Спам, пересылаемый среди друзей - резюме :)

Общаемся на любые темы
Tatyana
Гуру

Спам, пересылаемый среди друзей - резюме :)

Сообщение Tatyana » 27 мар 2009 22:37

Немножко жестковатый язык, но мне кажется очень отображает чувства как минимум половины формучан, которые наверняка получали кучу спама от своих друзей. Я, например, регулярно получаю всяческие "перешли это послание 25 раз и твое желание сбудется", причем послание само идет где-то в конце после сотни форвардов со одной фразой "Не поверишь, но сбылось!" :D

Дорогие друзья!
Я вам всем искренне благодарен за те письма, которые вы мне пересылали в течение долгого времени!
Благодаря им я познал очень много нового, как например :
Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат " проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее.
Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того,чтобы снимать налет с сантехники.
Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзится игла инфицированная СПИДом.
Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами,потому что они приводят к раку подмышек.
Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь, которая это сделала, будет звонить в Венесуэлу, Уганду и Мухосранск.
Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов, в них содержащихся, стану педиком .
Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик или чашечку кофе.
Также я пожертвовал много денег на счет Эмми Брюс, больной девочки, которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта сучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года.
Я чуть ли не помер с голоду, сидя, как идиот, у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить $50,000, которые мне должны были выслать Microsoft и AOL за то, что я принял участие в их исследовании. Сраный телефон Эрикссон так и не пришел. Tем более не состоялась обещанная долбаная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами.
Также я не выиграл ни 300 миллионов в Спортлото, ни Феррари, и у меня не было секса с женщиной моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбаные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама!
Я выслал более $500 на войну с террором, и в поддержание мира в Израиле, но эта европейская сволота свела наши усилия на нет, а Хамас и Хезболла наплевали на все призывы о мире.

ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течение 10 лет твоей жизни.....
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

CrazyHorse
Гуру

Re: Спам, пересылаемый среди друзей - резюме :)

Сообщение CrazyHorse » 27 мар 2009 22:53

Ха ха :) , прикольная тема, а самое главное вполне жизненная. Сама я лично на никакой спам не реагирую и уж тем более упаси не пересылаю.
И спама в настоящее время так много стало, кому он вообще - этот спам ?

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 27 мар 2009 23:20

а мне gmail никакого спама не приходит. И друзья у меня неспамящие... ;)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 27 мар 2009 23:50

Tatyana, Здорово! Спасибо! Подняли настроение.. :D
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 28 мар 2009 01:49

Терпеть ненавижу спам вроде так называемых писем счастья, всегда рву цепочку и никогда не пересылаю их. Поражаюсь как вполне адекватные взрослые люди могут пересылать подобную ерунду.

В бытность мою интернет-журналистом написала про письма счастья вот такую статью
http://www.planetashkol.ru/articles/18915/
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 28 мар 2009 09:39

А мне частенько всякие "письма Щастя" приходят. Причем когда посмотришь на ту огромную цепочку, кто перед этим кому переслал, становится интересно - как народ добрался до ТАКИХ позиций в компаниях, если до сих пор верит в эту фигню и пересылает по интернету примерно следующее "эта цепочка началась в 1870 году, когда Эмили Броун смертельно заболела и решила написать своим друзьям и она ни разу не прерывалась. Эмили выздоровела и все ее желания сбылись. Однажды Франсуа Бено наплевал на это письмо и прервал цепочку, с ним случились несчастья (далее следует длинный список несчастий, завершаемый трагической гибелью его любимой кошки, которая подавилась его любимой золотой рыбкой... короче-все умерли). Перешли это письмо непременно 25 раз в течении 30 минут и твое желание сбудется"

Я один раз написала своей подруге, которая мне частенько пересылала идентичную фигню- "не знала, что интернет существовал с 1870 года" :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 28 мар 2009 12:59

Вау, Яна! Мы даже не знали что ты пишешь! :welldone:
Смерть СПАМУ!!!! :openfire2: :gun:
А мне еще и на трех языках приходит! :surpised: А то что по арабски это вообще песня не спетая! Типа одному чуваку приснился пророк Мухаммед, и сказал что скоро наступит конец света, нужно переслать сообщение 50 раз и все будет Ok! И люди реально верят, и посылают. :lol:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 28 мар 2009 14:53

Есть ли кто-нибудь с психологическим образованием на форуме? Интересно, психология этих писем счастья. Феномен довольно широко распространён, причём даже среди людей вполне "нормальных".
Мне кажется это сродни анекдоту то-ли про Эйнштейна, толи Циолковского. Студенты (С) спрашивают у Професора (П) :
- (С) Профессор, почему у вас висит подкова над дверью?
- (П) Мне сказали что она приносит счастье
- (С) Професор, вы же не верите в приметы?
- (П) А мне сказали что она помогает и тем кто не верит :)
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 28 мар 2009 15:04

Samirka, ну все, мир точняк спасен!!! :D

Я как-то спросила ту подругу, которая мне прислала "исполняющее желания письмо" - "Напишешь, если сбудется"... Получила на следующий день от нее: "Ахха, щаз, сбылось аж 188 раз" :) Вот вроде как они не верят, но все равно "а вдруг?". Мне кажется это какое-то суеверное преклонение перед сверхестественным, особенно если кто-то утверждает, что "ну точняк сбылось, ну зуб даю" :lol:

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 28 мар 2009 16:46

Василевская писал(а):а мне gmail никакого спама не приходит...

а какой там адрес ? ;) :type:
Information wants to be FREE!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 28 мар 2009 17:16

Василевская, и даже на тему "увеличь свое мужское достоинство на 2 дюйма"?
Обычно .com сервисы этим грешат, я регулярно поучаю "заманчивые" предложения... :D

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 30 мар 2009 00:09

Tatyana, нет, все чисто.... а то что приходит, автоматически в спам попадает и удаляется тоже автоматически. Еще можно отрегулировать настройки безопасности... ;) Samirka, про пророка мухамеда супер...

а у меня такой вопрос... А зачем они вообще нужны, эти письма счастья?От них что, кто-то деньги получает? Это ж надо весь этот бред написать...

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 мар 2009 09:01

Василевская, да у меня тоже фильтр стоит, все в спам-корзинку идет.
Но вот как раз "дружеские" письма-то на ящик!!! и иногда они еще и несколько картинок содержат (ну там пузатых щекастых ангелочков или младенцев) :D

Мне тоже очень интересна психология того, кто их создает. Это же надо время затратить, чтобы и текст сочинить и картинок навставлять туда. Вот ту бы энергию, да в полезное русло... :D :D

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 30 мар 2009 10:41

Tatyana, а вам их ваши друзья пересылают или они приходят с незнакомых адресов?

Да уж... Кстати, вот статья из википедии на эту тему: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8C%D1%8F
:) они, оказывается, очень давно существуют

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 мар 2009 10:51

Ууууу, давно... Еще помню из далекого пионЭрского детства находила регулярно в почтовом ящике грязные листочки с коряво написанным "Писмо щастя". Прогресс хоть и затронул все стороны нашей жизни, но похоже психологию не сильно изменил (только ошибок стало поменьше, спасибо Ворду с его красными подчеркиваниями) :D

Не, про те письма, о которых я говорю - это мои добрые друзья-приятели. Причем нельзя сказать, что пол, образование и социальный статус сильно что-то меняют. И парни и девушки спамят "ангелочков" с завидной регулярностью. И ведь все люди-то образованные, вроде бы как адекватные и умные, а ведь верят в эту чепуху :howcome:

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 30 мар 2009 16:25

тогда тут действительно никакие фильтры не помогут... ) только друзей известить о том, как вас достали эти письма счастья.

Про психологию согласна. Кругом все меняется... А мы остаемся прежними... :twisted:

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 31 мар 2009 23:10

Блин, только что получила от родной сестры - умнейшей женщины, письмо, называется - Молитва для моих друзей. Там такая молитва сначала, а потом все добрые слова молитвы испортили - отправь это 5 людям и будет тебе щастье.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 апр 2009 00:35

Пэри, перешли сестре первое сообщение топика... Может поймет намек? :D

Вернуться в «Разговоры обо всем»