Продуктивный шопинг в Куала Лумпуре
Re: Продуктивный шопинг в Куала Лумпуре
К сожалению в сезон скидок не попадаю, а вы не знаете где можно найти одежду от akademiks, roca wear? и остальных хороших брэндов. в KLCC или Mid Valley можно найти?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да тут постоянно скидки!
По брендам не спец, но вообще брендовские магазины находятся во всех главных молах Малайзии. KLCC, Mid Valley, Pavilion e.t.c
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Ирусян
- Гуру
Подскажите пжлста, где можно купить качественный , не очень дорогой и желательно оригинальный шелковый ковер. Размер примерно 2х3 или 3х4.
Приезжают друзья погостить и им очень хочется привезти домой такой коврик, а я представления не имею где это продается и сколько стоит.
Приезжают друзья погостить и им очень хочется привезти домой такой коврик, а я представления не имею где это продается и сколько стоит.
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Ирусян,в Nilai есть большой базар ковров,там очень большой выбор..
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- sili-li
- Эксперт
Точно, недавно там были.
А маленькие магазины, по-моему во всех шопинг-центрах есть. Но в Nilai дешевле.
А маленькие магазины, по-моему во всех шопинг-центрах есть. Но в Nilai дешевле.Как может быть грустно, когда что-то есть?
Эх, по скорее бы начались Рождественские распродажи! Список покупок намечен не маленький, так что жду-не дождусь
А недорогие вещи соответствующего качества можно купить в BB Plaza, Bukit Bintang. На 1-ом этаже есть 2 отдела, где цены на женские одежки от 10-50 рингит. Заметить его не сложно: в нем постоянно толпиться огромное количество людей (местные).
А недорогие вещи соответствующего качества можно купить в BB Plaza, Bukit Bintang. На 1-ом этаже есть 2 отдела, где цены на женские одежки от 10-50 рингит. Заметить его не сложно: в нем постоянно толпиться огромное количество людей (местные).
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
- Aliya_Sandy
- Экспат
Сегодня по радио слышала что начались Рождественские распродажи!!! с 21 Ноября по 3 Января по всей Малайзии
- Nanaka
- Гуру
Ирусян писал(а):Подскажите пжлста, где можно купить качественный , не очень дорогой и желательно оригинальный шелковый ковер. Размер примерно 2х3 или 3х4.
Еще много ковровых магазинов есть в Majek Jamek (little India)..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Nanaka
- Гуру
Джахонгир писал(а):К сожалению в сезон скидок не попадаю, а вы не знаете где можно найти одежду от akademiks, roca wear? и остальных хороших брэндов. в KLCC или Mid Valley можно найти?
Как заметила Samirka здесь распродажи постоянно.. Возможно уже с середины января начнутся новые распродажи вканун Китайского Нового года... Так что закупитесь по-полной ))
Еще в Pavilion говорят много новых хороших брендов пооткрывалось... Не была там ни разу.. Планирую сходить..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- mandarinka_v
- Эксперт
Nanaka, В Pavillion стоит сходить,как минимум посмотреть на декорации у главного входа.Красота!!!
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Верно подмечено, mandarinka_v!
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
mandarinka_v, ага, был вчера там - очень красиво. Елок полно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- mandarinka_v
- Эксперт
s-marino,
Pavel, Елок полно и олени такие красивые,повозки,я под впечатлением.
Pavel, Елок полно и олени такие красивые,повозки,я под впечатлением.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Добрый день, Павел!
А не подскажете где конкретно в Сингапуре аппаратуру покупали ? В каких магазинах ? Я тоже много слышал , что там цены на электронику и "компьютерные дела" дешевле, чем в Малайзии, но один раз был там и ничего такого не заметил. Напротив, цены были такие же, но только в сингапурских долларах. А курс к доллару и сингапурского в два раза выше , чем малайзийский рингит.
А не подскажете где конкретно в Сингапуре аппаратуру покупали ? В каких магазинах ? Я тоже много слышал , что там цены на электронику и "компьютерные дела" дешевле, чем в Малайзии, но один раз был там и ничего такого не заметил. Напротив, цены были такие же, но только в сингапурских долларах. А курс к доллару и сингапурского в два раза выше , чем малайзийский рингит.
rramzess, пожалуйста: topic60.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Подскажите, пожалуйста, где в КЛ купить сувениры местного производства. В первую очередь интересуют куклы в национальных костюмах.
ППЫ,
На Центральном Рынке (Central Market). Находится он вблизи Чайнатауна напротив станции метро Pasar Seni.
На Центральном Рынке (Central Market). Находится он вблизи Чайнатауна напротив станции метро Pasar Seni.
sryzhov, Zman, спасибо большое! Только что вернулись с шопинга. Были в Central Market и в BB Plaza. Много чего накупили, но остался открытым главный вопрос про куклы в нац.костюмах. Были, но нужных так и не нашли. Есть еще варианты, где поискать? Там у них продаются очень красивые куклы компании KK Group (на этом координаты производителя заканчиваются). Но только девочки. А мне нужно мальчик+девочка одной серии. Поиск компании по интернету ничего не дал.
Еще раз - где поискать? Кто-нибудь встречал в КЛ?
ППЫ
я покупал именно в BB Plaza, на втором (кажется) этаже, возле центральной квадратной дырки с эскалаторами.... там у мужика был большой выбор разных кукол.
я покупал именно в BB Plaza, на втором (кажется) этаже, возле центральной квадратной дырки с эскалаторами.... там у мужика был большой выбор разных кукол.
Information wants to be FREE!
Сходил проверил еще раз. Досконально обошел всех у центральной дырки. Не нашел. А ты давно там покупал их? Тряпичные куклы? Был мужик в нац.костюме? У меня тут просто возникли сомнения, что таковые в природе существуют в Малайзии. Одни девочки в замечательных костюмах. Но мне нужна пара 
ППЫ
я покупал одинокую девушку
, насчёт пары не помню если честно 
я покупал одинокую девушку
Information wants to be FREE!
ППЫ,
сейчас (и до 8 марта) проходит Фестиваль Ремесел. Проходит он в ремесленном центре (Craft Center aka Senter Kraf) на Jalan Kia Peng. Это минут 15 пешком от KLCC.
Не могу гарантировать, что куклы там будут, но место для них вполне подходящее.
сейчас (и до 8 марта) проходит Фестиваль Ремесел. Проходит он в ремесленном центре (Craft Center aka Senter Kraf) на Jalan Kia Peng. Это минут 15 пешком от KLCC.
Не могу гарантировать, что куклы там будут, но место для них вполне подходящее.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»