Посоветуйте отель на Ланкгави
Посоветуйте отель на Ланкгави
вот вроде находишь сайт отеля, все прекрасно и цена вроде устраивает, а потом на Трипадвайзере находишь такие фото номера, что плакать хочется
http://www.tripadvisor.com/ReviewPhotos ... l#17390877
пожелания к отелю:
чистые номера и нормальный сервис
цена около 60 за дабл с завтраками, завтраки шведский стол
хотелось бы, что бы был на первой линии и имел пляж, ну это в идеале
интернет вай фай приветствуется, конечно
ну и локейшн что бы был не в само людном и не самом безлюдном месте.
ПС - очень не люблю ящериц по ночам на потолке, без них там никак?:))
возможно найти под такие запросы?
http://www.tripadvisor.com/ReviewPhotos ... l#17390877
пожелания к отелю:
чистые номера и нормальный сервис
цена около 60 за дабл с завтраками, завтраки шведский стол
хотелось бы, что бы был на первой линии и имел пляж, ну это в идеале
интернет вай фай приветствуется, конечно
ну и локейшн что бы был не в само людном и не самом безлюдном месте.
ПС - очень не люблю ящериц по ночам на потолке, без них там никак?:))
возможно найти под такие запросы?
Re: Посоветуйте отель на Ланкгави
Похоже, Борис, вы выбрали самый неудачный из всех что можно было там выбрать! Конечно, к сожалению, за такую цену ничего более подходящего не найдешь!
Я тоже собираюсь в августе на Лангкави и тоже ищу отель! Похоже, придется выбрать Berjaya Langkawi Beach&Spa resort. Там как раз в августе, цена падает до 87 $ за сутки. хочется конечно в Casa del mar, но там почти под 200 $ за сутки. Вот у Berjaya больше хороших отзывов, чем плохих. Мне сказали, что можно просто взять билеты и полететь прямо на Лангкави без брони. Там прямо в аэропорту есть стойки от каждого отеля. Все говорят, что так выгоднее и можно сэкономить. Удачной поездки вам!
Я тоже собираюсь в августе на Лангкави и тоже ищу отель! Похоже, придется выбрать Berjaya Langkawi Beach&Spa resort. Там как раз в августе, цена падает до 87 $ за сутки. хочется конечно в Casa del mar, но там почти под 200 $ за сутки. Вот у Berjaya больше хороших отзывов, чем плохих. Мне сказали, что можно просто взять билеты и полететь прямо на Лангкави без брони. Там прямо в аэропорту есть стойки от каждого отеля. Все говорят, что так выгоднее и можно сэкономить. Удачной поездки вам!
смотрите старые темы плиз!
topic575.html
topic575.html
Information wants to be FREE!
Мне тоже очень хотелось Каса, но таких денег нет.
Зман, спасибо за ссылку.
Прочел, но единого мнения о хорошем отеле не получилось, есть хороший отель, но не в мой бюджет.
Зман, спасибо за ссылку.
Прочел, но единого мнения о хорошем отеле не получилось, есть хороший отель, но не в мой бюджет.
еще бы правильный дешевый отель и я буду произность ваш ник по 100 раз в день, исключительно правильно, благо теперь я знаю спеллинг:)
BorisRZ, мы с женой столкнулись с аналогичной проблемой. В итоге, мы решились на Villa Molek. Это даже не отель, а группа коттеджей со свежим высококлассным ремонтом (введены в эксплуатацию в 2008г) с бассейном. Находитя в 5 минутах от пляжа. Выгодное расположение, потому как рядом и канатка, и океанариум, и ресторанчики и т.д. На вилле запрещены дети и домашние животные, а потому релаксация и покой гарантированы. Внутреннее убранство просто сногсшибательно. Минусы: до пляжа всего 5 минут, но надо идти, завтрак не буфетный, а континентальный.
Подробнее: villamolek.com
Подробнее: villamolek.com
Многие пишут, что хотелось бы в Casa Del Mar, но дорого... А кто-нибудь был там???
Собираемся в декабре и готовы потратиться, но хочется понять - стоит ли тратиться на дорогой отель...
Посоветуйте плииз.
Собираемся в декабре и готовы потратиться, но хочется понять - стоит ли тратиться на дорогой отель...
Посоветуйте плииз.
Недорогой отель Ланай http://www.lanaibeach.com.my
Были там 2 года назад. Хорошее расположение (рядом с Холидей Вилла). Правда завтрак скудноват. Но когда мы там были (в сент) номер стоил 40 USD. Кондиционер, телевизор гор-хол вода все было, не было только сейфа.Отель чистенький. Мне кажется в плане сервис-цена очень достойный представитель.
Были там 2 года назад. Хорошее расположение (рядом с Холидей Вилла). Правда завтрак скудноват. Но когда мы там были (в сент) номер стоил 40 USD. Кондиционер, телевизор гор-хол вода все было, не было только сейфа.Отель чистенький. Мне кажется в плане сервис-цена очень достойный представитель.
ха-ха! я посмотрела на ссылку, а там как раз Ланай. Мы там были 10 дней, у меня негатива не было.
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
вот здесь http://www.sungroup-langkawi.com/sunset/index.html
неплохо совсем. Хозяин - Jeff - мой клиент. На том же пляже что и Casa Del Mar. Но кроме шуток Casa Del Mar -лучший отель НА ОСТРОВЕ
неплохо совсем. Хозяин - Jeff - мой клиент. На том же пляже что и Casa Del Mar. Но кроме шуток Casa Del Mar -лучший отель НА ОСТРОВЕ
X-SEA Ltd
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
Ланаи - для неформалов.
Holyday / Federal Villa - ......ок...не надо туда
X-SEA Ltd
кто-то еще хвалил Langkasuka hotel. Но я там не была, ничего не могу сказать.
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
Langkasuka - это тихий ужас. рядом с аэропортом. Без пляжа.
X-SEA Ltd
франгипани резорт и спа очень клевый. из минусов -- насекомые залазят в номер по ночам т.к. половина номеров на 1-м этаже. можно лезть на второй но у них вид не на море как бы.
x-sea писал(а):вот здесь http://www.sungroup-langkawi.com/sunset/index.html
А как в этом отеле обстоят дела с бассейном: есть или нет? И завтрак входит в стоимость номера?
- bali-tanya
- Эксперт
Многие пишут, что хотелось бы в Casa Del Mar, но дорого... А кто-нибудь был там???
Посоветуйте плииз.
Мне отель очень понравился. Небольшой и очень уютный. Когда была в отеле встречалась с несколькими русскими, которые там отдыхали. все были едины во мнении , что такого сервиса, такой обстановки и завтраков , как в Casa Del Mar трудно найти еще где-то при таком ценнике. В отеле европейский менеджмент и это многое объясняет. Пляж очень хороший. Номера в отеле то же хорошие. недавно делали реконструкцию некоторым номерам. Месторасположение замечательное - рядом много хороших ресторанчиков и баров, недалеко до всяких интересных мест и до магазинов дьюти-фри.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
- bali-tanya
- Эксперт
здесь слишком много малайцев и индусов. Хотя и русских в зимний сезон то же достаточно. Номера немного подуставшие. соответсвует 3*
ASIAN-TRAVEL
Народ, может кто знает!
Почему на сайтах, напр. asiaweb и т.п., ценник реально ниже, нежели заказывать напрямую через сайт отеля? Налоги, сервис и т.п. у всех (если верить) включен?
Почему на сайтах, напр. asiaweb и т.п., ценник реально ниже, нежели заказывать напрямую через сайт отеля? Налоги, сервис и т.п. у всех (если верить) включен?

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
- bali-tanya
- Эксперт
Потому, что агентства имеют специальные контрактные цены. А отели предлагают public price для туристов. Это две большие разницы.
ASIAN-TRAVEL
В Langkasuka hotel останавливаются в основном индусы, наши там вешаются. и он в безлюдном месте. Lanai не плохой и не для неформалов, там много англичан останавливаются. еще не плохие гестхаусы есть типа Amzar или AB Motel стоят в районе $40-50 без завтрака, но завтраки можно найти всевозможные в пределах 5 мин ходьбы и стоят около $3-5.
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
от Mutiara народ не в восторге. старые комнаты, гудящие кондиционеры, насекомые кишат. для вашего запроса лучше всего Lanai или Federal Villa или Frangipani (хотя чуть выше цена, чем вы бы хотели, но стоит того) или один из гестхаусов.
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com