International school рядом с Bangsar
International school рядом с Bangsar
Здравствуйте. Планирую переезжать летом в КЛ, нужна информация о школе для 6-летнего ребенка. Хотелось бы связаться со школой заранее, но из всего списка International school не смогла определить, какая же ближайшая к месту проживания ( Bangsar или Pantai Hill Park).
Re: International school рядом с Bangsar
Их ведь не так много, школ-то... К Бангсару близко Garden School и International School (минут 15 на машине, в зависимости от траффика), есть еще как минимум 3 школы. Вопрос есть ли там места...стоимость, программа...
В Монт Киаре 3 интернациональных школ. Гарденс (английская), Монт Киара (американская) и еще есть французкая (названия не помню).
Был разговор о открытии японской, но я не знаю чем все это закончилось.
"Заранее",это очень обдуманный ход, потому что во всех школах "листы ожидания". У всех школ есть свои сайты, где общение между Вами и персоналом максимум упрощено.
Был разговор о открытии японской, но я не знаю чем все это закончилось.
"Заранее",это очень обдуманный ход, потому что во всех школах "листы ожидания". У всех школ есть свои сайты, где общение между Вами и персоналом максимум упрощено.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Да, лучше переговоры по раньше начать, еще бывает, что пока пока депозит или аванс не заплатишь, в лист ожидания не внесут.
опять про школу
Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос о школе рядом с Бангсар, к сожалению все близлежащие школы достаточно дорогие. Нашла только одну International school подходящую по цене - Sayfol. (2000 RM за семестр). Кто что может сказать, буду рада любому совету. 
Мое мнение, это просто местная школа. И "интернэшнл" там, это просто присказка.
Sayfol находится в районе Ампанга. Здесь же есть еще Fairview http://www.fairview.edu.my/ и Мутиара http://www.migs.edu.my/ по стоимости они такие же как и Sayfol, но девочки, которые водят туда своих детей, выбрали эти школы, а не Сейфол. Французская школа http://www.lfkl.edu.my/. Дочка моей подруги ходит во французскую школу, говорит, если не знать французского языка довольно сложно делать с детьми домашнее задание, а там задают довольно много, и в отличии от американской (ISKL туда ходит моя дочь) также много и требуют. А сколько точно лет дочки и умеет она говорить по-английски? С 6 лет дети идут в первый класс, и многие школы требуют чтобы ребенок уже мог писать и читать по-английски (слышала про Мутиару, дочь моей подруги не смогла сдать тест).
Кстати, Ампанг и Бангсар...это не совсем рядом.
Большое спасибо всем и, особенно sryzhov, за ваши советы. Уже написала в Fairview, получила ответ, все подходит. Единственное- что-нибудь бы подобное, но поближе к Бангсар... 

Вернуться в «Учеба в Малайзии»