пинчос, Ла Бодегу - без проблем найдете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
да нет, мне интресно именно пообщаться с русскими, кто раньше жил в латинке, как им тут после нее
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
alexor, а вам самому тут как? климат-природа вроде тот же, но это азия, то америка
Өмір, сүемін сені
В Панаме намного более влажно- те если уезжаешь даже на неделю, и не запрограмируешь кондер, то по приезду - все в плесени. Люди тут более замороченные. Тут цивильнее. Но честно говоря мне в Латинке больше нравилось. Может это пока, не знаю, посмотрим.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
примерно так себе и представлял на счет людей. я бы сам хотел в латинку, но там вроде безперспективно на счет учебы итп. зато общая атмосфера жизни там, как мне кажется лучше. мне всегда нравилась латинская музыка (condor pasa, ocarina-если не ошибаюсь тоже от туда)
Өмір, сүемін сені
ну почему бесперспективно? В Панаме много универов, окончив которые ты можешь работать с ними в штатах.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»