Экскурсии по Куала-Лумпуру

Помогите разобраться с бронированием отеля через Agoda

Помощь туристам и путешественникам
viajer
Турист

Помогите разобраться с бронированием отеля через Agoda

Сообщение viajer » 30 мар 2010 02:44

Пытался бронировать через сайт agoda.com забронировать отель Swiss Inn в Куале Лумпуре.Прислали мэйл,что карточка не прошла авторизацию,свяжитесь с банком. Связался,в банке говорят,что деньги за бронирование данного отеля списались 4 (четыре)!!! раза (это в течение 10мин.). Подскажите как быть,если кто знает.
В банке сказали,что отель должен написать им мэйл о ошибочном блокировании лишних сумм,на agoda.com написал, жду ответа.

runx
Гуру

Re: Помогите разобраться с бронированием.

Сообщение runx » 30 мар 2010 02:58

В принципе, у Агода очень хорошая русскоязычная поддержка клиентов. Мне всегда отвечали в течение дня, главное более полно описать проблему, указать номер бронирования и так далее. Вариант с множественным снятием мог произойти если в процессе авторизации вы нажимали несколько раз на кнопку оплаты, но это мои догадки. На своем примере могу сказать ,что на ура проходила как оплата посредством AmEX на другое лицо, так и MasterCard.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с бронированием.

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 мар 2010 03:04

на Агоде есть система круглосуточного чата, так что можно все вопросы решить моментально. Я уже делал и не раз.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Отдых в Малайзии»