http://www.westminster.edu.my/
Это сравнительно новый колледж, но в скором будущем намечаются значительные расширения!
Специальность бизнес. Программа 2+1, два года в Малазии и один в Лондоне! Для студентов с Центральной Азии идёт скидка...в общем за 3 года около 12.000USD. Степень бакалавра - Bachelor of Arts in Business Studies.
Westminster International College
Re: Westminster International College!!!
рамазан, была реклама - часть сообщения удалил.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
видел этот колледж 
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Азамат, рамазан, что с ним не так? 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Ничего. В Прямом смысле этого слова.
Два этажа в середине высокоэтажного бизнес центра.
Два этажа в середине высокоэтажного бизнес центра.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Re: Westminster International College
Если кому будет предложено пройти курсы английского языка в Westminster рекомендую предпочесть его тому же ELS проку будет больше. Кроме сниженной цены за обучение около 7500 за 2 семестра и экономии в аренде жилья по причине удалённого района плюсов никаких.Что касается английского результаты будут минимальны. В любом случае это вестинг мани анд тайм!
Здравствуйте Всем! Я окончил Универ в 2005 году! В данный момент работаю, но хочу получить второе высшее в Малайзии. Так вот что можете посоветовать, чтоб было не так дорого, но сердито? И во сколько это мне обойдется и как было написано про Вестмистерский Колледж! Есть ли нормальные аналогичные программы МБА 2+1 (т.е. 2 года в Малазии и 1 год в Юнайтед Кингдом) как в рекламе выше, но только качественные?!?! Спасибо заранее!
привет всем я из Каракалпакстана.Я хочу узнать как там в Малайзие Westminster International Collegе учиться и жить ? если кто то там учиться можете мне дать ваш скайп я хочу поговорить по повуду колледжа.От вас я жду ответа из Каракалпаксатана Маман ))
Сама училась в этом универе...слава богу закончила уже...
Закончила в январе еше...до сих пор не могут дать диплом об окончании...
Представляете, забыли распечатать...У меня совсем слов нет
((
Настоятелно не рекомендую поступать в Вестминстер...
Работают одни аферисты...Вас обязательно посадят на курсы английского, если у вас даже перфект инглиш...Им лишь бы денег поболще содрать с вас...
Учительский состав минимальный...
Не будьте жертвами этого маркетинга...Лучше добавьте еще немного денег и поступайте в хороший универ, где вам дадут качественное образование!!!
Закончила в январе еше...до сих пор не могут дать диплом об окончании...
Представляете, забыли распечатать...У меня совсем слов нет
Настоятелно не рекомендую поступать в Вестминстер...
Работают одни аферисты...Вас обязательно посадят на курсы английского, если у вас даже перфект инглиш...Им лишь бы денег поболще содрать с вас...
Учительский состав минимальный...
Не будьте жертвами этого маркетинга...Лучше добавьте еще немного денег и поступайте в хороший универ, где вам дадут качественное образование!!!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»