Это знаю... 10кг-100рингит.. Доходят за 3-4 месяца... Остаётся только этот вариант Отправить посылку в Россию
- Nanaka
- Гуру
Re: Отправить посылку в Россию
Pavel, ага
Это знаю... 10кг-100рингит.. Доходят за 3-4 месяца... Остаётся только этот вариант 
Это знаю... 10кг-100рингит.. Доходят за 3-4 месяца... Остаётся только этот вариант Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
10 кг стоило 92 ринггита, у меня было две посылки в Беларусь и две в Латвию. Как дойдут я сообщу... если дойдут =)
聪明的老鼠
- sili-li
- Эксперт
отправляли посылку ( 2 кг ), но только не в Россию, а в Киргизию, через ДХЛ, без проблем, но ето дорогое удовольствие. Попробовали обычной почтой, дошла посылка за 2 мес. Но полупустая, наши таможенники постарались
. А для пополнения веса засунули бутылку с водой. Больше посылки не отправляем. Так, что почта Малайзии работает нормально, ето только у нас есть не хорошие люди.
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Nanaka
- Гуру
Сегодня отправила посылку в Питер. Почтой Малайзии, авиа. (впрочем как обычно). 2,550 кг стоило 163,50 рингит. Обычно доходила за 21-30 дней. Будем ждать...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
в английской системе десятичные точки ставятся точками, а в русском - запятыми. Запятые в английской системе обозначают тысячи... от русской системы обозначений я отвык уже...
сижу я и читаю - Нанака отправила посылку на две с половиной тонны...
ну, думаю, фишка ей повалила видать
сижу я и читаю - Нанака отправила посылку на две с половиной тонны...
ну, думаю, фишка ей повалила видать
Information wants to be FREE!
sili-li,
странно,а вы разве перепись содержания посылки не делали?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
fuga
описывай, не описывай - концов никогда не найдёшь... стандартная отписка - "к нам поступила уже в таком виде"
описывай, не описывай - концов никогда не найдёшь... стандартная отписка - "к нам поступила уже в таком виде"
Information wants to be FREE!
Zman,не знаю как у вас,а к нас в квартире газ...
часто отправляю и получаю посылки в России,всегда заставляют делать опись при получении,допустимое расхождение в весе 100гр так как может утрестись.а если больше то они дают бланк и делают опись ну и т.д. чего недостает то должны через определенный срок оплатить страховкой!а вообще лучше делать перепись содержимого на листик и вкладывать в коробку.
часто отправляю и получаю посылки в России,всегда заставляют делать опись при получении,допустимое расхождение в весе 100гр так как может утрестись.а если больше то они дают бланк и делают опись ну и т.д. чего недостает то должны через определенный срок оплатить страховкой!а вообще лучше делать перепись содержимого на листик и вкладывать в коробку.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- sili-li
- Эксперт
сили-ли, странно,а вы разве перепись содержания посылки не делали?
Нам на почте в малайзии сказали только отметить что отправляем, главное не ликвид, а конкретно сколько всего, ето не обязательно. А на почте уже в Киргизии, посылка была упакована и запечатана в мешок, так и забрали, а когда открыли дома и обнаружили в каком виде она пришла, не стали ехать и разбираться, все равно ничего не докажешь и нервы себе только потрепешь :ховцоме: Да и ясно было,почта не виновата.Посылка такая к ним уже пришла после таможни.
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
elena
- Турист
- Контактная информация:
Яш,скажите,пожалуйста,а как долго идет такая посылка-ну которую из аеропорта отправляют?
elena, А куда отправлять Вы хотите? Из КЛ в Ташкент и Москву 1-2 суток...
Если Вам что то нужно передать в Ташкент напишите мне в личку,я лечу в Ташкент 14 числа,могу захватить с собой.
Если Вам что то нужно передать в Ташкент напишите мне в личку,я лечу в Ташкент 14 числа,могу захватить с собой.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Pavel писал(а):Кто-нибудь отправлял посылку в Россию? Интересует Питер, конкретно.
Зашел в офис к DHL - отправка посылки весом 1 кг в любой город Европы стоит больше 300 рингит. За 2 дня обещают доставить. Как-то это слишком дорого.. да и сроки мне вообще не критичны.
Может кто-нибудь в курсе про более дешевые варианты?
7/09/2009 из Питера через Москву летят люди в КЛ, Малайзию, если что нибудь надо пишите в личку, о стоимости договоримся.
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь пользовался услугами этой компании для доставки в Украину?
Подлежит ли посылка растаможке на месте?
Кто-нибудь посылал посылку через POS Malaysia в Питер или Москву (читал в теме, что Nanaka отправляла)? Я чуть больше четырех месяцев назад ее отправил и она до сих пор не пришла.. хотя обещали доставку за 3-4 месяца. Так долго так как морем. Что-то у меня закрадываются подозрения...
ps: Отправка большой коробки на 3 килограмма до Питера стоила около 70 ринггит.
ps: Отправка большой коробки на 3 килограмма до Питера стоила около 70 ринггит.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
я намедни отправлял в Москву 9 кг за 100RM/ тоже морем. Сказали 1-2 месяца морем.
Pavel, у тебя на квитанции есть номер. Можешь на сайте у них проверить местонахождение посылки.
Pavel, у тебя на квитанции есть номер. Можешь на сайте у них проверить местонахождение посылки.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- AlexMax
- Гуру
Pavel, я 2 декабря 2009 отправлял посылку в Москву, surface mail. Тоже пока не дошла. В тот же день отправлял посылку в Австралию. "Австралийская" посылка дошла до адресата месяца полтора назад. Полагаю, морем до России посылка идёт в среднем около 4 месяцев, плюс-минус несколько дней, недель, а может и месяцев. 
1 Кор. 13:1–8
Bass, Квитанция есть. Что можно по номеру отслеживать на сайте не знал (думал такое только у международных компаний типа DHL) - спасибо за информацию, приду домой попробую воспользоваться советом.
страну.
страну.
- mandarinka_v
- Эксперт
У меня была похожая история:посылку отправила авиа, должна была зайти за 3 недели, 4 максимум,но переваливало уже за 6 недель и я заволновалась.Пошла к ним в офис, они по квитанции стали определять место нахождения моей посылки и...не нашли.По их данным она где-то "зависла", а вот где, они не могли понять. В итоге я написала заявление и мне сказали "Ждите, мы вам позвоним" , ровненько на следующий день посылка пришла по месту назначения 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Сегодня посылка пришла
Стоило только на форум написать как руководство POS перепугалось и сразу выслало посылку 
Итого. Посылка ехала до Питера 4 месяца и 4 дня.
Итого. Посылка ехала до Питера 4 месяца и 4 дня.
страну.
страну.
- mandarinka_v
- Эксперт
Pavel,
Как и у меня, только нажаловалась, бумаги написала как на следующий день тут как тут.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, Мне вчера дошло новогоднее поздравление от дедушки из Выборга. Три месяца шло!!
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Yamin Gundu, ага мои все (в Украине и в России) тоже получили новогодние поздравления к 8 марта...
причем также я посылала в Европу (Франция -Германия) дошло вовремя, т.е. за 3 недели, я имею в виду...
причем также я посылала в Европу (Франция -Германия) дошло вовремя, т.е. за 3 недели, я имею в виду...
- Nanaka
- Гуру
Народ, по посылкам я спец
Рассказываю:
1. Любое отправление по морю в Россию идёт обычно около 4ёх месяцев +/- (не важно что: письмо, бандероль или посылка)
2. Авиа обычно за 21 день (Москва, Питер) (не важно что)
3. Любые отправления на Новый год планируйте ДО 1 декабря... Даже если отправите открыточку 5-6 декабря, то родные получат её уже в конце января или феврале. В данном случае это не вина Малайзийской службы, а слишком длинные каникулы у России... а потом отходняк наверно )))
Из последних историй. Отправила бандерольку на 1,6кг через Pos Laju в Москву. Обещали доставить максимум за неделю до Москвы. Бандероль отправила 3 февраля, покинула она Малайзию 4 февраля. В Москву прибыла 14 февраля (!!!!). До адресата донесли.... 28 февраля (!!!!). И то, только после неоднократных писем (мейлов) в малайзийский офис. А московский офис вообще положил на это всё... И отказывались относить адресату домой: то никого дома не было якобы, то телефон не правильно указан, то адрес перепутан и проч и проч... Мы шуму подняли много с двух сторон, так хоть с огромным опозданием, но доставили на дом адресату. Поэтому совет: берегите деньги и нервы и отправляйте письма, бандероли, посылки обычной авиа (или если не торопитесь, то наземным), но с регистрацией оного, а не PosLaju.
Рассказываю:
1. Любое отправление по морю в Россию идёт обычно около 4ёх месяцев +/- (не важно что: письмо, бандероль или посылка)
2. Авиа обычно за 21 день (Москва, Питер) (не важно что)
3. Любые отправления на Новый год планируйте ДО 1 декабря... Даже если отправите открыточку 5-6 декабря, то родные получат её уже в конце января или феврале. В данном случае это не вина Малайзийской службы, а слишком длинные каникулы у России... а потом отходняк наверно )))
Из последних историй. Отправила бандерольку на 1,6кг через Pos Laju в Москву. Обещали доставить максимум за неделю до Москвы. Бандероль отправила 3 февраля, покинула она Малайзию 4 февраля. В Москву прибыла 14 февраля (!!!!). До адресата донесли.... 28 февраля (!!!!). И то, только после неоднократных писем (мейлов) в малайзийский офис. А московский офис вообще положил на это всё... И отказывались относить адресату домой: то никого дома не было якобы, то телефон не правильно указан, то адрес перепутан и проч и проч... Мы шуму подняли много с двух сторон, так хоть с огромным опозданием, но доставили на дом адресату. Поэтому совет: берегите деньги и нервы и отправляйте письма, бандероли, посылки обычной авиа (или если не торопитесь, то наземным), но с регистрацией оного, а не PosLaju.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»