CrazyHorse писал(а):Ну. Набралось уже 12 человек и все без транспорта что ли ? У меня будет место на 3 человека.
Уже на 2
CrazyHorse писал(а):Ну. Набралось уже 12 человек и все без транспорта что ли ? У меня будет место на 3 человека.
4 машины... и 5 безлошадных... Когда будет полный список, тогда можно будет решать кому как лучше: кого-то может и из дома захватят, если попути... А кто-то может скооперироваться и на такси доехать до Zoo... Думаю, что с этой информацией не стоит торопиться... Всех захватим!!!CrazyHorse писал(а):anType, мне если честно всё равно, но стоило бы отметить, что если собираемся на ночь, то и собираться желательно часов в 5-6. А если до вечера, часов скажем 10-11, то тогда как и планировалось на 3.
Nanaka,
Надо захватить покрывала тогда.
CrazyHorse писал(а):Люди, а пить кто что будет ? Пиво ? Виски ? Чай ?
Rosh писал(а):CrazyHorse писал(а):Люди, а пить кто что будет ? Пиво ? Виски ? Чай ?
Ну я как всегда:) С бутылочкой появлюсь:) Виски.![]()
Там на месте Soft drinks и лед приобрести можно будет?
Nanaka писал(а):Rosh писал(а):CrazyHorse писал(а):Люди, а пить кто что будет ? Пиво ? Виски ? Чай ?
Ну я как всегда:) С бутылочкой появлюсь:) Виски.![]()
Там на месте Soft drinks и лед приобрести можно будет?
Если можно привезти своё, то я бы купила на всех воду и баночки "с газировкой"... У нас по соседству очень дешевый магазин...
А алкашку можно свою привезти, кто будет пить... МОжет кто-то скооперируется опять же...

Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя