Русская парикмахерская в Малайзии (КЛ)
Русская парикмахерская в Малайзии (КЛ)
В смысле, есть ли в КЛ парикмахерские где можно объяснить на русском. А то пока что англ. хромает)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Русская парикмахерская в Малайзии (КЛ)
Almas_B, загляните в эту тему topic1532.html
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, спасибо! Но там написано что только для женщин! Я кажется уже упоминул что по ошибке написал в дамский клуб))
Almas_B
1) постричься в Казахстане как этого хочется.
2) сделать несколько фото со всех сторон.
3) по приезду в КЛ показывать фото в парикмахерских и тыкать в них пальцем со звуком "ЫЫЫ!!!"

1) постричься в Казахстане как этого хочется.
2) сделать несколько фото со всех сторон.
3) по приезду в КЛ показывать фото в парикмахерских и тыкать в них пальцем со звуком "ЫЫЫ!!!"
Information wants to be FREE!
альтернативный вариант: выучить два слова
1) КАТ (cut) - резать
2) НО КАТ! (no cut) - не резать
эти два слова в комбинации с указательным пальцем, указывающим на разные места головы, позволят легко и непринуждённо общаться в любой парикмахерской.

1) КАТ (cut) - резать
эти два слова в комбинации с указательным пальцем, указывающим на разные места головы, позволят легко и непринуждённо общаться в любой парикмахерской.
- Tatyana
- Гуру
Zman,

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Zman, сфотал я себя ещё на той неделе
Недавно знакомый приехал с Китая, так он говорит что стригут там (парней) как в аниме
конечно если без знаний языка. У кого фиолетово...у кого ещё как с волосами. Он сказал что коротко подстриженных опасаются местные, и отрастил волосы, чтоб ваще не прибегать к шедеврам местных мастеров
Я и подумал,может в Малайзии такая же ситуация)))
Спасибо за совет!
Недавно знакомый приехал с Китая, так он говорит что стригут там (парней) как в аниме
Спасибо за совет!
Almas_B
на всякий случай хочу предупредить, что с длинными волосами в Малайзии будет сложно - влажность 90-95%!
на всякий случай хочу предупредить, что с длинными волосами в Малайзии будет сложно - влажность 90-95%!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Обычную классическую мужскую стрижку легко получить в быстрых парикмахерских, домики такие стеклянные во многих моллах, где платишь стандартную таксу в 15 рингит. Они обычно по умолчанию стригут классически.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Almaс_B, сходите к Шахнозе в Сери Майа, думаю она вам не откажет.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman писал(а):альтернативный вариант: выучить два слова
1) КАТ (cut) - резать
отпад!
да, я думаю, что нормальную классическую стрижку, можно сделать в любом молле

Пэри
Я для эксперимента один раз там постригся. Больше никогда не буду и никому не советую - там работают какие-то студенты и просто набивают руку на добровольных "кроликах"...
Я для эксперимента один раз там постригся. Больше никогда не буду и никому не советую - там работают какие-то студенты и просто набивают руку на добровольных "кроликах"...

-
Iskander
- Экспат
и я,когда был в кл,один раз постригся в такой парикмахерской.стригут молодые люди,но я остался доволен.
скорее всего,качество стрижки зависит от того,в чьи руки попадёт ваша шевелюра.
скорее всего,качество стрижки зависит от того,в чьи руки попадёт ваша шевелюра.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
ИМХО, все зависит от мастера. Есть такие окитаенные мастера, что как ни объясняй им, все равно не будет так, как вам хочется.
Хорошему мастеру достаточно показать фото и на пальцах объяснить, что нужно. Он сам разберется, как обходиться с не-китайскими волосами.
Мне очень нравится Эдвин Со (Edwin Saw) в КЛСС. Особенно если стрижет сам Эдвин. Во-первых, он отличный стилист. Во-вторых, много лет работал в Англии и знает, как обращаться с русыми, светлыми, тонкими, волнистыми, пушистыми и т.д. волосами. В отличие от молодых мастеров, которые кром етяжелых прямых черных волос ничего не видели.
Хорошему мастеру достаточно показать фото и на пальцах объяснить, что нужно. Он сам разберется, как обходиться с не-китайскими волосами.
Мне очень нравится Эдвин Со (Edwin Saw) в КЛСС. Особенно если стрижет сам Эдвин. Во-первых, он отличный стилист. Во-вторых, много лет работал в Англии и знает, как обращаться с русыми, светлыми, тонкими, волнистыми, пушистыми и т.д. волосами. В отличие от молодых мастеров, которые кром етяжелых прямых черных волос ничего не видели.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Мой муж тоже стригся в подобном месте и ему тоже понравилось. Мне кажется сперва нужно популярно все объяснить парикмахеру и когда он уже перестанет смотреть большими глазами на вас и начнет усиленно кивать, то можно и попробовать, есть вероятность, что вам поняли. хотя каждую минуту нужно контролировать каждое движение 

Уважаемые Форумчане!
Я вчера познакомилась с парикмахером (дамский и мужской мастер) из Узбекистана, стаж работы 8 лет. Девушку зовут Майя (тел: 010 221 2717)
Все желающие могут позвонить и договориться о стрижке, покраске, мелировании и т.д. и т.п.
Принимает на дому, тк своего салона пока нет.
Все вопросы только к МАЙЕ !
Я вчера познакомилась с парикмахером (дамский и мужской мастер) из Узбекистана, стаж работы 8 лет. Девушку зовут Майя (тел: 010 221 2717)
Все желающие могут позвонить и договориться о стрижке, покраске, мелировании и т.д. и т.п.
Принимает на дому, тк своего салона пока нет.
Все вопросы только к МАЙЕ !
- Nanaka
- Гуру
Natalie, а в каком районе она живёт?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
кстати Майя пишется через "и краткое"!
- Sveta Yausheva
- Турист
постояно стригусь в местных салонах и довольна ,приезжаю на родину ,меня все спрашивают ,где меня так классно подстригли 

- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Sveta Yausheva, может, вам повезло, и у вас темные прямые волосы?
Потому что на мои русые, волнистые и легкие они смотрят так, как будто перед ними инопланетянка. И говорят, что мне нужно лечится, чтоб волосы стали прямые и тяжелые
Потому что на мои русые, волнистые и легкие они смотрят так, как будто перед ними инопланетянка. И говорят, что мне нужно лечится, чтоб волосы стали прямые и тяжелые
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman, а у меня Фархад стрижется только в таких, вроде всегда получается нормально 
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»