Где купить краску для блондинки
Где купить краску для блондинки
Блондинки, где вы покупаете краски для волос. (пепельный блондин, платиновый блондин).Все супермаркеты обошла нашла только золотой блондин и подскажите хорошего мастера для волос по покраске и мелировке блондинки.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Где купить краску для блондинки
julia, когда я была блондинкой, красилась по вреям поездок в Россию / Ташкент. Или привозила краску оттуда. Здесь даже в салонах выходило нечто жетловато-оранжевое. Однаждо вышло нечно такое, что при дальнейшем контакте с водой в бассейне начало зеленеть
Одним словом, я уже не блондинка. мне свой родной цвет нравится
Одним словом, я уже не блондинка. мне свой родной цвет нравится
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Ну, совсем ,обрадовали. Подсказали бы где купить краску. где то же есть краска . Блондинки отзовитесь
Julia, пепельный блондин, платиновый блондин - очень тяжело найти. Легче сходить в салон.
Я, например, краску с собой привезла. А на счёт желтых оттенков - не пробовали пользоваться оттеночным бальзамом или ещё лучше кондиционером??? Я лично до пепельного догоняюсь кондиционером, Цеко - оч хороший,только я здесь пока что ничегошеньки от этого торгового производителя не нашла((( Так что у мя тож привезённый. Я видела частенько в супермаркетах осветлители для мелирования, но боюсь они "жестковаты" будут для покраски.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
julia, либо в салоне, лиюо с собой привозите (или закажите кому-то).
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Я всегда в Лореалевском салоне покупаю 38 ринггет стоит
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Спасибо , Мари, за инфу))) Учтём-с

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Я в Мири)))))
В КЛ не имею понятия
В КЛ не имею понятия
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Где-то больше года назад привозила с собой около 10 упаковок краски (точно не помню), Лореаль. Никаких проблем с таможней небыло. А платиновый блондин в магазинах вы не найдете (а если вдруг, то оповещайте).
Лучше закупаться дома перед приездом - будет дешево и сердито.
Лучше закупаться дома перед приездом - будет дешево и сердито.Re: Где купить краску для блондинки
Спасибочки, будем закупать, а то я раз купила другую краску, в смысле тоже Лореаль, но другой серии, чтобы посмеяться от души достаточно было подойти к зеркалу 
Вернуться в «Красота и Здоровье»