Nottingham University
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Nottingham University
nursultan, должны.
Asselya_ca, возьмут. В таком случае нет. Неужели так трудно прочитать весь топик? Буквально два поста назад я ответил на подобный вопрос!
Chingiskhan, ошибаешься, фоундейшн только звучит просто, я на фоундейшене такое узнал, что ни в одной школе Казахстана не проходят.
Asselya_ca, возьмут. В таком случае нет. Неужели так трудно прочитать весь топик? Буквально два поста назад я ответил на подобный вопрос!
Chingiskhan, ошибаешься, фоундейшн только звучит просто, я на фоундейшене такое узнал, что ни в одной школе Казахстана не проходят.
Всем привет! Хочу попробывать курсы HR в Nottingham. Как у них с этим? Вообще, универ далеко от Negara Zoo?
-
Chingiskhan
- Турист
bessmertish, круто! а что вы там прошли нового?
p.s. может это еще зависит от школы?!
p.s. может это еще зависит от школы?!
Наконец, собрала все документы.
Надеюсь все будет ок. Теперь жду результаты с Ноттингема...
Надеюсь все будет ок. Теперь жду результаты с Ноттингема...
bessmertish, сколько ты плотишь в год за обучение в ноттингеме? и вообще сколько у тебя уходит денег в среднем? можешь пожалуиста в долларах расценки написать?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
venus, удачи 
AigerimS, а что это такое? И зачем тебе зоопарк поблизости???
Chingiskhan, просто сам знаешь, у нас советская система, и образование у нас комплексное, то есть тут и физика, и биология, и философия например вместе. А у них в школах они выбирают что то одно и учат только этот предмет (ну я образно говорю). По идее на ф. идет повтор и немного сверх того что бриатанцы учат в школе, но у них то 12 летнее образование. Вот этот 12 год для меня и был новым.
AigerimS, а что это такое? И зачем тебе зоопарк поблизости???
Chingiskhan, просто сам знаешь, у нас советская система, и образование у нас комплексное, то есть тут и физика, и биология, и философия например вместе. А у них в школах они выбирают что то одно и учат только этот предмет (ну я образно говорю). По идее на ф. идет повтор и немного сверх того что бриатанцы учат в школе, но у них то 12 летнее образование. Вот этот 12 год для меня и был новым.
Bessmertish, a esli u menya est' TOEFL - sredniy, Sat 1, i glavnoe diplom o 12letnem obrazovanii na 1kurs mogut vzyat'? 

bessmertish, ya mogu v january postupit'? a to foundation ne hochetsya prohodit' lishniy raz.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Tilek, что такое Sat 1?
Еще раз повторюсь что нужно что бы пропустить фоундейшн:
1. Закончить как минимум 1 курс дома (кроме тех у кого 12 летнее обучение).
2. Иметь IELTS 6.0
3. Иметь средний бал около 75% (ну 70% тоже пойдет).
В январе нет приема, только в сентябре.
Еще раз повторюсь что нужно что бы пропустить фоундейшн:
1. Закончить как минимум 1 курс дома (кроме тех у кого 12 летнее обучение).
2. Иметь IELTS 6.0
3. Иметь средний бал около 75% (ну 70% тоже пойдет).
В январе нет приема, только в сентябре.
bessmertish, привет.
Я поступил на Фаундейшн Инжиниринг, прибываю 23 июля. Посоветуй где мне лучше жить, что забронировать. Также встретят ли меня в аэропрту. Я сообщил Ханини и Айди, но от них ответ нет. Если вдруг меня не встретят то как мне добраться. Можешь ли сообщить свой имэйл.
Спасибо
Я поступил на Фаундейшн Инжиниринг, прибываю 23 июля. Посоветуй где мне лучше жить, что забронировать. Также встретят ли меня в аэропрту. Я сообщил Ханини и Айди, но от них ответ нет. Если вдруг меня не встретят то как мне добраться. Можешь ли сообщить свой имэйл.
Спасибо
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Аватар, охо, круто, привет, я думал я один на инжиниринге, вот блин, нет оказывается
))
Живи в общаге, даже без разговоров, для ф. это самый лучший вариант. На них не надейся, они малайцы
В принципе меня встречали, но мы летели группой. Полагаю тебя должны встретить. Ну если денег не жалко - такси, стоит около 60 рингит я полагаю. Я поговорю в ближайшее время с Ольгой, если что она сможет тебе помочь, т.к. она сейчас в Малайзии. Давай если что по скайпу, или через форум, т.к. мой ящик страшно заспамлен, и я редко им пользуюсь. А вообще добро пожаловать к нам.
Живи в общаге, даже без разговоров, для ф. это самый лучший вариант. На них не надейся, они малайцы
Привет всем. Я поступил в Ноттингем на MBA. Учеба начнется с 28 сентября. Хотел бы познакомиться со студентами из КЗ (бакалавры, магистры, может есть, кто на MBA). Вопрос старожилам: сколько примерно сегодня студентов из КЗ в Ноттингеме? Спасибо!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет, Олжас, думаю скоро со всеми нами познакомишься
Сейчас около 20, хотя в принципе ты вряд ли будешь много видеться с нами т.к. MBA занимаются в КЛ, а не в Семени.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
а у меня брат там на магистра учится))
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Olzhik, привет! я тоже поступила на mba в ноттингем
приеду ближе к учебе, где-то 23 сентября 
bessmertish писал(а): MBA занимаются в КЛ, а не в Семени.
bessmertish, Olzhik, тогда я что зря на комнату в общежитии заявку подала? и мне лучше, получается, в городе снимать жилье?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну в принципе заявка лишней никогда не будет. Насколько я знаю, у МВА есть выбор где учиться, либо в КЛ, либо в Семени.
Привет, bessmertish! Обращаюсь к тебе как к ветерану данного форума. хотела бы поступить на магистра финансов либо к вам, либо в Монаш. Ты говоришь, что ваши МВА учатся в КЛ, а магистры финансов где учатся? И не мог ли ты узнать у Василевской, как там обучают по магистру финансов и инвестиций, качественно, хорошо? Кстати, GMAT нужно сдавать? Спасибо тебе заранее.
З.Ы. Не могу связаться с Азаматом с Монаша, хотела узнать сколько там обучение на магистра по финансам . На сайт захожу, а он перенаправляет в Австралию где стоимость 28000 баксов. Если ты узнаешь у него (или уже знаешь) сколько стоит магистратура в малайзийском Монаше, буду очень рада.
З.Ы. Не могу связаться с Азаматом с Монаша, хотела узнать сколько там обучение на магистра по финансам . На сайт захожу, а он перенаправляет в Австралию где стоимость 28000 баксов. Если ты узнаешь у него (или уже знаешь) сколько стоит магистратура в малайзийском Монаше, буду очень рада.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет!
Msc учатся в Семени, например Ольга и дургие магистры Msc все у нас. Что такое GMAT? В принципе они довольны, я не могу точно сказать насчет самой программы, хороша ли она, но преподают ее само собой хорошо. У магистрах в основном преподают иностранцы, хотя и местных тоже очень много.
Да так же как и в Ноттингеме стоит в принципе, хотя точно не знаю.
Да так же как и в Ноттингеме стоит в принципе, хотя точно не знаю.
venus писал(а):bessmertish писал(а): MBA занимаются в КЛ, а не в Семени.
bessmertish, Olzhik, тогда я что зря на комнату в общежитии заявку подала? и мне лучше, получается, в городе снимать жилье?
Привет, venus. Классно, что будут родные люди
Я уже снял кондо в КЛ. Хочу перед регистрацией попросить, чтобы дали возможность учиться в КЛ. Как я понял, 1-ый семестр проходит в Семени, а второй в КЛе. Но могут сделать исключение, тем студентам, которые живут в КЛе, так как добираться около 2 часов нужно будет. Преимущество учебы в КЛе, что большинство студентов-part-timeщики, имеют опыт работы большой и параллельно работают днем. С ними интересно проходят case study и групповые всякие проекты. Venus, я познакомился с MBA студентом из КЗ, по его словам, учиться будет очень тяжело. 15% вылетают на первой сессии, 15% на второй, 20% не дописывают дипломный проект.
bessmertish писал(а):Ну в принципе заявка лишней никогда не будет. Насколько я знаю, у МВА есть выбор где учиться, либо в КЛ, либо в Семени.
bessmertish, отлично! по приезду надо решить!
Olzhik, я тоже рада, что будут родные лица!
ничего себе!
хотя, я и раньше думала, что учиться там вряд ли будет легко..
но ты прав, так даже интереснее, обажаю вызовы!
на счет проживания в кампусе, в таком случае, мне надо будет с ними переговорить после приезда, может получится заключить контракт не на год, а на пол года
а дальше видно будет...
Спасибо за инфо!
До встречи на регистрации!
ничего себе!
но ты прав, так даже интереснее, обажаю вызовы!
на счет проживания в кампусе, в таком случае, мне надо будет с ними переговорить после приезда, может получится заключить контракт не на год, а на пол года
Спасибо за инфо!
До встречи на регистрации!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»