выпадают волосы,как спасти?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Re: выпадают волосы,как спасти?
да, скажите пожалуйста в какую сторону от masjed jamek идти?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
ага я вот тоже собираюсь, буду искать рыночек с шарабандой... так по рассказам Пэри, понятно конечно, хотя хочеться еще объяснений, может Василевская подключится?
Samirka
индийский квартал находится между станциями masjid jamek / bandaraya по линии стар.
Если выйти из станции, там один из выходов в виде мостика через речку. Надо спуститься с этого мостика и свернуть направо. Там сразу же будет видно что народ идёт в одну сторону и на земле сидят всякие продавцы, продают фигню всякую... там же сразу виден вход в такой крытый навесом кусок - типа рынка. А если идти просто по улице, то вдоль неё по прямой расположены все магазины.
заблудиться там нельзя
индийский квартал находится между станциями masjid jamek / bandaraya по линии стар.
Если выйти из станции, там один из выходов в виде мостика через речку. Надо спуститься с этого мостика и свернуть направо. Там сразу же будет видно что народ идёт в одну сторону и на земле сидят всякие продавцы, продают фигню всякую... там же сразу виден вход в такой крытый навесом кусок - типа рынка. А если идти просто по улице, то вдоль неё по прямой расположены все магазины.
заблудиться там нельзя
Information wants to be FREE!
- Василевская
- Гуру
извиняюсь, я в эту тему совсем не заглядывала. Магазин называется New Maligga. Как только приезжаете на mesjid jamek - сразу же ищите таксиста (лучше индуса)и спрашиваете, как пройти в этот магазин. Они вам очень хорошо все объяснят, вы улыбнетесь, скажете спасибо и пойдете в нужном направлении.
Объяснить здесь действительно сложно.
Кстати, от выпадения волос еще пантин помогает, который hair fall control shampoo, фиолетового цвета...
Объяснить здесь действительно сложно.
Кстати, от выпадения волос еще пантин помогает, который hair fall control shampoo, фиолетового цвета...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Zman,
Василевская, спасибо!
А я вот пантин совсем не рекомендую. От него помоему только хуже становится.
Видимо у разных людей по разному.
Кстати, очень рекомендую шампуни фирмы Велла. Мне тетя привезла из России. Пока (ттт), очень результат нравится.
Раньше если я не мыла волосы 2 дня, они уже были грязные. С этим шампунем, вообще не понятно что волосы грязные.
Василевская, спасибо!
А я вот пантин совсем не рекомендую. От него помоему только хуже становится.
Видимо у разных людей по разному.Кстати, очень рекомендую шампуни фирмы Велла. Мне тетя привезла из России. Пока (ттт), очень результат нравится.
Раньше если я не мыла волосы 2 дня, они уже были грязные. С этим шампунем, вообще не понятно что волосы грязные.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman, Василевская, спасибо
теперь уже точно не заблужусь
может Самирку, встречу по дороге
теперь уже точно не заблужусь
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
alla, да я пока соберусь, что ты из Теренггану раньше меня доберешься!
Здраствуйте! Дорогие девушки, я живу в России, в маленьком городке, и в моем случае я не могу приобрести масло Amla. У меня большая просьба, может быть кто-нибудь вышлет мне его, а я переводом деньги вышлю вам?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Paolo, 
Paolo,правильно!полностью согласна,нечего искать минусы когда их нет! 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Gyuliana, здесь Амлы я еще не видела. Наша fuga, приобретала его в Эмиратах кажется.
Но если вы пояндексите, то можете найти тыщу российских интернет магазинов, которые за вашу денюшку с радостью пришлют вам это масло.
Но если вы пояндексите, то можете найти тыщу российских интернет магазинов, которые за вашу денюшку с радостью пришлют вам это масло.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Gyuliana, напишите мне в личку!
Петр Капица
Петр Капица
У меня сильно выпадали волосы. Потом я увидела стенд салона лечения волос 101. Купила ваучер, пошла на прием. Проверили мой скалп, сказали нелзя мыть голову всякими обычными шампунями, тк они содержат много химикатов и из за етого скалп становится обезвоженным и выделяет много сала. Сало блокирует поры, поетому волосы выпадают, а новые расти не могут. Выписала мне шампунь для жирного скалпа и кондиционер. Они состоят в основном из трав. Все обошлось в 126 РМ. Бутыль большая, хватит на 3 месяца примерно. Сказала мыть голову каждый день и приити через месяц на проверку. Примерно через 2 недели мытья я заметила что волос выпадает совсем мало, всего несколько волосинок, а до етого просто клочьями лезли. В общем я очень довольна, скоро пойду на проверку.
- Tatyana
- Гуру
Кстати, в субботу мне тоже парикмахер сказал, что я не должна пользоваться "силиконовыми шампунями", что это от них лезут волосы.
Где тогда купить травяные?
Где тогда купить травяные?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- bali-tanya
- Эксперт
Если выпадают волосы, значит причины могут быть следующие:
1. стресс
2. нехватка витаминов и минералов.
А чаще всего - обе причины.
Таким образом, необходимо восстановить душевное ровновесие, попить хороший витаминный комплекс и сделать маски для волос.
Лучше всего помогает маска из яиц. Лучше всего взять перепелинные яйца. Если волос сухой , добавьте немного йогурта или сливок. все взбейте и нанесить не корни волос и по всей длине волоса. оденьте шапочку для душа. оберните голову полотенцем минут на 30. после того, как промоете волос, неплохо нанести специальное масло для волос . но это при наличии такового.
Второе средство, которым на Руси пользовались испокон веков - мыть голову настоем из хлеба. Для этого лучше всего подходит ржаной (темный хлеб). Хлеб нужно замочить в небольшом количестве воды ( что бы размок и был в небольшом количестве воды) на сутки. Через сутки отжать хлеб и этот настой втирать в голову и волос. Укутать голову полотенцем на 30 мин, после чего смыть.
ну и третий способ, который активно применяется на Бали ( а я сейчас живу здесь) - это маски из алоэ и авакадо. Не знаю, как у вас обстоят дела с алоэ, но авакадо точно есть. Приготовьте кашицу из авокадо, нанесите на волос, хорошенько промассажируйте и на 30 минут под полотенце. После чего хорошенько промыть.
Попробуйте. Хуже не будет точно))).
1. стресс
2. нехватка витаминов и минералов.
А чаще всего - обе причины.
Таким образом, необходимо восстановить душевное ровновесие, попить хороший витаминный комплекс и сделать маски для волос.
Лучше всего помогает маска из яиц. Лучше всего взять перепелинные яйца. Если волос сухой , добавьте немного йогурта или сливок. все взбейте и нанесить не корни волос и по всей длине волоса. оденьте шапочку для душа. оберните голову полотенцем минут на 30. после того, как промоете волос, неплохо нанести специальное масло для волос . но это при наличии такового.
Второе средство, которым на Руси пользовались испокон веков - мыть голову настоем из хлеба. Для этого лучше всего подходит ржаной (темный хлеб). Хлеб нужно замочить в небольшом количестве воды ( что бы размок и был в небольшом количестве воды) на сутки. Через сутки отжать хлеб и этот настой втирать в голову и волос. Укутать голову полотенцем на 30 мин, после чего смыть.
ну и третий способ, который активно применяется на Бали ( а я сейчас живу здесь) - это маски из алоэ и авакадо. Не знаю, как у вас обстоят дела с алоэ, но авакадо точно есть. Приготовьте кашицу из авокадо, нанесите на волос, хорошенько промассажируйте и на 30 минут под полотенце. После чего хорошенько промыть.
Попробуйте. Хуже не будет точно))).
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
привет, хорошю тему подняли.Кажется что к тому времени как я приеду домои, у меня волос просто не будет.Подскажите что за хна? может еше какие нибуди средства ести? Ася
П.С. исползовала масло жожоба, к сожалениу не помогло....
П.С. исползовала масло жожоба, к сожалениу не помогло....
Tatyana,посмотри на сайте 101 у них хорошие шампуни.кстати офис у них есть в тайм сквер. я им тоже пользуюсь!
Петр Капица
Петр Капица
- Tatyana
- Гуру
fuga, спасибки, ща загляну
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana, я ходила в Mid Valley, у них там тоже есть офис. Очень еффективные средства.
- me_myself_and_i
- Турист
liudmila,
супер! буду пробывать, у меня тоже проблема, раньше росли очень быстро, а после беременнсти ужос, рости то ростут , только обламываются на пол пути
супер! буду пробывать, у меня тоже проблема, раньше росли очень быстро, а после беременнсти ужос, рости то ростут , только обламываются на пол пути
- me_myself_and_i
- Турист
- me_myself_and_i
- Турист
Вернуться в «Красота и Здоровье»