Гест-хаусы в Лангкави
Гест-хаусы в Лангкави
Прилетаю в КЛ 13 декабря. Планировалось что меня встретят и покажут этот остров. Но как всегда обломалось) Я планировал отдохнуть в Лангкави до 20 декабря. Потом улететь в Пхукет. Вообще первый раз в этих краях. Отдыхать еду на месяц. Поэтому придется экономить. Есть ли в Лангкави гест-хаусы за 20-30 уе? Одному наверное очень скучно будет? Или все таки есть там народ молодежный? Говорят в Тае в этом плане намного лучше.
Re: Гест-хаусы в Лангкави
заселится на пляже Чинанг от 80 до 180 ринггит в домик (комнату) короче реально
молодежи тут прилично и девушек
толпами ходят по пляжу так что не заскучаешь 

oracle писал(а):Прилетаю в КЛ 13 декабря. Планировалось что меня встретят и покажут этот остров. Но как всегда обломалось) Я планировал отдохнуть в Лангкави до 20 декабря. Потом улететь в Пхукет. Вообще первый раз в этих краях. Отдыхать еду на месяц. Поэтому придется экономить. Есть ли в Лангкави гест-хаусы за 20-30 уе? Одному наверное очень скучно будет? Или все таки есть там народ молодежный? Говорят в Тае в этом плане намного лучше.
В Тае в этом плане ГОРАЗДО лучше ! Бюджетно на Лангкави пожить не получится. Хоть Пхукет и одно из самых дорогих мест в Таиланде, там вы сможете снять бунгало за 400-500 бат( это 40-50 рингит ). Питаться тоже можно дешево, там где тайцы едят. Ну и в плане развлечений, тут наверное без комментариев
Последний раз редактировалось Den 02 дек 2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.
ไม่เป็นไร
Здесь было обсуждение бюджетных отелей и гестхаусов на Лангкави topic1922.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
такой же маршрут был, только после Лангкави(Пантай Ченанг), как-то скучно было на Пхуекте(Патронг). Все эти экскурсии... а NightLife только мельком получилось, компания была спортсменов-комсомольцев.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
спасибо, за инфу. еще вопросик. в плане пляжа, воды где лучше если сравнить два острова адаманского моря: пухкет и лангкави? мне советуют лететь сразу на пхукет.
Тут непрозрачная вода , ил на дне поднимается когда море шевелится
А так ниче теплая водичка
А так ниче теплая водичка
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
из за ила вода в Пукете кажется грязней чем на лангави
просмотрел фотографии, сравнил, море на Лангкави голубое-бирюзовое, а на Пукете зеленое. я за Лангкави!
просмотрел фотографии, сравнил, море на Лангкави голубое-бирюзовое, а на Пукете зеленое. я за Лангкави!
Азамат писал(а):из за ила вода в Пукете кажется грязней чем на лангави
а мне ооочень понравилось вода на о. Пхукет. Пляж, океан, а так же туры на мелкие острова о. Phi-Phi, o. Khai Nai и тд. Отдых был замечательным, хотелось бы еще повторить. Да же не давно была на Бали, но Пхукет выигрывает!!! а Лангкави так себе. Это лично мое мнение.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
а да на мелких островах вода канеш супер)