День добрый,
хотел спросить: так получилось что забросила меня судба в Малайзию. думаю здесь остаться. как здесь можно получить рабочую визу? купил на днях газетку стар - есть вроде работа для меня, только думаю что никто из работодателей не станет заморачиватся с каким-то русским...
чисто для справки: я знаю английский, имею опыт в дизаине интерьеров, сайтов (http://rodin3d.com)
может быть есть какие-то конторы где мажно ето все оформить за денежку?
как получить рабочую визу?
-
Shyamasundar
- Турист
Re: как получить рабочую визу?
Рабочую визу делает нанимающая вас компания, сами вы ее себе сделать не можете (только нелегально). Почитайте что ли форум - уже не раз все это обсуждалось и про визу и где работу искать. Если есть знания и английский, то работу можно найти.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Shyamasundar, самому рабочую визу получить легально практически невозможно. Виза оформляется на конкретную компанию, в визе даже стоит название и адрес компании. Если Вы оформите визу на одну компанию (например подставную), но станете работать в другой, то наказание будет достаточно болезненным и для Вас и для компании, в которой Вы работаете. Сейчас по всей Малайзии пошла волна отлова нелегальных рабочих, поэтому рисково обращаться в агентства, готовые за мзду оформить подставную визу.
Хотя как в любом коррумпированном обществе, за деньги можно сделать все, но нужно еще и знакомства иметь хорошие, чтобы иммиграционная полиция смотрела сквозь пальцы на иностранца, работающего по купленной визе.
Единственный легальный вариант - это искать работу и просить, чтобы визой занималась компания-наниматель.
Хотя как в любом коррумпированном обществе, за деньги можно сделать все, но нужно еще и знакомства иметь хорошие, чтобы иммиграционная полиция смотрела сквозь пальцы на иностранца, работающего по купленной визе.
Единственный легальный вариант - это искать работу и просить, чтобы визой занималась компания-наниматель.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Shyamasundar
- Турист
-
CrazyHorse
- Гуру
Shyamasundar,
Можно, но стоить будет не дешёво (я слышала о 8к). Знаю что этим занимается специальное агенство. К сожалению посоветовать никого не могу, так как это не мои личные знакомые. Можно и бесплатно конечно, но высок шанс, что завалят в имиграционке. С деньгами визу гарантируют
.
П.С. Если нужно очень сильно, пишите в личку.
может быть есть какие-то конторы где мажно ето все оформить за денежку?
Можно, но стоить будет не дешёво (я слышала о 8к). Знаю что этим занимается специальное агенство. К сожалению посоветовать никого не могу, так как это не мои личные знакомые. Можно и бесплатно конечно, но высок шанс, что завалят в имиграционке. С деньгами визу гарантируют
П.С. Если нужно очень сильно, пишите в личку.
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
Многие из моих клиентов поступают таким образом: регистрируют свою консалтинговую компанию, получют рабочую визу и сyб-контрактируют с потенциальным работодателем. Это освобождает потенциального работодателя от головной боли с оформлением для Вас рабочей визы, и соответственно ставит Вас в более благоприятную обстановку для торговли по-поводу Вашей будущей работы / зарплаты. Но этим путём имеет смысл идти если Ваша будущая зарплата будет USD 5000+, т.к. затраты будут весьма заметные.
X-SEA Ltd
-
CrazyHorse
- Гуру
x-sea, A мона спросить при зарплате в 20к РМ сколько придётся платить в казну ежемесячно и ежегодно ?
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
А это зависит от того как зарплату оформить
Например:
20 К которые платят временному работнику обычной компании будут облагаться по ставке не-резидента (30 %)
20 К которые платят постоянному работнику обычной компании будут облагаться по скользящей ставке 3-32% (в районе 18%)
20 К которые платят работнику оффшора становятся 10К (50 % кредит), и 10К облагайутся по скользящей ставке 3-32% (в районе 10%)
20 К которые являются директорской зарплатой в оффшоре налогом не облагаются. (0%)
Плюс еще вариантов 20 разных
Например:
20 К которые платят временному работнику обычной компании будут облагаться по ставке не-резидента (30 %)
20 К которые платят постоянному работнику обычной компании будут облагаться по скользящей ставке 3-32% (в районе 18%)
20 К которые платят работнику оффшора становятся 10К (50 % кредит), и 10К облагайутся по скользящей ставке 3-32% (в районе 10%)
20 К которые являются директорской зарплатой в оффшоре налогом не облагаются. (0%)
Плюс еще вариантов 20 разных
X-SEA Ltd
-
CrazyHorse
- Гуру
x-sea, Оки, в скайпе поговорим позже. Заинтересовала директорская з/п в оффшоре
.
обсуждалось уже раз сто!
topic57.html
пожалуйста смотрите старые темы, пользуйтесь поиском!
тему закрываю, так как она дублирует старые
topic57.html
пожалуйста смотрите старые темы, пользуйтесь поиском!
тему закрываю, так как она дублирует старые
Information wants to be FREE!
Вернуться в «Визы и иммиграция»