Евро 2008

Общаемся на любые темы
Cheshirsky
Эксперт

Re: Евро 2008

Сообщение Cheshirsky » 27 июн 2008 17:19

"Россия и Турция разделили между собой бронзу и третье место."

Нам дали бронзу. Им - третье место. Или наоборот? :)

А если серьёзно, то это как-то совсем не серьёзно. :) Я не футбольный спец. Но по-моему, если матча за третье место нет, значит оно нафиг никому не нужно. Нашим тем более. Кому охота лишний раз позориться? Проще сказать, "Класс, у нас третье место! Как мы их всех порвали!" Хотя за выход из группы и победу над голландцами - огромное им спасибо.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 27 июн 2008 17:36

Нет они поделили бронзовый (я так понимаю кубок, ну или там медаль) пополам и встали на ступеньку третьего места одновременно двумя командами :agree:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 27 июн 2008 23:50

Zman писал(а):да их побоялись лишний раз на поле выпустить, чтобы больше не позорились :lol:

Злой ты... Я ни одного матча не смотрела, но считаю, что каждой команде есть чем гордиться.. Так нельзя.. ай ай ай :girl:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 28 июн 2008 00:03

Nanaka
к сожалению я не смотрел все предыдущие матчи (у меня телевизор сгорел :)), может быть там и было на что посмотреть, особенно когда все говорили о победе над Голландией.

А вчера телик починил наконец-то, думал - ну, отдохну, получу удовольствие... не знаю, я конечно не специалист, но мне в первые же 15 минут стало понятно, что испанцы на голову выше играют и чудес не будет. Как то вот у них получается так двигаться всем почти синхронно - как только мяч к ним попадает, сразу так одновременно 5-6 человек раз и вперед выдвинулись, и в обратную сторону так же, когда надо. И пасы четко, куда надо. А товарищи в красном чаще всего вяло так бегут и толкутся по 4-5 человек в одном месте. Такое ощущение, что они не знают куда им нужно бежать и зачем, просто стоят и смотрят что будет дальше, а когда что-то произошло, тогда начинают беспорядочно носиться, как угорелые, причем эффективность почти нулевая...

Если кто смотрел чемпионат мира в 1986 году и проход Игоря Беланова, то поймут разницу в игре...

Опять же я не специалист, может чего не так понимаю... извините если задел чьи-то патриотические чувства :-), наверное и вправду злой :oops:
Information wants to be FREE!

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 28 июн 2008 20:17

Tatyana писал(а)::D Знатоки! объясните футбольному ламеру почему наши получили бронзовую медаль и заняли 3 место при проигрыше в полуфинале... а что тогда с Турцией сделали? :D :D :D

Я футбол с удовольствием смотрю, могу даже определить оффсайд, но вот тут я чего-то упустила :oops:

Татьяна, я спросил у приятеля, разбирающегося в футболе, почему не было игры за третье место. Говорит, на чемпионате Европы, как и на Олимпийских играх, в футболе матч за третье место не проводится. Только на чемпионате мира есть такой матч.

Zman, согласен. Испанцы на голову выше российской команды. Две игры и результат: 7:1 не в нашу пользу. Говорить больше не о чем. Не зря мало кто из высококлассных футболистов хочет играть в российском чемпионате. Играть не с кем.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 29 июн 2008 03:59

Zman писал(а):А товарищи в красном чаще всего вяло так бегут и толкутся по 4-5 человек в одном месте. Такое ощущение, что они не знают куда им нужно бежать и зачем, просто стоят и смотрят что будет дальше, а когда что-то произошло, тогда начинают беспорядочно носиться, как угорелые, причем эффективность почти нулевая...

Что самое интересное, что в матчах со Швецией и Голландией эти товарищи показали такой хороший класс игры, что сам Мишель Платини сказал, что по его мнению самые сильные команды на Евро это Голландия и Россия.

Zman писал(а):Если кто смотрел чемпионат мира в 1986 году и проход Игоря Беланова, то поймут разницу в игре...

Ой-ой-ой, в эти далекие времена мне было всего 8 лет и я не уверена, что я вообще знала что такое футбол. :mrgreen:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 июн 2008 13:27

Делаем ставки на игру Испания-Германия. 2:1 или 3:2. Ладно, пусть будет 3:1 в пользу Испанцев.

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 29 июн 2008 13:51

>> Что самое интересное, что в матчах со Швецией и Голландией эти товарищи показали такой хороший класс игры,

Да, какой-то неестественный контраст. Когда я смотрю на всё это, у меня естественным образом возникают две мысли:

Первая, что в двух случаях российской команде удалось купить допинг контроль.

Вторая - кто-то разыграл неплохие деньги на тотализаторе. Кто же мог предположить что 'эти русские' замочат самих Голландцев? И кто мог предположить что испанци смогут победить тех кто укатал лидера? Тот кто знал это.

У меня других идей нет =)

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 29 июн 2008 17:33

трава у голландцев закончилась :)
Information wants to be FREE!

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 30 июн 2008 04:39

Вот испанцы и чемпионы Евро, можно сказать нашим не так позорно все таки, было будущим чемпионам проиграть. :roll:

Вернуться в «Разговоры обо всем»