Буду ждать.Подъем на Bukit Tabur 3 (02 мая 2009)
- Nanaka
- Гуру
Re: Подъем на Bukit Tabur 3 (11 апреля)
Yash, спасибочки
Буду ждать.
Буду ждать.Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Yash,
чтобы ночью с такси не связываться, возьмите у нас машину. А как спуститесь заезжайте в гости, расскажите про свои приключения.
чтобы ночью с такси не связываться, возьмите у нас машину. А как спуститесь заезжайте в гости, расскажите про свои приключения.
sryzhov, Спасибо! Затвра увидемся обсудим. 
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Ребята, скользко сейчас там... Надеюсь вы не пойдёте... переживаю... Если пойдёте всё-равно, то отпишитесь сразу же, как вернётесь.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, Не пошли.. 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Yash, ну и умнички. 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
anType,
получил от Ерлана диски с видео второго похода! Большое вам, ребята, спасибо! Здорово получилось.
Саш, и отдельное спасибо за ПСС Creedence, который ты мне записал!
получил от Ерлана диски с видео второго похода! Большое вам, ребята, спасибо! Здорово получилось.
Саш, и отдельное спасибо за ПСС Creedence, который ты мне записал!
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Надо было вместо похода собраться и сходить культурно провести время в другом месте под крышей.
Кстати идея для любителей собраться: сходить в Sunway Lagoon покататься на коньках. Сам там был и вам бы порекомендовал, только когда будите брать коньки попросите поострее

Кстати идея для любителей собраться: сходить в Sunway Lagoon покататься на коньках. Сам там был и вам бы порекомендовал, только когда будите брать коньки попросите поострее
聪明的老鼠
- Nanaka
- Гуру
troex, так там говорят народу всегда очень много.... Ох, приеду в Питер покатаюсь на коньках...
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Nanaka писал(а):troex, так там говорят народу всегда очень много.... Ох, приеду в Питер покатаюсь на коньках...
Надо ехать не в выходной день и не вечером, тогда нормально.
А по поводу Питера... мойка уже растаяла, только если на крытый каток, но под небом всегда романчтнее
... когда кошкам звёзды счикочат лапы...聪明的老鼠
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
sryzhov, насчёт дисков - не за что. Спасибо за ОЕ.
В эту субботу, к сожалению, не смогу - послезавтра уезжаю в Сингапур на неопределённый срок (от 3 до 10 дней), когда вернусь пока не знаю, но на след. неделе точно буду здесь. Так что в любой выходной после этого буду готов к походу.
В эту субботу, к сожалению, не смогу - послезавтра уезжаю в Сингапур на неопределённый срок (от 3 до 10 дней), когда вернусь пока не знаю, но на след. неделе точно буду здесь. Так что в любой выходной после этого буду готов к походу.
подскажите, пожалуйста - если ехать на такси от зоопарка к этому Букит Табуру - там есть какой-то опознавательный знак?
или хотя бы ориентир?
я так поняла, что это очень близко к зоопарку... но таксисты вообще про этот Букит знают? Если им сказать "букит табур" они поймут о чем речь?
мы (пару человек) из Сингапура хотим попробовать взобраться 2го мая, если будет хорошая погода и если дорогу найдем.
только мы, наверное, не с утра пойдем, выспаться хочется...
если кто хочет - присоединяйтесь.
я так поняла, что это очень близко к зоопарку... но таксисты вообще про этот Букит знают? Если им сказать "букит табур" они поймут о чем речь?
мы (пару человек) из Сингапура хотим попробовать взобраться 2го мая, если будет хорошая погода и если дорогу найдем.
Nuar,
попробуйте в Google Earth набрать Bukit Tabuh.
Что касается того как добраться - это тоже к Гуглу: наберите в Google Map "Jalan Kolam Air" и он вас выведет куда надо.
По этому Jalan Kolam Air надо ехать до самого конца пока не упретесь в проходную при плотине. А слева от проходной на Bukit Tabuh уходит тропинка.
Только вот обратно, боюсь, вы такси не поймаете...
попробуйте в Google Earth набрать Bukit Tabuh.
Что касается того как добраться - это тоже к Гуглу: наберите в Google Map "Jalan Kolam Air" и он вас выведет куда надо.
По этому Jalan Kolam Air надо ехать до самого конца пока не упретесь в проходную при плотине. А слева от проходной на Bukit Tabuh уходит тропинка.
Только вот обратно, боюсь, вы такси не поймаете...
Товарищи! Кто готов встретить Первомай на вершине Bukit Tabuh?!
AnType? Angelina? Alla? Присоеденимся к нашим Сингапурским товарищам!
AnType? Angelina? Alla? Присоеденимся к нашим Сингапурским товарищам!
Спасибо, sryzhov, уже становится понятнее...
я так вижу по карте, что от зоопарка туда можно добраться еще и по Jalan Taman Melawati, правильно?
а вообще насколько это далеко от зоопарка? по карте что-то не пойму...
пешком реально дойти, если такси не будет или как?
__
вроде разобралась: сначала по Jalan Taman Melawati от зоопарка, а потом Jalan Melawati 4 и Jalan H 1, т.е. до пересечения с Jalan Kolam Air. Так?
я так вижу по карте, что от зоопарка туда можно добраться еще и по Jalan Taman Melawati, правильно?
а вообще насколько это далеко от зоопарка? по карте что-то не пойму...
пешком реально дойти, если такси не будет или как?
__
вроде разобралась: сначала по Jalan Taman Melawati от зоопарка, а потом Jalan Melawati 4 и Jalan H 1, т.е. до пересечения с Jalan Kolam Air. Так?
Последний раз редактировалось Nuar 28 апр 2009 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Для справки: я там буду одна русскоговорящая, все остальные (пока нас только двое, но возможно будет больше) - местные сингапурцы. Если это для кого-то важно. 
Nuar,
можно и по Jalan Taman Melawati... Просто по Kolam Air проще, потому как все время прямо и никуда не сворачивая. Предлагаю по второму транспортному кольцу MRR2 доехать до Jalan Kolam Air в Taman Melawati, а оттуда уже до конца дороги.
По карте от плотины до кольцевой дороги по прямой около 2х километров, но с изгибами местных улочек наберется не меньше 3х.
можно и по Jalan Taman Melawati... Просто по Kolam Air проще, потому как все время прямо и никуда не сворачивая. Предлагаю по второму транспортному кольцу MRR2 доехать до Jalan Kolam Air в Taman Melawati, а оттуда уже до конца дороги.
По карте от плотины до кольцевой дороги по прямой около 2х километров, но с изгибами местных улочек наберется не меньше 3х.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
sryzhov, с удовольствием к вам на первомай, но буду в Малайзии только в конце мая
а потом ... с превеликим удовольствием 
alla, ну что же...
Остается только ждать. Надеяться и ждать...
Остается только ждать. Надеяться и ждать...
Nuar,
может попробуем подняться вместе? Если что -мы вас довезем.
anType,
Саш, ты как предпочитаешь: к рассвету или по-позже?
может попробуем подняться вместе? Если что -мы вас довезем.
anType,
Саш, ты как предпочитаешь: к рассвету или по-позже?
Вернуться в «Встречи форумчан»