Здравствуйте. Я уверен, что вы все добрые люди и сможете обязательно помочь. У меня семья из 3-х человек (я-мне 20 лет, мама и отчим). Отчим с матерью не состоят в оф. браке. Фамилии у нас у всех разные. Мы хотим иммигрировать в Малайзию (KL). Интересует покупка недвижимости (MM2H). В деньгах проблем нет. Мы занимаемся в Киеве инвестициями в недвижимость. Тем же и хотим заниматься там, с целью получения дохода конечно.
Вопросы:
1) Можем ли мы купить одну недвижимость на 3-х в равных долях, чтобы нам дали мультивизу на 10 лет каждому или нужно, чтобы у каждого была отдельная недвижимость?
Или такой вариант: мама с отчемом расписываются и покупают там недвижимость. В таком случае они, как супружеская пара, и я, как сын этой пары, можем притендовать на мультивизу при покупке одной недвижимости?
2) Предположим, что у нас есть уже у каждого мультивиза (т.е. я уже купил там недвижимость, на основании которой мне её и дали). Могу ли я на себя купить, например, ещё одну недвижимость и сдавать её в аренду или перепродать, например, когда объект достроится?
Большое Вам спасибо за внимание и Ваши ответы. Может Вы мне сможете дать контакты (icq, email) людей, которые так уже сделали или собираются сделать.
Вопросы по MM2H
Re: Вопросы по MM2H
EugeneY, прочитайте внимательно условия участия в программе MM2H
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
sn-rus-travel
- Путешественник
Здравствуйте,кому нужна помощь по этой программе,обращайтесь,могу рассказать обо всем подробно,так как занимались этим вопросом .
sn-rus-travel, так расскажите на форуме. Вы уже не раз предлагали.
страну.
страну.
-
sn-rus-travel
- Путешественник
Дело в том,что ,кроме того,что всем известно по этой программе(возраст,депозит и прочее) никто не знает как со всем этим быть простому Российскому человеку,у которого нет средней официальной зарплаты 3000 долларов США(Может она и есть,но официально подтвердить ее мало кто может) А все оказалось не так сложно. При заполнении документов достаточно показать ,что у Вас на счету личном в одном из Российских банков в течении 3-х месяцев находилась сумма 100000 долларов США-этого достаточно для того,чтобы не подтверждать ежемесячный доход. Одному из членов семьи(желательно мужчина) ,жена и дети до 18 лет получают визу здесь автоматически,после того,как получат разрешение. Виза дается на тот срок,пока действует паспорт,и платится соответственно только за этот период.Виза стоит недорого,в зависимости от кол-ва лет.Все,кто живет по этой программе получают статус ЛОКОЛ,те местного человека,им выдают АД карт,по которой они могут передвигаться и приобретать все(например вход в парки ,отели и тд для местных дешевле)
Так же участники этой программы имеют возможность приобрести автомобиль на семью с 30% скидкой(можно в кредит)
Недвижимость тоже в кредит ,оплатить нужно 15-20% на 20-30 лет под 3-4% годовых(это все решается без особых проблем)
Далее,если человек всетаки хочет работать и жить по этой программе,то
1. Он может работать ннесколько часов в неделю.
2.Может открыть свое дело
3.Может быть инвестором(те вложить деньги и получать проценты)
4.Стоимость оформление всех бумаг на семью из 4 человек примерно 10000 RM
Павел! Вы не обижайтесь,мне действительно есть что сказать людям ,но писать нет времени, мне легче преговорить по телефону или провезти семинар для тех, кому это интересно и у кого есть реальные вопросы..
Так как каждая семья-индивидуальная,иногда проще приехать не по этой программе,а ,например через Лабуан открыть компанию или детей отдать в школу и получить зависимую визу
Поэтому всех нельзя под одну гребенку,а писать целый день я не могу,у меня есть своя работа
И потом,рассказщать всегда проще,чем писать
Мы готовим сообщение по этой теме,будем делать рассылку(но вы же не разрешите поставить это на форум,скажите,что реклама)
Поэтому я лишний раз не пишу ничего,щзная ,что любую статью можно подвезти под рекламную,так как в названии у меня стоит название компании
Кто пишет мне в личку,я всем стараюсь помочь конкретным советом,так как уже несколько семей у нас живут по этой программе и мы им помогали .
Если это реклама,извините..
Так же участники этой программы имеют возможность приобрести автомобиль на семью с 30% скидкой(можно в кредит)
Недвижимость тоже в кредит ,оплатить нужно 15-20% на 20-30 лет под 3-4% годовых(это все решается без особых проблем)
Далее,если человек всетаки хочет работать и жить по этой программе,то
1. Он может работать ннесколько часов в неделю.
2.Может открыть свое дело
3.Может быть инвестором(те вложить деньги и получать проценты)
4.Стоимость оформление всех бумаг на семью из 4 человек примерно 10000 RM
Павел! Вы не обижайтесь,мне действительно есть что сказать людям ,но писать нет времени, мне легче преговорить по телефону или провезти семинар для тех, кому это интересно и у кого есть реальные вопросы..
Так как каждая семья-индивидуальная,иногда проще приехать не по этой программе,а ,например через Лабуан открыть компанию или детей отдать в школу и получить зависимую визу
Поэтому всех нельзя под одну гребенку,а писать целый день я не могу,у меня есть своя работа
И потом,рассказщать всегда проще,чем писать
Мы готовим сообщение по этой теме,будем делать рассылку(но вы же не разрешите поставить это на форум,скажите,что реклама)
Поэтому я лишний раз не пишу ничего,щзная ,что любую статью можно подвезти под рекламную,так как в названии у меня стоит название компании
Кто пишет мне в личку,я всем стараюсь помочь конкретным советом,так как уже несколько семей у нас живут по этой программе и мы им помогали .
Если это реклама,извините..
sn-rus-travel, Действительно, если это реклама, то не стоит писать на форуме во всех темах про отели и MM2H сообщения с предложением написать в личку. Я против того чтобы коммерческие компании использовали форум в качестве бесплатной рекламной площадки. Спасибо.
страну.
страну.
sn-rus-travel
в чём разница, когда вы пишете на форум "мы предлагаем такие услуги, напишите мне в личку" (и это далеко не в первый раз) и открытой рекламой ?
p.s. смотрите мою подпись
в чём разница, когда вы пишете на форум "мы предлагаем такие услуги, напишите мне в личку" (и это далеко не в первый раз) и открытой рекламой ?
p.s. смотрите мою подпись
Information wants to be FREE!
"...Виза дается на тот срок,пока действует паспорт,и платится соответственно только за этот период."
Виза на 10 лет. При получении нового паспорта виза просто переносится в новый паспорт.( соответсвенно на оставшееся количество лет.)
Виза на 10 лет. При получении нового паспорта виза просто переносится в новый паспорт.( соответсвенно на оставшееся количество лет.)
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»