Решение верховного суда Малайзии

Свежие и актуальные новости из Малайзии
Cheshirsky
Эксперт

Re: Решение верховного суда Малайзии

Сообщение Cheshirsky » 09 фев 2009 16:17

Yash, почему я сравниваю Малайзию и Россию? А потому что и здесь и там та же коррупция в органах власти. Рост криминала, продажные судьи, бездействующая полиция.

Cheshirsky, не надо переходить на личность, даже в такой завуалированной форме. (Мы это уже проходили с Ромашкой). Я буду удалять такие сообщения без предупреждения.
Модератор N
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 09 фев 2009 17:06

Nanaka, ты почему удалила моё сообщение? Разве я кого-то оскорбил?

Я же просто сказал, что судя по всему, Yash - человек добрый, хороший, честный, романтичный и даже простой. Сужу об этом по его ответам и по тому, что он выбрал телёнка в качестве аватарки и детский стишок в качестве подписи.

Давай спросим самого Yash, обижает его это или нет? Если обижает, то для чего он выбрал такую аватарку и стишок? Почему ты за него решаешь? А то он и другие будут думать, что я его как-то оскорблял. Дай ему шанс высказаться.

Теперь я уже точно ухожу с форума. Навсегда.

PS Если я всё-таки как-то оскорбил Yash своим комментарием, то прошу прощения.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 09 фев 2009 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 09 фев 2009 18:04

Cheshirsky, ты когда писал "думай своей ромашкой", полагаю, ты гораздо больше вложил в эту фразу, чем оправдывался потом.. И это очень оскорбило того, кому она предназначалась...

И в данном случае, та фраза, которую я удалила, действительно очень похожа на ту, которую ты написал сейчас.. Но читалась она по другому, и ты об этом прекрасно знаешь...

Теперь я уже точно ухожу с форума. Навсегда.

Cheshirsky, это твоё право выбора, не надо этим спекулировать.

При всём уважении к тебе, личные оскорбления и "революция" на форуме будут мной "подавляться" (пока Павел не подавит меня :lol: )
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 09 фев 2009 19:06

Nanaka, во-первых, Ромашка тут ни при чём. Мы про Yash говорили. Я просто аргументировал, считаю я его наивным или нет.

Во-вторых, не вижу ничего обидного в том, что я посоветовал Ромашке думать ромашкой. Смысл тут каждый свой вкладывает, по мере испорченности. Один подумает про голову, другой про ж... А третий просто улыбнётся.

В-третьих, ты передёргиваешь факты. Читалась моя фраза для Yash по-другому, но смысл, каким был, таким и остался. Попробую восстановить всё по памяти. Вряд ли будет различие в смысле:

Yash, считаю ли я Вас наивным? Судя по всему, Вы - человек - добрый, честный, романтичный. Но очень простой. Иначе Вы бы не выбрали фотографию телёнка в качестве своей аватарки и детский стишок, с безусловно глубоким философским смыслом, вместо подписи.

Нанака, что ты тут увидела обидного? Лучше бы ты ничего не удаляла, чтобы сам Yash мог разобраться во всём.

Подобного неуважения модераторов к мнению форумчан, я терпеть не буду. Поэтому и ухожу.

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 09 фев 2009 19:17

Nanaka, а можно почитать...? Не нужно было удалять,человек высказался,он имеет на это моральное право,хотя правила форума стоит соблюдать.
Cheshirsky, Вы чем то вы правы,Можете повторить мне в личку, я обязательно отвечу.И еще... :) если у Вас кот с детского мультика, это не дает основания другим судить по нему о ваших чертах характера...А насчет стишка,не комментируйте не выяснив,...лучше послушайте творчество Юрия Антонова...
И вернитесь на форум, не обижайтесь на Модераторов, а то мне как то не ловко ,что я стал виновником вашего ухода.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 10 фев 2009 04:32

дежавю...
Information wants to be FREE!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 10 фев 2009 09:52

Zman, :D :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

simeon
Турист

Сообщение simeon » 22 мар 2009 08:11

Не надо сравнивать Малайзию с Россией в смысле коррупции т.к. невозможно даже подумать ,чтобы в М. криминал пришел к власти. Насчет решения суда, лучше оправдать виновного,чем осудить невиновного. Это римское право и старо, как мир.Преступник рано или поздно попадется.

simeon
Турист

Сообщение simeon » 23 мар 2009 00:57

Да, не умеют малайские следственные органы работать... В России было бы так:
1) Оба признались., или
2)У обоих были бы найдены прямые улики,после чего оба признались.,или
3)Оба скончались в камере от сердечного приступа
Вам что больше нравится?

x-sea
Экспат
Контактная информация:

Сообщение x-sea » 23 мар 2009 08:31

Дамы и господа. Да из каких же соображений наркоторговля (а уж тем паче употребление наркотических веществ) можно ставить в ряд с убийством и изнасилованием??? Молодец судья - применила принцип reasonable doubt и освободила. Удивительно что среди этих мракобесов нашлось рациональное зерно.
X-SEA Ltd

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 08 апр 2009 19:44

Ну чтож, господа защитники невинных ангелов-наркоторговцев. История продолжается сегодня. Не знаю точно, те ли близнецы или нет, но прецендент состоялся, теперь им пользуются уже не "милые, наивные и такие милашки наркошки".
2 близнеца, подозреваемые в недавнем всплеске жестокого криминала надеются выйти сухими из воды как раз используя тактику "непонятно кто здесь кто". Близнецы были арестованы по подозрению в изнасиловании 18-летней девушки и нескольких ограблениях в этот же день. По показаниям потерпевших был составлен фоторобот одного из близнецов. При задержании обоих положительно протестировали на наркотики.
Интересно, этих тоже отпустить по принципу reasonable doubt?

http://www.mmail.com.my/Twins_can't_bea ... xpert.aspx
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 12 апр 2009 20:49

Tatyana писал(а):...При задержании обоих положительно протестировали на наркотики...

Думаю, что по этой причине двоим приписать могут.. :howcome:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 18 апр 2009 09:28

Полиция Швейцарии не может придумать способ штрафовать братьев-близнецов за систематическую неправильную парковку. Выяснить, кто именно из двух идентичных близнецов каждый раз находится за рулем при нарушении правил дорожного движения, полицейским не удается.

http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/twins/
Information wants to be FREE!

Вернуться в «Новости из Малайзии»