Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
slovich
Турист

Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре

Сообщение slovich » 10 сен 2009 20:47

Добрый день!

Я представляю трансферную компанию. Мы ищем водителей в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре, которые могли бы обслуживать трансферы гостей страны из аэропортов в гостиницы и обеспечивать поездки по межгороду. Число заказов будет ограниченным, поэтому речь идет скорее о подработке в свободное время. Оплата адекватна рыночным ценам в стране.

Если предложение заинтересовало Вас, напишите на dmitriy.saraykin@gmail.com, указав в письме Ваш возраст, водительский стаж, модель и год выпуска автомобиля, контактные данные.
Условия сотрудничества обсудим в личной переписке.

anelb
Путешественник

Re: Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре

Сообщение anelb » 10 сен 2009 21:53

а вы водителей русскоязычных ищете? а то мы в октябре переезжаем в гонконг и наш водитель остается пока без работы. если вас интересует дисциплинованный, хорошо знающий город ( КЛ) и надежный водитель, пожалуйста, дайте знать и я пришлю его анкету. он свободен с середины октября.

slovich
Турист

Re: Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре

Сообщение slovich » 11 сен 2009 13:43

anelb писал(а):а вы водителей русскоязычных ищете? а то мы в октябре переезжаем в гонконг и наш водитель остается пока без работы. если вас интересует дисциплинованный, хорошо знающий город ( КЛ) и надежный водитель, пожалуйста, дайте знать и я пришлю его анкету. он свободен с середины октября.

Да, русскоязычных - нужно будет встречать туристов и бизнесменов из России.

Вернуться в «Предлагаю работу»