В каких странах вы были в этом году и какие планы на 2010?

Общаемся на любые темы
CrazyHorse
Гуру

Re: В каких странах вы были в этом году и какие планы на 2010?

Сообщение CrazyHorse » 03 дек 2009 01:37

Pavel, Вот так и летаю :cry:

Nuar
Экспат

Сообщение Nuar » 03 дек 2009 09:28

У меня в этом году совсем мало путешествий выдалось...
Только Малайзия и Одесса. :)

На следующий год пока ничего не планировала. Хотя кроме путешествий планов навалом...

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 03 дек 2009 10:13

Мы вот тут все говорим: страны, путешествия... Я вот хочу добавить, что в этом году, тоже много ездила по Малайзии, и по работе и для культурно-развлекательного туризма, как говориться, и считаю, что эти поездки тоже не обыкновенно интересны!
так что всех приглашаю, посетить
Cameron Highland, Kuala Ganda, Perhentian, Regand, Langkawi и т.д.

Да даже, такие места как Johor, Ipoh, Kota Bharu тоже интересны, всегда что-то можно найти для себя :girl:
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

Тамплиер
Путешественник

Сообщение Тамплиер » 03 дек 2009 14:35

Don Quixote писал(а):Но дорогущую еду приходится ждать невероятно долго (по-крайней мере по Сингапурским стандартам).

Про ценник и время согласен полностью. Но в том то и вся фишка! 8-) Ждать разговаривая с собеседником (-цей), или попивая вино в спокойной (или наоборот) обстановке, пока приготовят замечательную еду. Особенно удается еда в небольших ресторанчиках рядом с Средиземным морем из свежих морепродуктов. Например местечко Виареджио (Италия) - блюда обалдеть!
А если надо быстро перехватить - МакДоналдс и т.п руллиттт! :lol:
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 03 дек 2009 15:01

Тамплиер писал(а):Про ценник и время согласен полностью. Но в том то и вся фишка! 8-) Ждать разговаривая с собеседником (-цей), или попивая вино в спокойной (или наоборот) обстановке
Тамплиер, это был убийственный аргумент. Особенно если девушка красивая.. Да я бы им приплатил чтобы медленнее готовили :D Да даже и этого не достаточно. Я бы лучше с ней.. в пробке московской простоял! Часов 6 в машине и только я и она - Мечта! :mrgreen:

Ну а на серьёзной ноте. В ожидании жрачки в ресторане фишка может быть день, два, ну неделя для особых кретинов упс, я хотел сказать романтиков :mrgreen: Тоесть если туристом по европе и так далее. Но если быть там долго или жить или в командировке то лично я их общепит видел в одном месте..

Кстати, для справки, в Сингапуре если мне нужно с девушкой красиво покушать, то я иду в ресторан у моря, мой стол стоит в 3-х метрах от берега и жду я свежую морскую еду (не хуже средиземноморской ) под шум волн и горение свечи. К сожалению, красивые девушки попадаются не часто. И в остальных 99% случаев мне нужно поесть быстро и дёвешо и желательно не отстоём быстрого приготовления по-макдональдсовски. И я иду в hawker center которых полно в Сингпуре, получаю вкусную, свеже приготовленную еду в течении 2-3 минут за дёшево, ем её в течении мунут 20. После этого у меня ещё весь вечер свободен заняться чем-нибудь общественно-полезным :mrgreen:
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Den
Эксперт

Сообщение Den » 03 дек 2009 16:11

Тамплиер писал(а):
Don Quixote писал(а):Но дорогущую еду приходится ждать невероятно долго (по-крайней мере по Сингапурским стандартам).

Про ценник и время согласен полностью. Но в том то и вся фишка! 8-) Ждать разговаривая с собеседником (-цей), или попивая вино в спокойной (или наоборот) обстановке, пока приготовят замечательную еду. Особенно удается еда в небольших ресторанчиках рядом с Средиземным морем из свежих морепродуктов. Например местечко Виареджио (Италия) - блюда обалдеть!
А если надо быстро перехватить - МакДоналдс и т.п руллиттт! :lol:

А вот интересно, сколько в среднем стоит 12 дюймовая Маргарита или что нибудь наподобие, в обычной пиццерии в Италии?
ไม่เป็นไร

Тамплиер
Путешественник

Сообщение Тамплиер » 03 дек 2009 18:32

To Den:
Сложно сказать, вроде от 4 ойро за среднего размера (12") пиццу.
На пиво цены лучше помню 8-) тоже от 4е за 0,5 (Nastro Azzuro) :roll:
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы

Ussury
Турист

Сообщение Ussury » 15 дек 2009 07:29

Новый год 2009 начался с Кореи, затем обратно во Владивосток, летом на Урал (как же широка наша родина.... :shock: ), через неделю собираюсь в Китай.
Эх, для приморского человека фраза "собираюсь в Китай" сравнима с "пойду мусор вынесу"...слишком уж близко и доступно.

Планы на 2010....Таиланд, Малайзия....Фиджи?!
AIWIJC
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»