флора и фауна - безопасность

Общаемся на любые темы
innache
Турист

флора и фауна - безопасность

Сообщение innache » 07 июл 2008 19:07

Давайте о животных и насекомых поговорим. Мне кажется,это важно. Предупредим друг друга какие ядовитые и опасные и что делать если,не дай Бог,змея укусила.

На детской площадке под газетой на траве пряталась змея,я не знала и наступила,а она выскользнула и уползла быстро-быстро.Потом мне сказали,что та змея(маленькая,худенькая и черная) очень ядовитая.Сама удивляюсь как мы не пострадали,хорошо дочка наверху на горке была.Еще мы видели змею прямо в канавке,что рядом с домами,представьте себе в воде.
Кто-нибудь знает,паук с когтями размером с ладонь(тоже на площадке,но на дереве,паутина у него твердая,аж камни отскакивают,я проверяла) он вообще ядовит?
После случая со змеей я стала ходить с зонтиком,проверяю есть ли под газетами(индусы любят все на траву бросать) кто-нибудь.
Проблема в том,что мне не приходилось раньше с этим сталкиваться. Так что знания об этом у меня - ноль.Спрашиваю местных,они не все понимают,улываются или реагируют как-то безразлично.Муж говорит "осторожней" и все,а ребенок-то гулять хочет на свежем воздухе.
Как-то он рассказал,что один китаец пошел в ждунгли,что недалеко от трассы,по нужде конечно.Так его питон с дерева атаковал.Конечно никто этого не видел,а питон его задушил.потом этого мужчину нашли(ведь машина у обочины стояла).говорят,это из-за белого цветы что ли питон его душил,с кроликом спутал по цвету.Не знаю всей правды о психологии питонов,но страшновато как-то
дела сильнее слов

Pavel
Гуру

Re: флора и фауна - безопасность

Сообщение Pavel » 08 июл 2008 14:34

Опасные твари здесь водятся точно. Особенно змеи. Когда был в Камерон Хайландс, гид сказал что у них в этом году 2 местных жителя умерло от укусов змей. Но это в джунглях.

Паук - может тарантул?

Я думаю такую информацию все-таки лучше у местных жителей выпытать или поискать в брошюрках для туристов.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 08 июл 2008 17:30

Information wants to be FREE!

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 08 июл 2008 17:33

Information wants to be FREE!

innache
Турист

Сообщение innache » 09 июл 2008 15:55

ZMAN,
:shock: спасибо
дела сильнее слов

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 10 июл 2008 02:08

Вот это самое неприятное :roll: ... Ужасно боюсь всего ползающего, летающего и плавающего.... :shock: А про мужчину в джунглях, как его питон задушил...... :o это вообще как из фильмов ужасов... Нужно наверно балончик с собой таскать...Как вы от этого всего оберегаетесь? :gun:
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта
.

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 10 июл 2008 10:19

Jamilya
а мы в джунгли не ходим :lol:
точнее лично я не хожу, не знаю как другие :D