Давайте знакомиться! - 2010 год
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
vikusenchik, добро пожаловать на форум! Читайте раздел про учебу - там очень подробно расписано про большинство ВУЗов Малайзии.
vikusenchik, runx, просьба не продолжать дальнейшее обсуждение учебы и перездов в Малайзию в этой теме. Эта тема только для знакомств с новыми участниками форума.
vikusenchik, runx, просьба не продолжать дальнейшее обсуждение учебы и перездов в Малайзию в этой теме. Эта тема только для знакомств с новыми участниками форума.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- vikusenchik
- Турист
да это для вас все так легко и просто.я вот лично мало поняла из прочитанного.вообщем если кто то может помочь просьба писать в ЛС или на скайп vikusenchik
Всем-привет! Меня зовут Тоня. давно зитау форум,но недавно зарегистрировалась. живу здесь 5 лет. многих знауу в лизо, кого-то лично. Всем желау удачи и прозветаниа в етой замечателнои стране.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Всем привет!
Создатели молодцы и спасибо им.
Собираюсь приехать в КЛ на 3 дня, затем на о. Тиоман на недельку. Думаю пару дней провести в Сингапуре. Уверен, что ваши советы очень помогут мне.
Создатели молодцы и спасибо им.
Собираюсь приехать в КЛ на 3 дня, затем на о. Тиоман на недельку. Думаю пару дней провести в Сингапуре. Уверен, что ваши советы очень помогут мне.
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
Привет Всем!Видимо я тут уже опоздал!но лучше поздно чем никогда)Мое имя КАМАЛ,живу в Дубае уэ 6 лет,подумываю о переезде или Малайзию или в Сингапоре,буду рад знакомству!
Отдельное спасибо создателям и старожилам саита,очень много полезноы информации!Peace!
хочешь изменить мир?...начни с себя!
Привет всем !!!!!
Меня зовут Инга, я из Омска. В Малайзии живу в Кота Кинабалу. Новенькая здесь, 7 месяцев как приехали.
Очень рада что случайно нашла эту страницу. Удивлена что столько много наших, добрых людей здесь, я думала что в Малайзии нет русских. Как замечательно чувствовать себя не одной!!!!
Рада общению с вами. И конечно же мечтаю найти в КК своих земляков.
Всем желаю счастья и дальнейшего приятного общения.
Меня зовут Инга, я из Омска. В Малайзии живу в Кота Кинабалу. Новенькая здесь, 7 месяцев как приехали.
Очень рада что случайно нашла эту страницу. Удивлена что столько много наших, добрых людей здесь, я думала что в Малайзии нет русских. Как замечательно чувствовать себя не одной!!!!
Рада общению с вами. И конечно же мечтаю найти в КК своих земляков.
Всем желаю счастья и дальнейшего приятного общения.
Здравствуйте,дорогие форумчане!С огромным интересом читаю темы сайта.Я преподаватель химии в техническом университете,кандидат химических наук.Муж- программист.Были в Малайзии в прошлом году и "заболели"!Едем летом опять.Мы уже не так молоды (46)и рассчитывать на хорошую работу за границей видимо не приходиться.Поэтому мы стараемся просто увидеть...Страны...Города...Спасибо всем,кто пишет прекрасные ответы на вопросы.
малайзия, Здравствуй,Малайзия!А мы летом собираемся в КК,будем 4 дня.А чем вы занимаетесь в КК?
- Nanaka
- Гуру
chyngyzkyrgyz, nastyaR, Mariam_N, Pavel_SPb, Aygushamoon, baikal, farxodnick, Manshuk Oryngali, vikusenchik, SonyaM, Kamil, DON KAMACHO, малайзия, lelesha.....
Ваааауууу!!!! Привет всем!! Добро пожаловать на форум!!!!
Надеюсь, Вы найдёте здесь много полезной информации и новых друзей!!!
Ваааауууу!!!! Привет всем!! Добро пожаловать на форум!!!!
Надеюсь, Вы найдёте здесь много полезной информации и новых друзей!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Экспансия омичей в страну началась, ура! ))
Привет отдельный малайзия, и всем всем тоже!
Привет отдельный малайзия, и всем всем тоже!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Здравствуйте! Я родом из москвы,в kl уже год,но вот только сегодня решилась представиться. Живу в монт киаре,может у меня есть соседи с желанием иногда поболтать за чашкой кофе,буду очень рада познакомиться.
Текст сообщения преобразован в нижний регистр.
Текст сообщения преобразован в нижний регистр.
-
Sabyr
- Турист
- Контактная информация:
Здравия желаю всем форумчанам. Хорошо что нашел вас. Меня зовут Сабыр. Я родом из Кыргызстана. Но последние 7 лет работал в Алмате программистом. Ну а в данное время нахожусь уже в Куала Лумпур. Приехал импрувить свой инглш. Учусь в ELS. Вообще планируя здесь найти работу программиста и поработать. Ну пока так.
- Nanaka
- Гуру
Parker, Sabyr, Добро пожаловать!!! 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Зовут Олег из Якутска. Ждеся живу в Кучинге нравится многое.
Про форум узнал в 2008-2009 году когда впервый раз посетил Малайзию
Про форум узнал в 2008-2009 году когда впервый раз посетил Малайзию
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Здравствуйте! Всего несколько дней как знаком с эти форумом, набрел на него случайно (хотя случайность -это пересечение закономерностей). В 2008-2009 отдыхал впервые в Ваших краях (Малайзия, Индонезия, Таиланд).
Основная цель в тех поездках было посещение удивительного, загадочного Борнео, о котором впервые услышал еще в далеком детстве из фильмов Жака Кусто и его путешествиях на знаменитом «Калипсо».
Мечты сбываются.
Дважды посещал со своей любимой потрясающее место о. Сипадан, жили на о. Мабуле (для дайверов места знакомые, входит в тройку лучших мест в мире).Проездом был в Кота-Кинабалу, тоже очень понравился.
Форум, Малайзия, Борнео "запали", о чем хочется сказать и поблагодарить создателей, а так же участников этого сайта.
Продолжу общение уже на подфоруме "Жизнь на Борнео"
Удачи Всем. YP
Основная цель в тех поездках было посещение удивительного, загадочного Борнео, о котором впервые услышал еще в далеком детстве из фильмов Жака Кусто и его путешествиях на знаменитом «Калипсо».
Мечты сбываются.
Дважды посещал со своей любимой потрясающее место о. Сипадан, жили на о. Мабуле (для дайверов места знакомые, входит в тройку лучших мест в мире).Проездом был в Кота-Кинабалу, тоже очень понравился.
Форум, Малайзия, Борнео "запали", о чем хочется сказать и поблагодарить создателей, а так же участников этого сайта.
Продолжу общение уже на подфоруме "Жизнь на Борнео"
Удачи Всем. YP
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами!
- D-mon
- Турист
Всем привет ! Зовут меня Дима, я из Ташкента.
Несколько раз был в Малайзии, с 2004 по 2005 жил в Кучинге,на Борнео.
Влюбился в эту страну можно сказать с первого взгляда.
Мои родители и братишка живут в Малайзии уже около 10 лет.
Спасибо за форум ! Много полезной инфы нашёл.
Несколько раз был в Малайзии, с 2004 по 2005 жил в Кучинге,на Борнео.
Влюбился в эту страну можно сказать с первого взгляда.
Мои родители и братишка живут в Малайзии уже около 10 лет.
Спасибо за форум ! Много полезной инфы нашёл.
Жизнь прекрасна! И плевать,что это неправда
D-mon, добро пожаловать на форум, приглашайте сюда родителей - думаю им есть чем поделиться за 10 лет жизни в Малайзии
У нас тут таких долгожителей всего несколько.
r100om, yp_,
r100om, yp_,

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- D-mon
- Турист
ок,спасибо ! обязательно расскажу им о форуме.
Жизнь прекрасна! И плевать,что это неправда
Здравствуйте всем! Меня зовут Виктория, я из Алматы, КZ
. Я самостоятельный путешественник, и вот в поисках информации о Малайзии в сети, случайно набрела на этот форум. Сначала подумала,что здесь себя тоько экспаты должны чувствовать" как в своей тарелке". Но очень быстро поняла- и я у Вас в гостях великолепно себя чувствую!!! У вас на форуме такая теплая атмосфера, что мне еще больше захотелось посетить Малайзию. После всего,что я узнала с форума, мне кажется, что и страна такая же теплая и гостеприимная
. До посещения этого форума я колебалась:ехать- не ехать. Сейчас нет сомнений- однозначно ехать!!! Спасибо всем!!! 
. Я самостоятельный путешественник, и вот в поисках информации о Малайзии в сети, случайно набрела на этот форум. Сначала подумала,что здесь себя тоько экспаты должны чувствовать" как в своей тарелке". Но очень быстро поняла- и я у Вас в гостях великолепно себя чувствую!!! У вас на форуме такая теплая атмосфера, что мне еще больше захотелось посетить Малайзию. После всего,что я узнала с форума, мне кажется, что и страна такая же теплая и гостеприимная 
Хочу в Малайзию!!!
Vika74, да, Вам однозначно понравится. А такие форумы, вернее собрания таких людей еще нужно поискать 
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx писал(а):... А такие форумы, вернее собрания таких людей еще нужно поискать
Это-то я поняла за 3 года скитаний по форумам
Хочу в Малайзию!!!
Привет меня зовут Аделя!!Я недавно прилетела в Малазию! Сама с КР!Здесь очень красиво,и все замечательно,вот только мало друзей!!!!!
Aya, Vika74, D-mon, Добро пожаловать на форум!!!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Вернуться в «Разговоры обо всем»