shatalkin
я не говорил о малайском гражданстве, только о получении ПР в Австралии (т.е. не могу согласиться, что это очень сложно)
Malina писал(а):Когда мы искали рускоговорящего сотрудника в КЛ, и вакансия анонсировалась на форуме, только 1 человек из находящихся в КЛ прислал резюме и пришел (вернее пришла) на интервью. Так что по поводу того, что никто не хочет брать жен экспатов на работу не могу согласиться. Из моего опыта сами жены экспатов чаще всего не хотят устраиваться на работу, и трудность с оформлением визы и пр - только оправдание.
shatalkin писал(а):Вообще никогда в жизни по найму не работал! Только на себя или в коллективе единомышленников! Так, что в Малайзию мы приехали исключительно учиться, временно (хотя жаль, мне очень поравилась срана и люди в ней живущие). Но здешние законы не позволяют стать гражданином, а остальное не интересно!
Под словами "опыт переезда моей семьи" я не имел ввиду опыт поиска заработка. В этом плане, и в этом я убежден, Россия лучшая страна.
По учебе - есть масса очень бюджетных и в то же время признаваемых (австралийских, английских) университетов и школ. Образование очень дешевое! Визами занимается принимающая сторона, только оплачивай, и повышай свою квалиффикацию хоть до старости.
Жилье, после России, кажется даром!
Питание (у меня даже дочери нравится) - очень вкусно и очень дешево!
НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ ЭТУ СТРАНУ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ! ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ЕЕ ГРАЖДАНАМИ! НИКОГДА!
Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость