осторожно жнюсь
Re: осторожно жнюсь
Nanaka
народность такая в Средней Азии и Китае... в гугле есть всё!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уйгуры
народность такая в Средней Азии и Китае... в гугле есть всё!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уйгуры
Information wants to be FREE!
- Tatyana
- Гуру
saydi, ну вот, тебя не поймешь... то женилка выросла, хочу жениться... то теперь не хочу
что это за такое туда-сюда?
неееее, теперь уж придется жениться... тут понимаешь уже сУрьезные люди на форуме озадачились, теперь не увильнешь...
неееее, теперь уж придется жениться... тут понимаешь уже сУрьезные люди на форуме озадачились, теперь не увильнешь...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Tatyana
- Гуру
Эк теток припекло-то... Видать совсем долго зрело, вскипало и вот результат
А парниша сам виноват - нефиг было в женский коллектив врываться... Ведь еще со времен Некрасова про русских женщин говорилось "коня на скаку остановит", а парняга видать чуток свои силы переоценил, оказался не жеребцом, а лошаком
Чтобы с нашими дЭушками силами меряться - это табун нужен 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana, но если тока на тебе жнится тогда я согласен.но если я приеду кл вы меня неотПИ..
ведь избить землика тоже самое что на родине побывать.может ктото на родину хочет

а парняга видать чуток свои силы переоценил, оказался не жеребцом, а лошаком Чтобы с нашими дЭушками силами меряться - это табун нужен
Tatyana, сил хватит на всех я молодой самец.неругайтесь тока

Tatyana, хотя после табуна мне там ловить нечего сразу скажу.ато отвечать за базар заставите попанятием.притон продадите и т.п и т.д 
- Tatyana
- Гуру
saydi, точно! продадим... или в аренду сдавать будем... вывесим объявление "Сдается полный сил красссссавчик, просьба обращаться нежно, ничего ему не рвать"
Нет милый, мы тебя не тронем... Как раньше говорилось во времена моей молодости "Солдат ребенка не обидит"
если я приеду кл вы меня неотПИ..
Нет милый, мы тебя не тронем... Как раньше говорилось во времена моей молодости "Солдат ребенка не обидит"
Tatyana, я приеду с подарками
вчера нашел 200 тыс $на вокзале.будем дом строить один на всех 
вчера нашел 200 тыс $на вокзале.будем дом строить один на всех - Nanaka
- Гуру
Rosh писал(а):Nanaku на пpосвещение............................![]()
![]()
![]()
Rosh, я после его "жнюсь" уже боюсь что либо подумать... Решила уточнить просто для начала
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Tatyana
- Гуру
saydi, ты меня просто убил своей заботой... 

saydi
последнее китайское предупреждение, если не научишься себя вести как взрослый человек, эккаунт будет отключён
Information wants to be FREE!
Nanaka писал(а):Rosh писал(а):Nanaku на пpосвещение............................![]()
![]()
![]()
Rosh, я после его "жнюсь" уже боюсь что либо подумать... Решила уточнить просто для начала
не Бойся "Жнюсь" тебя в обиду не даст
saydi писал(а):Rosh, я подумал девочкам ласки нехватает настояшей повзрослому
Ну конечно, куда нам до тебя!!!
Приезжай,кто нибудь из девочек тебя обязательно приголубит, а может и кто нибудь из ихних мужей
- Tatyana
- Гуру
Rosh, ну да, наши мужья уже потихоньку подготавливают топоры, булавы, гольфовые клюшки и спрей "Рейд"... дело за Жнюсем... 
А я то подумал что они совешершенно другим оружием его примут, а вместо RAIDa отлично Johnsons & Johnsons baby oil подойдет 
- Tatyana
- Гуру
Rosh, нееее, мой муж заморачиваться с такими вещами не станет... "Рейдом" на подходе, а если все еще конвульсивно дергаться будет - контрольный выстрел клюшкой... 
Вернуться в «Разговоры обо всем»