Найти отель на Лангкави в конце декабря
-
Ол Комсомол
- Турист
Найти отель на Лангкави в конце декабря
Помогите, подскажите, россияне и сочувствующие.
Мы (7 чел.) прилетаем в КЛ 27 декабря на 2 недели. Собирались отдохнуть на Лангкави. Но не можем найти свободные мести в отелях. Look Asia, с которой путешествовали раньше, разводит руки: мест нет, сайты бронирования тоже таинственно молчат (номера по 500 евро мы не рассматриваем, нас интересуют около 200$). Может кто-нибудь посоветует турфирму, которая найдет места на Новый год на Лангкави.
Мы (7 чел.) прилетаем в КЛ 27 декабря на 2 недели. Собирались отдохнуть на Лангкави. Но не можем найти свободные мести в отелях. Look Asia, с которой путешествовали раньше, разводит руки: мест нет, сайты бронирования тоже таинственно молчат (номера по 500 евро мы не рассматриваем, нас интересуют около 200$). Может кто-нибудь посоветует турфирму, которая найдет места на Новый год на Лангкави.
Re: Хочу на Лангкави!
Ол Комсомол, посмотрите сайты бронирования в этой теме topic748.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Здравствуйте Ол Комсомол, думаю я Вам смогла бы помочь с бронированием отеля на Лангкави. У вас есть уже предположение какой отель хотите или вам продложить парочку? В вашей ценовой критерий входит несколько отелей. Пишите, постараюсь помочь. Желательно точные даты с 27 декабря до....?
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
- bali-tanya
- Эксперт
Что за глупость! Есть места в отелях. Не во всех , но есть
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
Мест полно в любого класса отелях...от 3* до 5*, забронировать не вопрос!!!!
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
-
Ол Комсомол
- Турист
Мы прилетаем 27.12 в КЛ, два дня хотели посмотреть КЛ, а 30.12 перебраться на Лангкави. Обратно билеты на 9.01.
На сайте AGODA.ru нашел только Berjaya Langkawi Beach & Spa Resor около 300$ и трехзвездки. Пока ищу варианты. Читал на форуме и про поездку на пару дней на тайландский остров Kox Lipe. Посоветуйте есть ли там что-то интересное.
На сайте AGODA.ru нашел только Berjaya Langkawi Beach & Spa Resor около 300$ и трехзвездки. Пока ищу варианты. Читал на форуме и про поездку на пару дней на тайландский остров Kox Lipe. Посоветуйте есть ли там что-то интересное.
- bali-tanya
- Эксперт
Koh Lipe - это малюсенький остров в Таиланде. Делать там нечего, кроме как купаться и загорать на белых пляжах.
ASIAN-TRAVEL
Re: Найти отель на Лангкави в конце декабря
могу вам помочь с отелем на Лангкави.
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
Что касается Ко Липе - это чудесный маленький райский островок с кристально чистой водой. отличное место для дайвинга и снорклинга, тайского массажа и релакса. всего в часе езды на катере от Лангкави. на день-два самое то!
на острове 2 отеля и парочка ресторанов с хорошей едой. даже есть пара ATM.
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
кстати не спешите с заказом отеля, потому что некоторые отели иногда предлагают отель на Л-ви и бесплатный отель на пару дней в КЛ, и наоборот.
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
Помогите советом - реально ли прилететь на Лангкави 2 января без предварительной брони отеля? Не могу найти ни один свободный отель или гест, а в аэропорту обычно встречают/предлагают неизвестные отельчики, которые возможно не так популярны у народа.
А то я нашла только Langkapuri Inn Pantai Cenang, отзывы о нем плохие, поэтому не уверена, что стоит бронировать.
А то я нашла только Langkapuri Inn Pantai Cenang, отзывы о нем плохие, поэтому не уверена, что стоит бронировать.
-
sn-rus-travel
- Путешественник
Здравствуйте! Вы знаете, всетаки не стоит приезжать на Лангкави без предварительной брони. 2 января-это еще высокий сезон.Лучше забронируйте и оплатите заранее,чтобы не испортить себе отдых. Недорогие и хорошие отели ,как правило,выкупают заранее.Нужна будет помощь,пишите.
- bali-tanya
- Эксперт
Jenia, это из области фантастики. В настоящее время, Лангкави стало достаточно популярным местом отдыха, особенно на Новый год. А вот отелей, особенно на берегу моря, явно недостаточно. В связи с этим такие отели как Casa del Mar, Frangipani, Holiday Villa и.т. на Новый год выкупаются за несколько месяцев.
Так что , если вы прилетите 2-го Января без предварительной брони вряд ли у вас будут шансы поселиться да же в городском отеле
Так что , если вы прилетите 2-го Января без предварительной брони вряд ли у вас будут шансы поселиться да же в городском отеле
ASIAN-TRAVEL
Butterfly писал(а):Что касается Ко Липе - это чудесный маленький райский островок с кристально чистой водой. отличное место для дайвинга и снорклинга, тайского массажа и релакса. всего в часе езды на катере от Лангкави. на день-два самое то!
Кто едет на Ко Липе ! Там нету ATM если что берите наличку
процент за снятие от 5 до 10 в гостиницах , и некоторые карты Российские не работают
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Butterfly
Помогите мне поjaлyйста с отелем!
Сами jивем в KL , взяли билеты на Langkawi 30 декабря, oбратно 2 января. На Langkawi yje были , отдохнyли прекрасно. Но мы jэ стyденты , поетомy не ишем 4,5* отели.
В прошлыи раз отдыхали в домиках на берегy (Charly Motel), 150RM сyтки , оченъ понравилос`. Но в етот раз мест yje нет ..(((
Моjэт вы мне смоjэте помоч?
что нибyдъ в етом роде, нy или пyскаи ето бyдет отел` , но не оченъ дорогои , 100$ сyтки ето потолок.
Заранее спасибо!
Помогите мне поjaлyйста с отелем!
Сами jивем в KL , взяли билеты на Langkawi 30 декабря, oбратно 2 января. На Langkawi yje были , отдохнyли прекрасно. Но мы jэ стyденты , поетомy не ишем 4,5* отели.
В прошлыи раз отдыхали в домиках на берегy (Charly Motel), 150RM сyтки , оченъ понравилос`. Но в етот раз мест yje нет ..(((
Моjэт вы мне смоjэте помоч?
что нибyдъ в етом роде, нy или пyскаи ето бyдет отел` , но не оченъ дорогои , 100$ сyтки ето потолок.
Заранее спасибо!