Самое невероятное заявление о киднеппинге в КЛ

Общаемся на любые темы
Tatyana
Гуру

Самое невероятное заявление о киднеппинге в КЛ

Сообщение Tatyana » 24 мар 2009 16:53

Австралийский суд присудил к оплате покупку ювелирных изделий на сумму 16000 авст.долларов, несмотря на заявление жертвы, что он был вынужден сделать данную покупку, чтобы сохранить себе жизнь. Про КЛ кстати... :)

IT консультант Ричард Джеймс Сток заявил в суде, что он был похищен четырьмя бандитами, пока он шел по улице КЛ и его возили по различным шоппинг-моллам в течении 7 часов, требуя, чтобы он сделал покупки на сумму 37000 авст.долларов.
Сток отмел заявление адвоката компании Diners Club, что молодая женщина, заснятая камерами CCTV в момент совершения покупки ювелирных изделий рядом с ним, является его близкой знакомой.
Он также заявил, что грабители заставили его снять в банкомате 700 долларов, забрали его камеру, один из мобильных, оставив при этом нетронутыми кошелек и второй телефон...
И вообще, он даже не помнит, что он покупал ювелирку на сумму более 40500 рингитов, вспомнил он об этом только после того, как получил счета по кредитке Diners Club.

Естественно, что суд посчитал данные заявления как "жалкие" и присудил оплатить не только долг по кредитке, но и штраф за просроченную оплату.

Вот так, мужики, теперь знаете как отбояриться, если жена вдруг спросит "А кому это ты покупал каратное колечко?" - смело говорите "Меня украли в КЛ, приставили нож к горлу, и так целую неделю возили по ювелиркам да СПА дорогим..." :D :D :D

Интересно, а жена у него "скушала" такое объяснение? :lol:

Если не верите - вот источник на английском... Посмейтесь...
http://www.nst.com.my/Current_News/NST/ ... index_html
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Re: Самое невероятное заявление о киднеппинге в КЛ

Сообщение Samirka » 24 мар 2009 18:34

Сказать то нечего... :shock: :lol:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 24 мар 2009 18:44

Хотел и на ёлку сесть и не уколоться :mrgreen: )

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 мар 2009 18:56

Так он же еще и додумался официально в полицию заявление накатать... И ведь приняли же его бредятину к расследованию... :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 24 мар 2009 19:57

А что, вполне логично. Я уже читала о подобных случаях, когда людей заставляли насильно покупать дорогостоящие вещи, и страховая компания после проведения расследования выплачивала виктимам всё до копейки.
Вот только дурачок этот не учёл, что существует такая вещь - видеонаблюдение.

Я могу поспосрить, если бы он был запечатлён на камерах в окружении нескольких мужчин, а не своей подруги, он мог бы этот кейс выиграть :) .

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 мар 2009 20:33

Не знаю, как я бы реагировала в такой ситуации, но почему-то мне не верится, что за 7 часов поездок по всяческим элитным шоппинг-моллам у "жертвы" не было ни одной возможности обратиться к охране или еще каким-то образом попытаться освободиться. Ну не в открытую же они нож у его горла держали...
Мужик просто надеялся "на дурочку" прокатить, платил-то он кредиткой фирмы. Видать напрягли его все кому не лень, как счета посмотрели, он и придумал сказочку. Да еще и в суд подал на компанию Diners Club, потребовал аннулирования счетов...

Sam
Турист

Сообщение Sam » 25 мар 2009 14:55

Да выпил чувак, расщедрился перед барышней (а может даже и не барышней), а наутро спохватился. Отсюда и провал в памяти. Вот и решил отчаянным способом исправить ошибку. Но не тут то было! :)

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 25 мар 2009 18:45

да уж, да уж, чародеи просто и волшебники :lol: :D да еще и с провалами в памяти....
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»