Общественный транспорт или страсти по автобусам

Обсуждение общественного и личного транспорта
Janny
Турист

Общественный транспорт или страсти по автобусам

Сообщение Janny » 12 июл 2009 14:28

Как вообще обстоит дело с общественным транспортом в КЛ, а в частности с автобусами Rapid KL?
Есть задача, которая никак не поддается решению)
Если снимать кондо в раене торгового центра Plaza Damas, Hartamas, каким транспортом реально добираться с утра на учебу до KL Sentral. Такси и личное авто не рассматривается.

Был найден маршрут автобуса №83U...но как и когда он ходит..загадка) Только изветсно что Пн-Пт. :howcome:

Буду рада помощи)
Спасибо!

Zman
Гуру

Re: Общественный транспорт или страсти по автобусам

Сообщение Zman » 12 июл 2009 15:12

Janny
почему же загадка ? :)
http://www.rapidkl.com.my/rapidbus_route.htm
Information wants to be FREE!

A-la
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение A-la » 12 июл 2009 16:01

насчет автобусов...у меня сложилось мнение, что в час пик в центре пешочком быстрее будет))
например, в 6 вечера от клсс до нашего посольства (ампанг хиллир 115) только полчаса мы не уехжали с остановки. потом до следующей остановки еще 15 минут как то передвигались. на третьем светофоре застряли вообще на неопределенное время. не отличаясь особым терпением, я выскочила из автобуса, и к моему собственному удивлению дошла пешком)))
но не рекомендую.все же вечер. девушка. одна. опасно.
а вообще мне кажется, автобусы с дальних остановок (типа путраджайи и саберджайи) ходят по расписанию, где то раз в 20-30 минут

Janny
Турист

Сообщение Janny » 13 июл 2009 08:34

Zman, я это все видела, но все равно спасибо) :D Просто думала, может кто ездит этим маршрутом...и знает во сколько с утра начинают ходить автобусы и ходят ли они там вообще)) Т.к. расписание на остановке есть...а автобусов я пока не наблюдаю))
Так как, когда задаешь аналогичный вопрос местному населению....все с удивление хлопают глазами...как будто не знаю что такое автобус вообще :shock: ))

Вернуться в «Транспорт в Малайзии»