Майкл Джексон умер
Re: Майкл Джексон умер
Я так и не успел побывать у него на концерте
Покойся с миром мой белоснежный Друг 
Такая неожиданная и нелепая смерть такого великого человека.
Очень грустно, а ведь он так и не успел обрести настоящего личного счастья... 
в трансе... я была его фанатом все тинейжерстово.. До сих пор не могу поверить, что его больше нет...
- sili-li
- Эксперт
очень, очень жаль! Для меня он действительно был Король поп-музыки. 
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Да я тоже в тинейджерах когда ходила, просто обожала его.
Жаль конечно его, и счастья не было и со внешностью он так облажался мягко говоря...
Жаль конечно его, и счастья не было и со внешностью он так облажался мягко говоря...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
...метеоритом в синей мгле, сгорел, сжигая все невзгоды...
1987, Ташкент, Бродвей - значки с Джексоном, Мадонной, СиСи Кейтч...
...мой младший сейчас учит его лунную походку на занятиях по R&B... даже не представляю, какую трудную жизнь "под микроскопом" он прошел...Жаль Человека.
1987, Ташкент, Бродвей - значки с Джексоном, Мадонной, СиСи Кейтч...
...мой младший сейчас учит его лунную походку на занятиях по R&B... даже не представляю, какую трудную жизнь "под микроскопом" он прошел...Жаль Человека.
Меня все время преследуют умные мысли...но, я гораздо быстрее 
- mandarinka_v
- Эксперт
Кстати,сегодня целый день его песни по всем радиостанциям крутят.У нас в Беларуси тоже самое.Видите,как многие посмертно становятся еще знаменитей.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- mandarinka_v
- Эксперт
Версия убийства:
http://news.tut.by/kaleidoscope/141090.html
http://news.tut.by/kaleidoscope/141090.html
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
А мне кажется, что это был банальный овердоз. Не бывает комы при сердечных приступах.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
по ящику сейчас много говорят о том, что он много злоупотреблял всякими сильными лекарствами, которые ему назначали "добрые доктора"... некоторые из них на уровне наркотиков....
сказали, что полные результаты анализов будут через пару месяцев
не первый случай кстати... недавно актер тоже умер - К.Леджер, тот совсем был молодой
сказали, что полные результаты анализов будут через пару месяцев
не первый случай кстати... недавно актер тоже умер - К.Леджер, тот совсем был молодой
Information wants to be FREE!
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Знаете, что мне понравилось и удивило? Что после его смерти его не начали весло поливать грязью по всем каналам, на сайтах и в газетах. Что греха таить, не так уж и редки в прессе из смерти мега популярного человека делают омерзительное шоу. Да и в сети начинается полное непотребство. А тут все очень достойно и уважительно. Очень и очень этому рада.
Ну и конечно не верится, что ушел человек, который олицетворяет целую эру.
Ну и конечно не верится, что ушел человек, который олицетворяет целую эру.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
А по моему, этим только и занимаются...
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Labyrinth, русские СМИ на эту тему я не читала. Говорю об англоязычных. Там все неожиданно уважительно.
- Tatyana
- Гуру
Я читала, что в его желудке не нашли ни грамма еды, но зато множество таблеток. У него за 11 дней до смерти появился новый врач, который колол его трижды в день сильными обезболивающими. Майкл перенес операцию по удалению рака кожи не так давно. Так что там все намешано - и антираковые, и анальгетики и депрессанты.
А в кому войти чрезвычайно легко - ему "реаниматоры"-врачи всадили 4!!!!! прямых укола кардиостимулирующих лекарств в сердце. Какой организм выдержит такое?
Кстати, его бывшая жена, являющаяся биологической матерью двух его детей и написавшая в обмен за 6 миллионов долларов отказную от детей, сейчас собирается биться за право опеки над всеми тремя детьми...
Еще бы, за миллиарды баксов побьешься (несмотря на великие долги Майкла, ему принадлежат права на ВСЕ песни "Битлз" и его собственные... а это денег громадье и постоянное причем)
А в кому войти чрезвычайно легко - ему "реаниматоры"-врачи всадили 4!!!!! прямых укола кардиостимулирующих лекарств в сердце. Какой организм выдержит такое?
Кстати, его бывшая жена, являющаяся биологической матерью двух его детей и написавшая в обмен за 6 миллионов долларов отказную от детей, сейчас собирается биться за право опеки над всеми тремя детьми...
Еще бы, за миллиарды баксов побьешься (несмотря на великие долги Майкла, ему принадлежат права на ВСЕ песни "Битлз" и его собственные... а это денег громадье и постоянное причем)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Yamin Gundu,
И я говорю о англоязычных )
И я говорю о англоязычных )
Мне тоже кажется, что все истории с грязным бельем еще впереди. Еще только начало, не все успели откопать... 
- Tatyana
- Гуру
Бедолага, при жизни ему покоя не давали, постоянно пытались что-нибудь да от него урвать. И после смерти начнут сейчас его кости перетряхивать...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
FelixDaCat
- Турист
Labyrinth писал(а):А мне кажется, что это был банальный овердоз. Не бывает комы при сердечных приступах.
Я тоже склоняюсь к этому мнению. Не верится чтобы человек умер от назначенных врачами лекарств. Нет ну рядовой человек конечно может, но вот такой известный причем при деньгах - это маловероятно. У него врачи должны были быть как у президента
- Контактная информация:
FelixDaCat, назначеные лекарства это одно. А когда их пьют лошадиными дозами (вместо назначенных), то вот и результат. Где-то я читала, что по словам охраны и прислуги, Джексон лично ездил в соседние штаты, чтоб там у врачей получить рецепты на лекарства.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Вернуться в «Разговоры обо всем»