Мужу предлагают работать в Малайзии. Для семьи сделают визы. Смогу ли я тоже работать в Малайзии?
Мы сейчас находимся в Куала-Лумпуре. Где мне лучше начинать искать работу - здесь или дома в России?
Смогу ли я сменить свою семейную визу на рабочую в дальнейшем, если что?
Могу ли я легально работать?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Могу ли я легально работать?
Тоже рядом постою, послушаю...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
супругам иностранцев, кто на рабочей визе, официально работать нельзя. Неофициально в теории наверное можно найти варианты. Сменить статус тоже вероятно возможно, но здесь наверное важнее будет найти работодателя, кто захочет оформлять визу, а остальное дело техники...
в любом случае если супруг поедет, то вы тоже поедете вместе, так что вам оформят депендант пасс, и на этом этапе никакого выбора всё равно нет, зачем загадывать ?
а уже на месте будуте думать, сидеть ли дома или искать работу... Малайзия, она знаете ли расслабляет
в любом случае если супруг поедет, то вы тоже поедете вместе, так что вам оформят депендант пасс, и на этом этапе никакого выбора всё равно нет, зачем загадывать ?
а уже на месте будуте думать, сидеть ли дома или искать работу... Малайзия, она знаете ли расслабляет
Information wants to be FREE!
если кто заинтересован - наша компания ищеть секретаря-переводчика с англ. на русский и обратно. Сделаем рабочую визу, но контракт местный. Компания большая, в КЛ офис 250 чел.
Жизнь похожа на коробку шоколадных конфет...
TATIANA,
если не найдете сами,могу помочь найти.
мои сокурсницы могут согласиться (одна закончила школу в Штатах и Сорбону, другая тоже ничего,все мы закончили факультет иностранных языков)
если не найдете сами,могу помочь найти.
мои сокурсницы могут согласиться (одна закончила школу в Штатах и Сорбону, другая тоже ничего,все мы закончили факультет иностранных языков)
дела сильнее слов
Innache, вопрос по-прежнему актуален. На объявление откликнулось пока только 3 человека (причем один из Таиланда). Директор, который будет собеседовать пока в командировке. Так что если есть заинтересованные люди - пусть шлют резюме на 7690512@gmail.ru, я в ответе напишу подробнее и про должность и про компанию.
- anastasiya
- Турист