Yash, хорошая идея! Я еще на этом фестивале не была. а сходить хочется.тем более,что говорят есть на что посмотреть так что я ЗА! Организовываемся,товарищи!!
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io (Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
а кто-нибудь можеь узнать, во сколько шествие начинается? Хотелось бы закончить часов до 10 утра, т.к. потом будет жарко и много народу... В прошлом году уж очень тяжко было даже в качестве зрителей. Уж очень жарко... да и страшновато
Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
Честно говоря, я что-то подумываю о самом шествии - а нужно ли мне оно? Тысячи индусов в трансе, брызжащих слюной и истекающих кровью - от этого бежать надо, а не присоединяться Да и ещё в плане безопасности - никаких гарантий: воры, и т.д.
А утром бы подошёл посмотреть.
Во сколько шествие, сколько продлится, откуда идут?
а можно ж как то со стороны посмотреть? чтоб в толпе не идти. я тоже думала о безопасности, не дай бог крючками зацепят )) может где нидь на офиц.сайтах КЛ есть инфо где, что и как?
Я вот была в позапрошлом году - зрелище слобонервных можно штaбелями складывать )) Но энергетика потрясающая! В общем, в группе товарищей и я готова рискнуть здоровьем
Я ходила вдвоем с корейской соседкой. Ночью. Ничего криминального не видела. Но атмосфера праздника впечатляла. И некоторые действующие лица уже валились с ног. Как-то они до рассвета доживали - не знаю. Хотя рассвет должен украсить эту вакханалию ))
В общем - по готовности участников. Т.е. я присоединюсь по-любому
скорее я пойду только в пятницу вечером или в ночь с пятницы на субботу. Новые впечатления все-таки. А в субботу утром я уже была в прошлом году
Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
anType, в плане воров -просто кроме фотоаппарата (который не выпускать из рук) и 50 ринггит во внутреннем кармане ничего брать не стоит. Про безопасность я имею ввиду, что от жары может стать плохо. По крайней мере мне + толпа. Иногда очень сильно зажимали. В такой ситуации ничего нельзя поделать
может быть к нам присоединятся еще 1-2 человека с работы думаем... Начинается это все вроде бы в 4 часа утра... кто-нибудь скажет откуда?
Народ, там всю субботу и все воскресенье будет внс то же самое. Я имею в виду в Бату Кейвз. В воскресенье будет чуть меньше народу. Если очень хочется сходить, то в воскресенье тоже можно (и полегче).
В прошлом году там все прилично охранялось. Да и народ очень дружелюбный и деликатный, насколько это в толпе возможно. Пропускают вперед, извиняются, если вдруг толкнули и так далее. В плане организации, безопасности и людей впечатления остались самые благоприятные.