fuga, не жирный это как, на кубиках? или из какой-то определенной части курицы?
в какой пропорции с водой глюкозу смешивать?
П.С. Я сегодня не давала все лекарства, только закапывала. И дала активированный уголь... И еще вискас смешала с яйцом и сыром.. Поела... Пока не рвало. Я вот думаю, может у нее реакция такая на все эти лекарства?
Наши радости и печали
- Василевская
- Гуру
Re: Наши радости и печали
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
CrazyHorse писал(а):Он умер сегодня утром. Блин, руки трясутся ..
О нет...!!! не знаю, что и сказать.. прибила бы заводчиков которые щеночков в магазины сдают..
Щенки не умерают, они попадают в рай

Василевская писал(а):Yash, она уже ест совсем мало...![]()
![]()
Вчера ничего вообще не ела...сегодня 2 чайные ложки вискаса
Кроме вискаса вообще ничего не ест...
Да что же твориться такое...
Сори, никак не выходит из головы этот пост
Я бы окрестил этот пост как не неосознаваемое ( осознанное?) лицемерие , присущее маньяку живодеру. Иными словами можно выразить то же действие и настроение примерно так:
- Я вам сейчас отрежу крылышки, любимые вы мои птички, а после этого буду вас сильно сильно жалеть и даже наверное плакать!
Жесть. В лишний раз убеждаюсь что самое жестокое животное это человек
Nuar писал(а):
А печаль - на время поездки оставляю тут своих пятерых попугаев, которым, к сожалению, придется обрезать крылья...
Я бы окрестил этот пост как не неосознаваемое ( осознанное?) лицемерие , присущее маньяку живодеру. Иными словами можно выразить то же действие и настроение примерно так:
- Я вам сейчас отрежу крылышки, любимые вы мои птички, а после этого буду вас сильно сильно жалеть и даже наверное плакать!
ไม่เป็นไร
Den писал(а):Сори, никак не выходит из головы этот постNuar писал(а):
А печаль - на время поездки оставляю тут своих пятерых попугаев, которым, к сожалению, придется обрезать крылья...
Nuar, Ради Бога, не делайте этого.. Это же грех на душу такой взять! Побойтесь Бога. Такое возвращается в 10кратном размере. Зло порождает зло. Разместите объявление на форуме о ваших пернатых, может кто нибудь взял себе. Или бы взял на передержку пока не найдем порядочного хозяина. Есть еще сайт http://www.petfinder.my
Ну все, окрестили меня уже маньяком-живодером.
)
я и сама не хочу им обрезать крылья, ищу варианты. Но в Сингапуре не так уж много любителей содержания птиц.
К тому же, когда купила то у 4х из 5ти птиц крылья были обрезаны. Но у некоторых уже почти отросли, и они только-только учатся летать и поэтому вдвойне жалко опять резать, но думаю, может обойдется, потому что они хоть и с крыльями, но летать не умеют, так что надеюсь, еще раз резать не придется. из 5ти попугаев у меня летающий только 1, а остальные - еще в процессе обростания перьев или обучения полетам. Мне вот этого одного больше всех жалко, т.к. он без крыльев никогда не жил...
В Сингапуре нет передержек для птиц. Для собак, кошек и кроликов есть, а для птиц нет. Поэтому тут обычно пристраивают птицу на время отпуска в магазин. Но я слышала ужастики, что птицы не доживают до возвращения хозяина, заболевают там. (очень вероятно, т.к. условия содержания в магазинах очень плохие, дохнут прямо в клетках, их там и оставляют лежать - сама видела.)
Но я нашла нормальный маленький магазин, где я знаю хозяйку и уверена в ней, и условия там достаточно хорошие, но она просит обрезать крылья для своей безопасности. А т.к. некоторые из моих птиц ну исключительно юркие и только и мечтают, как бы выбраться из клетки - а потерять птичку совсем не хочется... то, как говорится, из двух зол выбирают меньшее...
Но вообще надеюсь, что трое из моих птиц временно переедут жить к Don Quixote, если он к тому времени не передумает.
я и сама не хочу им обрезать крылья, ищу варианты. Но в Сингапуре не так уж много любителей содержания птиц.
К тому же, когда купила то у 4х из 5ти птиц крылья были обрезаны. Но у некоторых уже почти отросли, и они только-только учатся летать и поэтому вдвойне жалко опять резать, но думаю, может обойдется, потому что они хоть и с крыльями, но летать не умеют, так что надеюсь, еще раз резать не придется. из 5ти попугаев у меня летающий только 1, а остальные - еще в процессе обростания перьев или обучения полетам. Мне вот этого одного больше всех жалко, т.к. он без крыльев никогда не жил...
В Сингапуре нет передержек для птиц. Для собак, кошек и кроликов есть, а для птиц нет. Поэтому тут обычно пристраивают птицу на время отпуска в магазин. Но я слышала ужастики, что птицы не доживают до возвращения хозяина, заболевают там. (очень вероятно, т.к. условия содержания в магазинах очень плохие, дохнут прямо в клетках, их там и оставляют лежать - сама видела.)
Но я нашла нормальный маленький магазин, где я знаю хозяйку и уверена в ней, и условия там достаточно хорошие, но она просит обрезать крылья для своей безопасности. А т.к. некоторые из моих птиц ну исключительно юркие и только и мечтают, как бы выбраться из клетки - а потерять птичку совсем не хочется... то, как говорится, из двух зол выбирают меньшее...
Но вообще надеюсь, что трое из моих птиц временно переедут жить к Don Quixote, если он к тому времени не передумает.
Nuar писал(а):а потерять птичку совсем не хочется...
То есть вам не хочется потерять птичку и поэтому резать ей крылья, да?
ไม่เป็นไร
Василевская, можешь сварить 1грудинку без кожи...она может и мясо попробует съесть потом или можешь мясо измельчить блэндером и давать с бульоном....Я бы рекомендовала пока ее не кормить вискасом и прочими готовыми кормами,т.к. у нее сейчас желудок и печень не в лучшем состоянии...поэтому старайся обычной пищей(молоко,яйцо....)
по глюкозе- смешивай 2чайные ложки на стакан 200мл воды
по глюкозе- смешивай 2чайные ложки на стакан 200мл воды
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Василевская
- Гуру
fuga, спасибо... Я сама противница всех этих вискасов и проч, но с Фелицией.. она вообще ничего не хочет есть кроме вискаса. Вчера перемешала яйцо с вискасом, так она усиленно выбирала, там где яйца поменьше... Попробую вариант с курицей значит)
молоко доктор сказал не давать... сказал, что может быть от молока была рвота...
спасибо еще раз за советы
молоко доктор сказал не давать... сказал, что может быть от молока была рвота...
спасибо еще раз за советы

Dan bila ku cuba bukakan mataku
Василевская, Пожайлуста...чем смогу помогу...
главное что бы она поправилась побыстрее
главное что бы она поправилась побыстрее Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Вернуться в «Разговоры обо всем»