Перелет с тремя детьми
Re: Перелет с тремя детьми
lola, вы уточнили уже этот вопрос? Если нет я могу поговорить с нашим (KZ) посольством в КЛ.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
lola, Вы прилетаете Этихадом в Алмату.. Далее в Душанбе? Ленинабад? Самолетом? Билеты есть?
[б]Яш[/б], пока билетов в Душанбе нет, но у мужа ест обратный билет Етихадом через 2 дня. Пыталась онлajн и по телефону заказать билет, кредит карт не принимается. 
lola, Вы же звонили вчера консулу?
..Зачем меня просите снова это сделать? 

lola, Он вчера Вам все объяснил,сложностей никаких не будет...Насчет билетов я попробую Вам помочь..
В Туркменистане никто никому не платит $20,000. Раньше ходили слухи об этом, что нужно было заплотить государству, но никто этого не делал.
[б]Яш[/б], очень буду вам признательна. С детьми в Алмаате в посках билета, очень тяжело.
lola, Даты дайте плиз,Вашего прибытия в Алмату..
Yash, ура наша виза готова!!! Я думала что в Казахском пасольстве будут марочить голову как в Украинском. Нас гоняли месяц, визу таки не дали. Поетому я тебя просила позвонить узнать . Всё таки у Казахстанцев цивилизованее. 

- AlexMax
- Гуру
Привет всем!
Тоже лечу через Москву в КЛ "Этихадом". Раньше никогда ими не летал, только Emirates и Qatar Airways. По-моему, сейчас у Etihad самые дешёвые билеты до Малайзии. Правда, я взял билет в один конец. Надеюсь, пустят. (До этого три раза был в Малайзии, но всегда с обратным билетом).
Тоже лечу через Москву в КЛ "Этихадом". Раньше никогда ими не летал, только Emirates и Qatar Airways. По-моему, сейчас у Etihad самые дешёвые билеты до Малайзии. Правда, я взял билет в один конец. Надеюсь, пустят. (До этого три раза был в Малайзии, но всегда с обратным билетом).
1 Кор. 13:1–8
AlexMax, для меня лично дешевле было Емиретс через Техран- 1000 RМ (туда обратно) , но билетов увы нет 

- AlexMax
- Гуру
lola, вроде бы обычно "Эмирейтс" подороже выходит.
Скажите, у вас транзит в Абу-Даби более 5 часов? Отпишите, пожалуйста, если в аэропорту можно будет талончик на обед получить.
Скажите, у вас транзит в Абу-Даби более 5 часов? Отпишите, пожалуйста, если в аэропорту можно будет талончик на обед получить.
1 Кор. 13:1–8
[б]АлехМах[/б], у нас будет гостиница, так как мы летим с семьей из 5 человек, питание входит в пакет.
lola, рейс 7J4798 ,по воскресеньям,т.е 21-го июня, Алмата-Душанбе,в 12.30 вылет,в 13.00 по Таджикистанскому времени посадка.
lola, нужно будет переночевать Вам...в Алмате...Цена около 160 долл на взрослого в одну сторону.
Yash, я уточнял в Алмате...Можем забронировать...Или выкупить...Кто продает здесь на эту авиакомпанию я не знаю...Да и продают ли... 

[б]Яш[/б], я звонила в СКАТ (она то летит в Душанбе), чтоб бронировать билет, они забранируют только кто нибудь должен заплатить 100% стоимость в Алмаате, меня ето не устраивает, так как никто не будет платить за меня, сейчас такое время. Кредит кард у них не работает, остаётьса только попросить кого то из близких оплатить в их оффисе в Душанбе, только могу ли я её получить в Алмате?
[б]Яш[/б], пока не бранируй , мне сейчас сестра позвонила сказала что они займутся етим. Спасибо за помош, если тебе нужно что то отправить в Алмаату без проблем.
lola, Цена 28 000 тенге за взрослый и 14000 тенге за детский(до 12 лет)
Вернуться в «Летайте самолетами»