Интересная архитектура
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Интересная архитектура
В Малайзии встречается иногда интересная архитектура, вот недавно наткнулся на такой проект. Может у кого ещё есть интересные архитектурные заметки по этому поводу? Особенно интересно узнать ваше мнение про Putrajaya, а то я там так и не побывал.
Последний раз редактировалось troex 07 дек 2009 00:54, всего редактировалось 3 раза.
聪明的老鼠
Re: Интересная архитектура
troex,
Если хочешь, брошу тебе в личку ссылку на блог, где я писала свои ощущения от Путраджайи, там и фотки есть.
Мне Путраджайя очень понравилась, специально приезжала туда несколько раз гулять и даже знакомых на экскурсию привозила. Это действительно стоит посмотреть.
Если хочешь, брошу тебе в личку ссылку на блог, где я писала свои ощущения от Путраджайи, там и фотки есть.
Мне Путраджайя очень понравилась, специально приезжала туда несколько раз гулять и даже знакомых на экскурсию привозила. Это действительно стоит посмотреть.
Ritta, Уже почти год, как Тро уехал из Малайзии.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
troex, Или вернулся?! 
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Считаю что город выполнен очень оригинально!
Красивые мосты, исскуственное озеро, стильные дома и здания, в общем меня Путраджая впечатлила когда я первый раз туда приехала, особенно когда там "только духи ходили"
(два года назад)
Сейчас там людей достаточно, особенно в районе мечети и в Аламанде.
Красивые мосты, исскуственное озеро, стильные дома и здания, в общем меня Путраджая впечатлила когда я первый раз туда приехала, особенно когда там "только духи ходили"
Сейчас там людей достаточно, особенно в районе мечети и в Аламанде.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Уехал, но не значит что забыл. Вот кстати подборка того, что сейчас строят в КЛ и как оно будет выглядеть когда закончат строительство - http://chensonism.blogspot.com/2009/11/ ... ction.html
聪明的老鼠
Очень интересная ссылка. Спасибо.
Вернуться в «Разговоры обо всем»