Организуем культпоход в кино ? :-)
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Организуем культпоход в кино ? :-)
Как демонстрация технологий и 3D искусства, Аватар, конечно, просто переворачивает воображение и сшибает с ног, не давая подняться и прийти в себя, но как фильм - это типичная ничем не впечатляющая голливудщина. Сюжет предсказуем, концовка заведомо известна, персонажи как обычно разделены на "хороших в течении всего фильма", "плохих в течении всего фильма" и "плохих в начале, осознавших свою ошибку в середине и ставших хорошими в конце". Как всегда, кто-то из хороших персонажей должен погибнуть во имя глобального хеппи-енда. И т.д., и т.п.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Синие люди напоминают мне лично персонажей Sesame Street
Разве что из-за технологий сходить...
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Zman, я посмотрела Шерлока...и Подтверждаю Ваши слова "Лучше Наших Нет", на мой взгляд и не только...очень слабенько...Из этой идеии можно было сделать шикарнейшию вещь...но актеры невытянули...Особенно сам Шерлок 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
fuga
не зря Королева UK вручила Ливанову орден какой-то за "лучшего ШХ".... Чопорные и консервативные англичане признали, что иностранцы (СССР) сняли фильм лучше, чем родные английские режиссёры!...
не зря Королева UK вручила Ливанову орден какой-то за "лучшего ШХ".... Чопорные и консервативные англичане признали, что иностранцы (СССР) сняли фильм лучше, чем родные английские режиссёры!...
Information wants to be FREE!
"Аватар" Джеймса Кэмерона стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа, улучшив прежнее достижение "Титаника".
Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей кинокомпании 20th Century Fox, в понедельник мировые кассовые сборы "Аватара" превысили один миллиард 843 миллиона долларов. Именно на этой отметке в свое время и остановился предыдущий фильм Кэмерона.
На родине заработки "Аватара" достигли 551,7 миллиона долларов, что пока еще почти на 50 миллионов меньше аналогичного достижения "Титаника", однако никто уже не сомневается в том, что и этот рубеж будет взят в ближайшие две недели.
Отмечается, что примерно 70 процентов сборов "Аватара" были обеспечены стереоскопическими версиями картины.
Фильм стал абсолютным рекордсменом на многих рынках, в частности, в России, где на момент написания данной заметки его сборы достигли 96 миллионов долларов. Рекорды были также установлены в Китае, Испании, Гонконге и Чили.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/26/avatar/
Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей кинокомпании 20th Century Fox, в понедельник мировые кассовые сборы "Аватара" превысили один миллиард 843 миллиона долларов. Именно на этой отметке в свое время и остановился предыдущий фильм Кэмерона.
На родине заработки "Аватара" достигли 551,7 миллиона долларов, что пока еще почти на 50 миллионов меньше аналогичного достижения "Титаника", однако никто уже не сомневается в том, что и этот рубеж будет взят в ближайшие две недели.
Отмечается, что примерно 70 процентов сборов "Аватара" были обеспечены стереоскопическими версиями картины.
Фильм стал абсолютным рекордсменом на многих рынках, в частности, в России, где на момент написания данной заметки его сборы достигли 96 миллионов долларов. Рекорды были также установлены в Китае, Испании, Гонконге и Чили.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/26/avatar/
Information wants to be FREE!
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
А мне "Аватар" очень понравился...Красивый мир,просто сказочный..Ну и что,что хэппи-энд,ну и пусть. Зато удовольствие от фильма огромное!!!приятно смотреть!!
Ходила я и на Шерлока Холмса...Это очень напоминает фильм про Джеймса Бонда. Так что даже не воспринимается правильно
Совершенно никакой фильм на мой взгляд
Ходила я и на Шерлока Холмса...Это очень напоминает фильм про Джеймса Бонда. Так что даже не воспринимается правильно
Совершенно никакой фильм на мой взглядDa chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Давайте организуем новый поход в кино!!!
Предлагаю пойти на фильм Legion(english).
Время и место: Berjaya Times Square, 16.00, завтра, то есть 31 января,воскресенье.
место выбрано не случайно.По окончании фильма все желающие могут пойти на встречу 31 января в 18 часов.

Предлагаю пойти на фильм Legion(english).
Время и место: Berjaya Times Square, 16.00, завтра, то есть 31 января,воскресенье.
место выбрано не случайно.По окончании фильма все желающие могут пойти на встречу 31 января в 18 часов.

Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
- mandarinka_v
- Эксперт
Angelina,Не советую ходить,"мура" самая настоящая.Очень скучный фильм с абсолютно никаким сюжетом,элементами легкого ужастика, вообщем даром потратите время. 

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
есть вариант еще посмотреть FAME время 3.50, и тоже успеем к встрече-ужину на 18.00, что скажете?
FAME .Synopsis: A reinvention of the original Oscar®-winning hit film, Fame follows a talented group of dancers, singers, actors, and artists over four years at the New York City High School of Performing Arts, a diverse, creative powerhouse where students from all walks of life are given a chance to live out their dreams and achieve real and lasting fame... the kind that comes only from talent, dedication, and hard work.
на всякий случай, вот все фильмы на завтра:
LEGION (18PL) ENGLISH Premiere Class
12:00 PM 02:00 PM 06:00 PM 08:00 PM
THE SPY NEXT DOOR (PG13) ENGLISH Premiere Class *
12:10 AM
FAME (PG13) ENGLISH
01:40 PM 03:50 PM 07:40 PM 09:50 PM 12:10 AM
LEGION (18PL) ENGLISH
12:00 PM 04:00 PM 06:00 PM 10:00 PM 12:00 AM
SHERLOCK HOLMES (PG13) ENGLISH *
04:50 PM
THE SPY NEXT DOOR (PG13) ENGLISH *
12:10 PM 05:50 PM
TOOTH FAIRY (PG13) ENGLISH
12:30 PM 02:40 PM 07:20 PM 09:40 PM 11:50 PM
UNIVERSAL SOLDIER: A NEW BEGINNING (18SG) ENGLISH
12:10 PM 02:10 PM 07:20 PM 09:20 PM 11:20 PM
FAME .Synopsis: A reinvention of the original Oscar®-winning hit film, Fame follows a talented group of dancers, singers, actors, and artists over four years at the New York City High School of Performing Arts, a diverse, creative powerhouse where students from all walks of life are given a chance to live out their dreams and achieve real and lasting fame... the kind that comes only from talent, dedication, and hard work.
на всякий случай, вот все фильмы на завтра:
LEGION (18PL) ENGLISH Premiere Class
12:00 PM 02:00 PM 06:00 PM 08:00 PM
THE SPY NEXT DOOR (PG13) ENGLISH Premiere Class *
12:10 AM
FAME (PG13) ENGLISH
01:40 PM 03:50 PM 07:40 PM 09:50 PM 12:10 AM
LEGION (18PL) ENGLISH
12:00 PM 04:00 PM 06:00 PM 10:00 PM 12:00 AM
SHERLOCK HOLMES (PG13) ENGLISH *
04:50 PM
THE SPY NEXT DOOR (PG13) ENGLISH *
12:10 PM 05:50 PM
TOOTH FAIRY (PG13) ENGLISH
12:30 PM 02:40 PM 07:20 PM 09:40 PM 11:50 PM
UNIVERSAL SOLDIER: A NEW BEGINNING (18SG) ENGLISH
12:10 PM 02:10 PM 07:20 PM 09:20 PM 11:20 PM
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
У меня ноги..мне домой..
Если нога поправится я подойду...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
mandarinka_v, спасибо)) просто реклама вроде интересная была
Тогда не пойдем
Тогда не пойдемDa chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
- mandarinka_v
- Эксперт
Angelina, Вот и я на рекламу позарилась, а в итоге очень разочаровалась.
Потом расскажите как "Famе", если его будете смотреть. 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
- sili-li
- Эксперт
Вчера, наконец-то, сходили на Аватар. очень понравилось. Правда, пока привыкла к очкам, прошло почти полфильма 
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
я смотрела Fame, мне понравился! зажигательный музыкальный фильм с участием тинейджеров: проблемы отцов и детей, первая любовь, выход в социум.
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Вернуться в «Встречи форумчан»