Ты давно здесь??? Хотелось бы узнать где молодеж отдыхает???...ато надоела ужэ эта однообразица,скоро от скуки умру Давайте знакомиться! - 2009 год
- zaur_s
- Турист
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Самирка, Привет
Ты давно здесь??? Хотелось бы узнать где молодеж отдыхает???...ато надоела ужэ эта однообразица,скоро от скуки умру 
Ты давно здесь??? Хотелось бы узнать где молодеж отдыхает???...ато надоела ужэ эта однообразица,скоро от скуки умру Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Всем привет! Я Илья, побывал в Малайзии разок в конце прошлого года - понравилось (был в КЛ и на Пенанге).
Салют!
Меня зовут Марина, мне 24. У меня в новой стране началась новая жизнь - семейная! Форум замечательный, когда нашла его дома, в Москве, даже и не думала, что познакомлюсь с его участниками "в живую".
Мы с мужем собираемся 7 ноября на встречу формучан, так что надеюсь, что приятные знакомства продолжаться)))))
Меня зовут Марина, мне 24. У меня в новой стране началась новая жизнь - семейная! Форум замечательный, когда нашла его дома, в Москве, даже и не думала, что познакомлюсь с его участниками "в живую".
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
- Nanaka
- Гуру
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- sili-li
- Эксперт
Топ модель с обложки журнала 

Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Наташ, ты и без фотошопа красивая 

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Спасибо девушки конечно за комплименты..
Но там ТАКИЕ мастера работают!!! С любой обезьяны красавицу сделают... С одной уже сделали

Но там ТАКИЕ мастера работают!!! С любой обезьяны красавицу сделают... С одной уже сделали
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
-
Kristina
- Путешественник
Всем привет! меня зовут Кристина, я из Бишкека. живу в Малайзии уже 6 с половиной лет в городе Ипо.
ну тогда и я познакомлюсь... я Зарема из Ростова-на-Дону.. Раз в годок бываю в Малайзии... на форуме узнала много своих знакомых ))) думаю на этом еще рано останавливаться... впереди новые встречи )))) 
Nvr let any1 take away ur smile
Привет всем, Меня зовут Ксюша , 22,
в Малайзии с Июля живу....
в КЛ, Хартамас.
Молодняк есть??
в Малайзии с Июля живу....
в КЛ, Хартамас.
Молодняк есть??
Kristina писал(а):Всем привет! меня зовут Кристина, я из Бишкека. живу в Малайзии уже 6 с половиной лет в городе Ипо.
Я тоже часто в Ипо бываю, там родственники близкие. Интересно, много наших там?
будь мудр как змея и прост как голубь...
Привет Ксюша, рада встретить тебя на нашем сайте!!
будь мудр как змея и прост как голубь...
-
Kristina
- Путешественник
liudmila писал(а):Kristina писал(а):Всем привет! меня зовут Кристина, я из Бишкека. живу в Малайзии уже 6 с половиной лет в городе Ипо.
Я тоже часто в Ипо бываю, там родственники близкие. Интересно, много наших там?
Я точно не знаю, знаю только одну девушку из Москвы, она здесь живёт больше 10 лет. Иногда в супермаркете я вижу иностранцев, но как правило все говорят на английском, даже я, так что трудно сказать откуда они.
- Nanaka
- Гуру
Kristina, Zarema, Ksusha, Добро пожаловать на форум!!!
Здесь две категории "молодняка":
1. по возрасту...
2. Другие "не стареющие душой"...

Ksusha писал(а):Молодняк есть??
Здесь две категории "молодняка":
1. по возрасту...
2. Другие "не стареющие душой"...
Всем огромный преогромный привет!!! Я была очень давно, больше года назад, наверное года два назад на форуме, очень нравилось, получила недавно сообщение-напоминание, что я давно не была, что много интересного и нового появилось. Очень рада встрече снова!
За время пока меня не было я вышла замуж и родила сына, которому сейчас уже 4 месяца
И в воскресенье вылетаю в Малайзию работать, так что скоро буду с вами! Пока еду одна, Кота Бару, USM, медицинский факультет (напомню что работала в Шах Аляме в UiTM).
Меня зовут Ольга, мне 34 года. Еще раз очень рада быть снова с вами!
За время пока меня не было я вышла замуж и родила сына, которому сейчас уже 4 месяца
Меня зовут Ольга, мне 34 года. Еще раз очень рада быть снова с вами!
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Manya, Ольга добро пожаловать! с возвращением) тем более что будем с соседями дружить, я из Теренггану, соседний штат) 

Алла, приветик! И привет всем еще раз! Даже не знаю куда и что писать, вчера только прилетела, очень тяжелый был перелет, через Абу Даби, да еще и до Москвы нужно было добраться. В университете поселили ну просто в жуткое жилище, сегодня уже съехала, пока на две недели, там посмотрю что будет с жильем. Алла, я ты сразу, ничего? Очень здорово что рядом есть земляки, а то до КЛ далековато. Как у тебя с жильем? Ты тоже в университете преподаешь? Как выбираешься на встречи? Или можно в личку написать и обо всем спросить? Будем дружить соседями!
Всем привет!Меня зовут Дмитрий,мне 30 лет.Ещё не бывал у вас,но имею огромное желание исправить это в близжайшее время.
Надеюсь на вашу поддержку
Очень рад что у вас есть форум,в котором можно всё узнать об этом.
Реальный интерес посетить Малайзию возник вследствии отзывов земляка,уехавшего туда на ПМЖ.Описал достаточное кол-во плюсов прибытия там.Вот так!
Надеюсь на вашу поддержку - alla
- Эксперт
- Контактная информация:
всем салют!!! Меня зовут Гульарай (знаю знаю имя уж нелегко запомить):)
Дай Бог прилетаю в КЛ 30.12.2009 ! и сразу уезжаю на автобусе (может на поезде еще не решила) в Алор Сетар.Приеду на стажировку на 2 месяца!
Дай Бог прилетаю в КЛ 30.12.2009 ! и сразу уезжаю на автобусе (может на поезде еще не решила) в Алор Сетар.Приеду на стажировку на 2 месяца!

- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Gularai, привет! если честно, даже я впервые слушу такое имя
Добро пожаловать на форум
Өмір, сүемін сені
что там сложного - гуль/гюль в тюркских языках означает "цветок", арай если не ошибаюсь "луг". Так что велкам, "луговой цветок" 
Information wants to be FREE!
Баур писал(а):Gularai, привет! если честно, даже я впервые слушу такое имя![]()
Привет Баур! Наверное Бауыржан!

Zman писал(а):что там сложного - гуль/гюль в тюркских языках означает "цветок", арай если не ошибаюсь "луг". Так что велкам, "луговой цветок"
hi Zman! насчет цветка ты прав, так и переводиться! А вот "арай" - переводиться как "рассвет", получаеться цветок рассвета (
Всем большой привет!
я здесь самая юная) мне 17, так что помогите мне кто чем может)
Я в 11 классе.. хочу поступить на учебу к вам! почитала много чего, Ваш форум - зэ бест просто! нашла много подезной инфы, спасибо ОГРОМНОЕ!
иду на Туризм менеджмент....
стоит обучаться в Малайзии в этом направлении?
и мне нужно будет проходить Фаундейшн? буду проходить при университете или меня направят с школу?? а специализированную?
я здесь самая юная) мне 17, так что помогите мне кто чем может)
Я в 11 классе.. хочу поступить на учебу к вам! почитала много чего, Ваш форум - зэ бест просто! нашла много подезной инфы, спасибо ОГРОМНОЕ!
иду на Туризм менеджмент....
стоит обучаться в Малайзии в этом направлении?
и мне нужно будет проходить Фаундейшн? буду проходить при университете или меня направят с школу?? а специализированную?
Вернуться в «Разговоры обо всем»