Узбекистанские студенты в Малайзии
Re: Узбекистанские студенты в Малайзии
Есть кто на сайте с Узбекистана, Ау-у
есть вопросы. отзовитесь )
есть вопросы. отзовитесь )
Узбекские студенты,я собираюсь в турпоезку в Малайзию.Подскажите как лучше звонить по сотке в Ташкент?Какую карточку купить туристу.Спасибо за ответ.
Всем привет! Я тоже с Ташкента точнеее с Ташсельмаша я хочу спросить вас о Университете Петронас
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
McLOVIN, rama, лучше заводите новые темы, в эту тему заходят только те, кому тематически интересно, а студентов здесь не очень много, т.к. они народ занятой.
А новую темы увидят все форумчане...
А новую темы увидят все форумчане...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
всем привет, я хочу поступить в университет Petronas. Если не трудно может кто-нибудь дать мне информацию про этот университет. Я сама с Ташкента. Спасибо огромное заранее 
Те кто хочет поступить в малайзию на учебу, что то знают о ней, плз сконтактимся, вот мой э-мейл: abu16@mail.ru Можем просто попрактиковатся в английском, и делится всем что знаем про малазию и способы туда поступления. Хотел спросить, чтобы поступить в Малайзию, надо сдавать только IELTS или есть ещё какие то тесты и собеседования? Заранее спасибо, и жду ответов и собеседников

Ребят, если вам нужна помощь о поступлении в университеты Малайзии советую обратиться в [реклама удалена] они всё знают.
Всем привет! Хочу поехать на сначала на язык. курсы, потом попробовать поступить на MBA, но я ищу университет где было бы и то и другое. Сейчас пока только накопал инфо про Charles Sturt University (при HELP University) , Taylor's University, Monash University (Sunway) и Nottingham University. только немного сложновато на их сайтах ориентироваться, всё так англ. у меня не блеск, может кто то учиться на подобных программах и даст краткую характеристику на эти универы? я уде туда через агенство, а сами понимаете на них не стоит сильно надеятся. Спасибо! =)
Да, решил в общежитие sunway поселиться. Меньше проблем. Я кстати тоже 4го января улетаю
прива! Я тоже из Узбекистана Ташкент. Еду учить сперва англ.язык в Малайзию. Кстате не думал чт столько много из Узбек. ) Павел а если здесь некоторым тяжело писать на русском можно им писать на англ.?) Меня не всчёт!) образование в Узбекистане на много ниже уровня Малайзии! Я сам отказался поступать в медицин.универ здесь из-за этого. закончил только медицин.колледж.
Salam vsem. Kto nibud iz Tashkenta est kto postupil v UCTI v Malazii?
Sovetuyu univer pod imenem UCTI naxodyashiysa v TPM. Ya sam uje kak pol goda tam uchus. Esli che kak priletite zvonite na nomer 0166794217. Abbas. Zemlyakov radi videt xD
- dipafrodita
- Турист
Всем привет, я в малайзии уже почти месяц мой муж учиться в Петронасеб и где мы жывем это кишлак и люди дикие (тронох,ипох)
Мне так скучно нету работы незнаю чем заняться
Мне так скучно нету работы незнаю чем заняться

- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
всем своим и не своим салам огромный!!!я из ташкента,очень скоро буду в малайзии...поступаю в SEGi University College...буду рад новым друзьям!
Не пытайтесь изменить человека. Попытайтесь изменить себя. Сложно? А теперь представьте как тяжело изменить другого…
Кто из Узбекистана учится в Малазии отзовитесь, есть пару вопросов, помогите plz. Скоро сам собераюсь туда хотелосьбы узнать как там на счет английского быстро учится он там??
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Boss_Life писал(а):Кто из Узбекистана учится в Малазии отзовитесь, есть пару вопросов, помогите plz. Скоро сам собераюсь туда хотелосьбы узнать как там на счет английского быстро учится он там??
Английский будет учится быстро если конкретно погрузиться в языковую среду. И старатъса не общаться на родном языке вообще..Тогда приблизительно через две недели и думать будешь уже на английском.
Одна из тем тут описывает конкретно курс английкого при исламском университете вроде.Девушка её ведёт, очень познавательная тема. topic3795.html
Одна я одинаковая. Re: Узбекистанские студенты в Малайзии
Спасибо Светлана за ответ, а ты сейчас там учешься? Я вот хочу поступить в универ при Segi еще доконца не выбрал факультет (денежный фактор
) но смущает одно можноли полноценно учится после прохождения английских курсов т.к. знание английского "поверхностно" помоему не даст хорошего результата ? Или же у них супер сиситема и после этих курсов я смогу смело грызть иностранный гранит науки.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Знания дают не поверхностные, сами занятия на английских курсах разделены на отдельные спецификации: разговор и восприятие на слух, письмо, граматика, и что то типа тестирования на компьютерах. На кждом из уроков у каждого студента почти персональные задания. Пишут и эссе, и асаименты, всему в общем учат. А дальше уже зависит от вас: не пропускать уроки+ стараться не общаться на родном вам языке.Сеги колледж-вроде имеет несколько кампусов насколько мне известно.Есть знакомые кто учится там, но уже на последнем курсе..
Учеба в университетах малазийских колеблется от 3.500$ до 7 за год.
Первый год обучения обходиться дороже из за всех оформлении на учебу.(приблизительно+1000$ к цене за год обучения.Но это только первый год)
Поэтому, вроде бы по моим подсчётам нужно сначала вот на курсы идти если нет сертификата по английскому.Курсы олее дешовые вот по той ссылке, девушка там всё подробно описывает.
Но, ничего не могу вам советовать-у всех всё персонально идёт..
Учеба в университетах малазийских колеблется от 3.500$ до 7 за год.
Первый год обучения обходиться дороже из за всех оформлении на учебу.(приблизительно+1000$ к цене за год обучения.Но это только первый год)
Поэтому, вроде бы по моим подсчётам нужно сначала вот на курсы идти если нет сертификата по английскому.Курсы олее дешовые вот по той ссылке, девушка там всё подробно описывает.
Но, ничего не могу вам советовать-у всех всё персонально идёт..
Одна я одинаковая. Re: Узбекистанские студенты в Малайзии
Студенты из Ташкента кто учится в SEGI отзовитесь есть пару вопросов, т.к. скоро сам собераюсь туда. А вопросы бональные но лучше у своих узнать еще раз как и что))
Как попали в SEGI?
Проходили ли Вы подготовительные языковые курсы?
Сколько учились на курсах?
Проблем с визой не возникало?
Где и как нашли жилье?
Тошкен форева)))))))))
Э Ёоу есть тут кто???
Как попали в SEGI?
Проходили ли Вы подготовительные языковые курсы?
Сколько учились на курсах?
Проблем с визой не возникало?
Где и как нашли жилье?
Тошкен форева)))))))))
Э Ёоу есть тут кто???
Всем Привет, сколько денег примерно за месяц уходит (еда,вода,жиле и т.д) сорри за оффтоп. И хотел узнать после уроков подзарабатывать ваще можно? Хочу APIIT/UCTI (Software engineer) 
Вернуться в «Учеба в Малайзии»