Котенок
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Котенок
Муж сегодня притащил котенка с улицы, говорит он уже два дня сидит на остановке плачет. У котенка творится тихий ужас с глазами, сначала я думала что у него вообще глазки вытекли - столько гноя, опухшие, красные. Целый вечер промывала ему глазки, хорошо что дома нашлись детские капли для глаз с антибиотиком. Рискнула закапать ему, т.к. глазки почти были потеряны. Сейчас ему вроде лучше, он хоть смог разлепить веки, один глазик даже проглядывается немножко. Второго пока не видно вообще.
Беда в том, что домой я его не могу завести, т.к. сынок уже начал ползать по полу и грязненький котенок с улицы, с гноящимися глазками и не умеющий ходить в туалет нам сейчас мягко говоря не в тему совсем.
Пока он в подъезде живет, в комнатке за лифтом, для мусора.
Боюсь что завтра уборщицы могут выкинуть его - он уже наделал в коридоре, я убрала, но я не смогу его все время контролировать... А на улице он пропадет точно, с такими глазами, он почти что слепой. Но скорее всего если лечить все пройдет у него.
Люди, кто нибудь, обогрейте зверька.
Сразу говорю он не супер душка - трехцветный и довольно ободранный, но есть все данные что из него вырастет прекрасный котяра или кошечка.
Беда в том, что домой я его не могу завести, т.к. сынок уже начал ползать по полу и грязненький котенок с улицы, с гноящимися глазками и не умеющий ходить в туалет нам сейчас мягко говоря не в тему совсем.
Пока он в подъезде живет, в комнатке за лифтом, для мусора.
Боюсь что завтра уборщицы могут выкинуть его - он уже наделал в коридоре, я убрала, но я не смогу его все время контролировать... А на улице он пропадет точно, с такими глазами, он почти что слепой. Но скорее всего если лечить все пройдет у него.
Люди, кто нибудь, обогрейте зверька.
Сразу говорю он не супер душка - трехцветный и довольно ободранный, но есть все данные что из него вырастет прекрасный котяра или кошечка.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Tatyana
- Гуру
Re: Котенок
Пэри, я бы забрала, но я сейчас в разъездах потому как мы отсюда уезжаем скоро.
Попробуй его сдать в ветлечебницу или animal shelter, должны принять.
SPCA Selangor
Address Jalan Kerja Air Lama, 68000 Ampang, Selangor.
Tel 03-42565312, 42535179
Fax 03-42528382
Website http://www.spca.org.my
Email spca@po.jaring.my
Попробуй его сдать в ветлечебницу или animal shelter, должны принять.
SPCA Selangor
Address Jalan Kerja Air Lama, 68000 Ampang, Selangor.
Tel 03-42565312, 42535179
Fax 03-42528382
Website http://www.spca.org.my
Email spca@po.jaring.my
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
У котёнка это вирусная инфекция.Ни в коем случае берите его в дом где есть дети или домашние животные.Его надо лечить в клинике.
-
CrazyHorse
- Гуру
Навряд ли кто-нибудь возьмёт малыша к себе. У меня та же история я Б взяла, да Б мешает
.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо Паше, как создателю форума, потому, что без форума я не познакомилась бы со всеми вами - замечательными людьми.... Сегодня наша форумчанка Ромашка, приехала за котенком и отвезла его в клинику, где лечила своих элитных щеночков. Котенок оказался кисой, глазки будут спасены и все инфекции вылечены. Ее оставили там в стационаре на неделю.
Этот дрожащий уличный котенок наверно даже в самых сладких своих снах не предполагал, что его не только подберут и вкусно накормят, но еще и позаботятся о его здоровье.
Друзья, давайте исполним американскую мечту до конца и найдем простому, невзрачному котеночку замечательных хозяев за эту неделю
Этот дрожащий уличный котенок наверно даже в самых сладких своих снах не предполагал, что его не только подберут и вкусно накормят, но еще и позаботятся о его здоровье.
Друзья, давайте исполним американскую мечту до конца и найдем простому, невзрачному котеночку замечательных хозяев за эту неделю
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
-
CrazyHorse
- Гуру
Вау, не ожидала такого благородного поступка от Ромашки !!! Мой ей личный респект
.
Если котёныш доживёт 2 недели, я заберу его к себе (ищу себе дом сейчас, где можно держать животных, нашла 2 не плохих варианта, но .. жду ответа на мою студио, так как пока я её не сдам, о переезде не может быть и речи, также как и о щенке и о котёнке вместе взятых).
. Если котёныш доживёт 2 недели, я заберу его к себе (ищу себе дом сейчас, где можно держать животных, нашла 2 не плохих варианта, но .. жду ответа на мою студио, так как пока я её не сдам, о переезде не может быть и речи, также как и о щенке и о котёнке вместе взятых).
CrazyHorse писал(а): Если котёныш доживёт 2 недели, я заберу его к себе
Вот всем миром и поможем малепусичке.
Котеночек очень хорошенький, только худенький пока. У него такая стильная тигровая шкурка D&G. Мне кажется ей подойдет имя Фелитция. Есть в её облике какой то итальянский шарм. Если бы не мой муж, которого терроризируют 4 маленьких пуделя, я бы это солнышко не задумываясь забрала. Сидела бы такая тигровая киска в гостиной на подушке и радовала бы дом. Кстати 3х цветные кошки приносят в дом счастье! Котеночку нужна любящая хозяйка
.Re: Котенок
Ромашка, Умничка, спасибо за твою доброту
CrazyHorse,счстья хочешь?бери малипуську себе...откормишь по русски 
CrazyHorse,счстья хочешь?бери малипуську себе...откормишь по русски Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
CrazyHorse
- Гуру
fuga, Я бы взяла, НО, в кондо низзя, а дом я ещё ищу. Если котёнок "подождёт" примерно 2 недели, то заберу) С условием, что он к этому времени будет совершенно здоров, так как у меня ожидается щенок и уличные болезни нам совершенно ни к чему).
Да, фотки выложите плс
.
Да, фотки выложите плс
-
CrazyHorse
- Гуру
- Василевская
- Гуру
CrazyHorse, на 2 неделя я могу приютить у себя...
Если что, долечу...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Василевская, Ну тады ... слово не воробей
, забираю кошака себе.
Только пожалуйста - пролечите его от инфекций, глистов, блох и всяких других радостей жизни
Только пожалуйста - пролечите его от инфекций, глистов, блох и всяких других радостей жизни

- Василевская
- Гуру
CrazyHorse, 
Василевская, Было бы замечательно, если бы вы смогли приютить котенка на 2 недели. Сегодня звонил доктор, сказал, что котенок поправляется, кушает, на дом тоже выпишут капли, что бы снять окончательное раздражение с глазок и антибиотики. Врач перезвонит через 2 дня, доложит о состоянии котенка. Как только разрешит забрать малипуську, я вам её привезу. Спасибо!
CrazyHorse, Завтра поеду проведать нашего маленького пациента и сфоткую её. Блох у котенка нет. Возраст 2,5- 3 месяца.

CrazyHorse, Завтра поеду проведать нашего маленького пациента и сфоткую её. Блох у котенка нет. Возраст 2,5- 3 месяца.
-
CrazyHorse
- Гуру
- Василевская
- Гуру
Ромашка, хорошо, конечно. Я как раз сейчас учусь на дому. Поэтому если что капать там, мыть и прочее по расписанию - нет проблем. + деревенский воздух 
Мы можем встретиться и в КЛ где-нибудь... а то до меня сложно добираться... Телефон скину в личку...
Мы можем встретиться и в КЛ где-нибудь... а то до меня сложно добираться... Телефон скину в личку...
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Девочки у котенка блох нет это точно, я в котенкинских делах спец - по жизни кошатница. К тому же когда его только подобрали он конечно был - без слез не взглянешь, а потом отъелся за ночь и почистился, и стал такой чистенький, махонький и умилительный очень.
До 30-го числа если у Василевская, не получится и я могу за ним посмотреть, а потом уезжаю домой на родину....
Фелиция классное имя, а я её Глазастиком называла
До 30-го числа если у Василевская, не получится и я могу за ним посмотреть, а потом уезжаю домой на родину....
Фелиция классное имя, а я её Глазастиком называла
-
CrazyHorse
- Гуру
Да, Фелиция мне тоже нравится
. Пусть Фелицией и остаётся
.
П.С. Девочки, а кто подскажет, в каком возрасте нужно стерилизовать кошку и нужно ли ей дать хотя бы один раз родить до этого?
. Пусть Фелицией и остаётся П.С. Девочки, а кто подскажет, в каком возрасте нужно стерилизовать кошку и нужно ли ей дать хотя бы один раз родить до этого?
- Василевская
- Гуру
Пэри, у меня все получается). Я бы и так взяла, но в сентябре надолго (с концами?) уезжаю в Россию, поэтому не смогу... А последить 2-3 недели нет проблем.
Но вы смотрите, если уже привыкли то конечно берите. Вы ж можно сказать его первая мама)) Кошаку повезло, у него много родителей.
CrazyHorse, сокращенно ЦаЦа
Но вы смотрите, если уже привыкли то конечно берите. Вы ж можно сказать его первая мама)) Кошаку повезло, у него много родителей.
CrazyHorse, сокращенно ЦаЦа
Только,
Фелиция
нашла свою семью, как новый сюрприз не заставил себя ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка РЦНК прямо на территории Российской федерации в Малайзии родила 5 котят!!!!
и спрятала их в укромном местечке !!!!! Котятки только открыли глазки
и начали выползать и их заметил садовник. Пока кушают только грудное молочко и жмутся к своей мамочке . Все семейство мы пересилили в безопасное место в домик садовника, где начали откармливать маму. Окрасы бело-серый, серо-полосатый
. Котятки надеются, что и они попадут к любящим хозяйкам
. Завтра принесу фотоаппарат и сфоткую всех котят.
Прямо какой то "месяц - котенка" выдался!

Фелиция
нашла свою семью, как новый сюрприз не заставил себя ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка РЦНК прямо на территории Российской федерации в Малайзии родила 5 котят!!!!
и начали выползать и их заметил садовник. Пока кушают только грудное молочко и жмутся к своей мамочке . Все семейство мы пересилили в безопасное место в домик садовника, где начали откармливать маму. Окрасы бело-серый, серо-полосатый
. Котятки надеются, что и они попадут к любящим хозяйкам
. Завтра принесу фотоаппарат и сфоткую всех котят. Прямо какой то "месяц - котенка" выдался!
Ромашка, сезон 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Василевская
- Гуру
караул!!!

- Tatyana
- Гуру
CrazyHorse, малазийских кошек можно уже в 5 месяцев стерилизовать, они взрослеют быстро. Лучше стерилизлвать до того, как у нее начались "хочки", иначе потом замаешься - рожать-то она не сможет, а хотеть кошака будет.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мне ветврач говорил, что стерилизовать котенка очень опасно, т.к. можно повредить еще недоразвитые органы (в 5-7 месяцев они еще недоразвиты). И стерилизация убирает все "хотенья", потому можно потом стерилизовать когда угодно, не зависит от того, она "хочет" или нет.
Лучше всего дать кошке 1 раз родить, и потом стерилизовать - это самый лучший способ. Но если нет возможности дать родить, то стерилизовать лучше уже после 8-ми месяцев.
Лучше всего дать кошке 1 раз родить, и потом стерилизовать - это самый лучший способ. Но если нет возможности дать родить, то стерилизовать лучше уже после 8-ми месяцев.
Всем позитива! Be positive all the time!