Квалифицированное обучение русскому/украинскому языку/литературе (с любым уровнем подготовки). Подготовка детей к школе.
О себе: украинский и русский филолог, учитель начальных классов с большим практическим опытом работы (начальная, средняя, старшая школы, преподаватель ВУЗа, работа с иностранными студентами).
Телефон: 019 670 37 40 Майя
Уроки русского и украинского. Подготовка детей к школе
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Уроки русского и украинского. Подготовка детей к школе
Maya, Добрый вечер !
Майя я надеюсь вы не будете против, если я отпишусь в этой теме, раз уж не было времени созвониться, может быть ответы на мои вопросы избавят вас от необходимости отвечать одно и тоже по сто раз приватно.
По мне, конечно, идеально всё, кроме вашего местонахождения
.
Простой подсчёт показал, что на то, чтобы отвезти к вам ребёнка мне потребуется минимум час (туда и обратно) и забрать назад, это уже настолько растяжимо, что я даже не могу себе представить сколько убьётся времени в вечерних пробках (часа 3 туда и обратно, не меньше), так как вы очень далеко от центра ((
Ладно, хрен с ним, с бензином, но вот время - оно бесценно
.
Может быть у вас будет возможность рассмотреть вариант набoра группы (3-5 человек), приезжать самой и заниматься с детьми в центре или возле центра (бангсар как вариант) ? Потому что у меня есть на примете ещё одна малышка, её мама как раз говорила про то, что хотела бы найти репетитора для своей дочки, но вот проблема такая же - они живут в центре, а машину она не водит.
Или вы набираете только по одному и только к себе на дом ?
Майя я надеюсь вы не будете против, если я отпишусь в этой теме, раз уж не было времени созвониться, может быть ответы на мои вопросы избавят вас от необходимости отвечать одно и тоже по сто раз приватно.
По мне, конечно, идеально всё, кроме вашего местонахождения
Простой подсчёт показал, что на то, чтобы отвезти к вам ребёнка мне потребуется минимум час (туда и обратно) и забрать назад, это уже настолько растяжимо, что я даже не могу себе представить сколько убьётся времени в вечерних пробках (часа 3 туда и обратно, не меньше), так как вы очень далеко от центра ((
Ладно, хрен с ним, с бензином, но вот время - оно бесценно
Может быть у вас будет возможность рассмотреть вариант набoра группы (3-5 человек), приезжать самой и заниматься с детьми в центре или возле центра (бангсар как вариант) ? Потому что у меня есть на примете ещё одна малышка, её мама как раз говорила про то, что хотела бы найти репетитора для своей дочки, но вот проблема такая же - они живут в центре, а машину она не водит.
Или вы набираете только по одному и только к себе на дом ?
ЦразыХорсе,
Где, Когда, Сколько? (подсознание мое не успело проконтролировать первые мои мысли, пролетевшие как вихрь и обдали меня жаром невыносимого нетерпенья)
Точнее не могли бы дать адрес, там, время, и конечно же сколько....
Очень даже интересуюсь. Вернее у меня дочь 7 лет.
Где, Когда, Сколько? (подсознание мое не успело проконтролировать первые мои мысли, пролетевшие как вихрь и обдали меня жаром невыносимого нетерпенья)
Очень даже интересуюсь. Вернее у меня дочь 7 лет.
Да, пожалуйста
я тоже заинтересована, дочки почти 4 года, если нас все будет устраивать, место, время и сами занятия, то с удовольствием присоединимся.
я тоже заинтересована, дочки почти 4 года, если нас все будет устраивать, место, время и сами занятия, то с удовольствием присоединимся.
Уважаемые родители!
В идеале я хотела бы заниматься с детьми у себя дома - в Субанге. Но, учитывая неудобства для мам и детей, связанные со временем и дорогой, могу рассмотреть предложения занятий на дому у ребенка. Удобнее всего, если недалеко от дома есть какая-либо станция КТМ (тогда я могу ехать без пересадок), если пересадка - то на монорельс/метро.
Время меня пока устраивает любое, кроме пятницы с 16 часов.
Оплата - однозначно незавышенная и разумная, обоюдно приемлемая.
Возможны занятия с небольшой группой детей. Если мамы друг с другом знакомы и дети одного возраста -предлагайте свои варианты (все же было бы неплохо, если бы мамы нашли возможность привозить детей ко мне - хотя бы по очереди).
Спрашивайте, если возникнут какие-либо вопросы. Если есть возможность и желание помочь ребенку, думаю, обо всем можно договориться.
С уважением, Майя
В идеале я хотела бы заниматься с детьми у себя дома - в Субанге. Но, учитывая неудобства для мам и детей, связанные со временем и дорогой, могу рассмотреть предложения занятий на дому у ребенка. Удобнее всего, если недалеко от дома есть какая-либо станция КТМ (тогда я могу ехать без пересадок), если пересадка - то на монорельс/метро.
Время меня пока устраивает любое, кроме пятницы с 16 часов.
Оплата - однозначно незавышенная и разумная, обоюдно приемлемая.
Возможны занятия с небольшой группой детей. Если мамы друг с другом знакомы и дети одного возраста -предлагайте свои варианты (все же было бы неплохо, если бы мамы нашли возможность привозить детей ко мне - хотя бы по очереди).
Спрашивайте, если возникнут какие-либо вопросы. Если есть возможность и желание помочь ребенку, думаю, обо всем можно договориться.
С уважением, Майя
-
CrazyHorse
- Гуру
Maya, Группы вам тогда надо формировать не только по возрасту. К примеру моей 5, но она хорошо говорит по-русски, а чьему-то ребёнку 7, и он по-русски не говорит вообще.
В общем я только за, мамы отписывайтесь, может быть придумаем что-нибудь вместе
!
В общем я только за, мамы отписывайтесь, может быть придумаем что-нибудь вместе
Maya,
а вы не могли бы написать, про себя в кратце, какое у вас образование, опыт работы, по какой методике вы будете учить, что бы знали кому доверяем наших детей.
Так что, я тоже за, если все будет удобно и доступно организованно!
а вы не могли бы написать, про себя в кратце, какое у вас образование, опыт работы, по какой методике вы будете учить, что бы знали кому доверяем наших детей.
Да, я тоже за группы по возрасту, моей скоро будет 4, она все понимает, только говорить не хочет, если говорит, путает окончаение слов. В принципе, я сама с ней занимаюсь, она может считать и знает уже некоторые буквы, правда путает их с английскими.Оплата - однозначно незавышенная и разумная, обоюдно приемлемая. /quote]
пожалуйста укажите цены в цифрах, оплата с группы, или почасовая с ребенка?
Для меня это далековата, я живу в центре, если вам ехать к нам на поезде, то тоже долго, больше часа наверное, желательно найти компромисс, что бы далеко не ездить.В идеале я хотела бы заниматься с детьми у себя дома - в Субанге.
руппы вам тогда надо формировать не только по возрасту. К примеру моей 5, но она хорошо говорит по-русски, а чьему-то ребёнку 7, и он по-русски не говорит вообще.
Так что, я тоже за, если все будет удобно и доступно организованно!
-
CrazyHorse
- Гуру
ajar, Майя уже писала выше о своём образовании, посмотри первый пост. Правда о методике не было упомянуто, но она наверное допишет, когда сюда зайдёт.
-
CrazyHorse
- Гуру
У меня есть ещё одна знакомая девушка, она тоже по образованию учитель русского языка и литературы, и тоже хотела бы заниматься с детьми. Вот если бы они с Майей обьеденились бы и занялись этим вопросом серьёзно, я уверена отбоя от желающих не было бы !
В общем мамы и папы, давайте что-нибудь придумаем вместе !
В общем мамы и папы, давайте что-нибудь придумаем вместе !
Даже не знаю, что сказать насчет предложения объединения с другой дувушкой - филологом по образованию. Для этого нужны соответственно место, время и, наверное, масса других нюансов. Но, в принципе, я открыта для общения. Дополнительно о себе(к вопросу ajar) - 14 лет работы в школе, 4 - в ВУЗе. Особых методик преподавания нет (напр., четкое следование определенной школе), в ходе занятий использую разные приемы обучения, что, на мой взгляд, эффективно, т.к. позволяет более дифференциированно подойти к ребенку на разных этапах его обучения и восприятия ним учебного материала.
В Малайзии собираюсь остановиться на пару-тройку лет. Предложила свои услуги не из-за зароботка, а, скорее, для себя - чтобы, прежде всего, продолжать заниматься тем, что нравится (без работы и общения трудно), а также не утратить профессиональные навыки. Поэтому детей планирую набрать столько, чтобы от работы получать удовольствие. Этим же объясняется и мое желание заниматься с детьми в Субанге (есть и другие причины - мне придется возить с собой ноутбук, т.к. много дидактического материала именно там - за неимением здесь русскоязычных пособий), а также приемлемая для родителей оплата (предложения ваши)...
В Малайзии собираюсь остановиться на пару-тройку лет. Предложила свои услуги не из-за зароботка, а, скорее, для себя - чтобы, прежде всего, продолжать заниматься тем, что нравится (без работы и общения трудно), а также не утратить профессиональные навыки. Поэтому детей планирую набрать столько, чтобы от работы получать удовольствие. Этим же объясняется и мое желание заниматься с детьми в Субанге (есть и другие причины - мне придется возить с собой ноутбук, т.к. много дидактического материала именно там - за неимением здесь русскоязычных пособий), а также приемлемая для родителей оплата (предложения ваши)...
А где конкретно в Субанге? Я живу в Серданге...в принципе и относительно не "далеко".
ПС: Я не мама, а папа.
ПС: Я не мама, а папа.
Здравствуйте, папа (тем более приятно, что интересуется папа)!!

В Субанге я живу сразу возле станции КТМ и автобусной остановки на KL (также рядом Subang Parade) - огромная новостройка и две высотки рядом. Если сможете привозить ребенка ко мне - договоримся о любом удобном для Вас времени с утра до 19 вечера (кроме Пт с 16-ти и Вт 14-16 час.). Оплата тоже будет совершенно приемлемая
В Субанге я живу сразу возле станции КТМ и автобусной остановки на KL (также рядом Subang Parade) - огромная новостройка и две высотки рядом. Если сможете привозить ребенка ко мне - договоримся о любом удобном для Вас времени с утра до 19 вечера (кроме Пт с 16-ти и Вт 14-16 час.). Оплата тоже будет совершенно приемлемая
Maya,
спасибо за ответ, только все таки в субанг ездить мне далековато (я посмотрю на карте, где это). Также я за групповые занятия, т.к. ребенку всего 4 года, к тому же она у меня очень активный и общительный ребенок.
Предлагаю еще подождать, может и соберуться еще желающие в группу к нашему возрасту и местом поближе.
Если будут идеи и предложения, пожалуйста сообщите.
Еще раз спасибо!
спасибо за ответ, только все таки в субанг ездить мне далековато (я посмотрю на карте, где это). Также я за групповые занятия, т.к. ребенку всего 4 года, к тому же она у меня очень активный и общительный ребенок.
Предлагаю еще подождать, может и соберуться еще желающие в группу к нашему возрасту и местом поближе.
Если будут идеи и предложения, пожалуйста сообщите.
Еще раз спасибо!
От меня (Монт Киара) до Майи 30 минут езды. Что, я считаю, недалеко по меркам большого города как в плане расстояния так и времени.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.