Малайзия, как страна для учебы
-
Diablo
- Турист
- Контактная информация:
Re: Малайзия как страна для учебы
ну что же отзывы про ММЮ, я спросил людей которые живут в малайзии, и учатся в ММЮ. Значить, они говорят что средне, лучше идти учится в Нотингемский или Монаш. Так у них прямое менеджмент с университетами в Англии и Австралии. Салта А в какой ты кампус собираешься? в Мелаке или Сайберджае, мотому как второй лучше, он новее и более удобный, длиже к столице ))
with regards Diablo
- Nanaka
- Гуру
Salta писал(а):Zman, Спасибо за предложение как только прилечу, напишу, встретмся и пообщаемся! Кстати есть какие-нить комментарии или отзывы о MMU? Ну вот просто ооочень интересно!
Zman писал(а):Salta
ээээ... вообще-то я ничего такого не предлагал, ты с кем-то путаешь
Zman, ты может зря отказываешься...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka
я бы с радостью, да боюсь по возрасту не пройду отбор
я бы с радостью, да боюсь по возрасту не пройду отбор
Information wants to be FREE!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Салта, давай в ноттингем! ) вообще как я слышал, и Павел говорил, что там хороши именно мультемидийные профессии, другие слабо преподаются.
Diablo, Во второй, насколько мне известно! Я вообще-то еду по обмену студентов, и точно пока еще почти ничего не знаю. В ММЮ столкнулась с проблемой, мне на мои сообщения не отвечает административный офис. А в Нотингеме преп-кий состав какой?
bessmertish, Нужно подумать... Я на сайте ММЮ читала про разные выйгранные олимпиады. Так же там есть Cisco Academy, что дает большой шанс работать в дальнейшем в этой компании...что очень бы хотелось. А ты в этом году поступать собираешься?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Да. Как они сами пишут преподавательский состав в основном англичане прилетающие из ноттингема.
-
Diablo
- Турист
- Контактная информация:
то Салтанат, ну если второй то уже легче. насчет преподов не знаю, наверное англичане, но не исключено что будут и малайцы, все таки есть вероятность что процентов 30-50 будут малайцы.
with regards Diablo
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Давайте меня вернемся к вопросу к преступности, появилось больше студентов
В Казахстане институты контролируют "старшаки" подвластные ОПГ, и ответственные за сбор денег со студентов.
В Малайзии есть подобное? Если честно на уличную преступность пофиг, она наверно и в раю есть
В Малайзии есть подобное? Если честно на уличную преступность пофиг, она наверно и в раю есть
Нет, в Малайзии оценки не покупают в хороших учебных заведениях, всё только своими знаниями. Лучше и не предлогать деньги , могут исключить 
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Элина, ты все таки девушка, ты слава богу от такой лабуды отгорожена 
Я имею в виду конкретное крышевание, что называется в общак. Пацанов хотел бы услашать. Если есть кто этим занимается, местны или иностранцы тоже ну и прочее
Я имею в виду конкретное крышевание, что называется в общак. Пацанов хотел бы услашать. Если есть кто этим занимается, местны или иностранцы тоже ну и прочее
bessmertish
по-моему ты зациклился на тонкостях криминала, думай о позитивном
по-моему ты зациклился на тонкостях криминала, думай о позитивном
Information wants to be FREE!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Да блин я честно скажу ты прав, все равно билеты куплены и я практически уже там на 4 года
Просто интересно, дома делать нечего, может другим поможет такая информация.
А я вообще признаюсь мне больше всего нравилось в Малайзии низкая преступность. Как это ни странно слышать от 17 пацана но я хочу конкретно хорошо отучиться
Я не так уж часто конечно сталкиваюсь с уличной преступностью, подобным делом мне совесть не позволяет заниматься, с гопами встречаюсь редко может потому что думаю что и где делаю, может из-за внешнего вида. Мне грех жаловаться, все мои потери - это один раз в жизни вырвали 100 тенге(20 рублей) из рук, да и то пока я общался с гопом его подельник щегол мелкий выхватил банкноту, да и было это в 5 классе. Ну хотя шпана всякая часто пристает 
А я вообще признаюсь мне больше всего нравилось в Малайзии низкая преступность. Как это ни странно слышать от 17 пацана но я хочу конкретно хорошо отучиться
-
Diablo
- Турист
- Контактная информация:
ну как я заметил, тут какого нет, все в твоих руках. только могут быть проблемы с преподами, если не понравился с первого раза то считай что выше тройки не получишь, опять же случай еденичный. .. . учись учись и все будет в ажуре ))))
with regards Diablo
Привет Всем!! Меня интересует образование механизма исламского развития банка. Есть ли какие-нибудь курсы. Или существует ВУзы спецальные. Кто-нибудь может написать про это...
Aiko, посмотрите на сайте Исламского Университета http://www.iiu.edu.my/ - может у них есть соответствующие факультеты, если нет - пройдитесь по спискам гос. и частных университетов (есть в этом подфоруме) и поищите на них сами.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
http://www.usim.edu.my/v7/en/
что Вы думаете об этом учебном учреждение?
что Вы думаете об этом учебном учреждение?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Мои извинения... А как может банк развиваться по исламскому пути? Сорри за оффтоп, но был бы рад услышать объяснение.
bessmertish, очень просто, он становится компаньоном тем, кому дает деньги на развитие бизнеса. Отсюда даже если бизнес, которому банк дал денег на развитие несет убытки, то и банк их несет.bessmertish писал(а):Мои извинения... А как может банк развиваться по исламскому пути? Сорри за оффтоп, но был бы рад услышать объяснение.
Возможно, опережая ваш следующий вопрос, хочу сказать, чтобы взять деньги в банке (работающему по нормам шариата), у вас должны быть сильные поручители.
Сильный поручитель - это не значит богатый человек, который покроет убытки банка в случае банкротство бизнеса, сильный поручитель это тот, кого знают в обществе, как честного, добропорядочного, в целом высоконравственного и богобоязненного человека.
Это довольно такие пространный ответ на ваш вопрос, но надеюсь, что я внес хоть какую-то ясность.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Честно говоря, я вашего оптимизма по поводу малайзии не разделяю...Менталитет и культура совершенно различны с нашими понятиями и представлениями, а точнее говоря "понятий" у людей вообще нет.Периодически доходит до смешного:-Вы из Казахстана;-Да;-Ну, тогда в клуб вам вход запрещен...И так далее.Уровень образования безусловно хороший, но сам по себе образовательный процесс очень сильно отличается от привычного нам.Препод моет завалить тебя за то, что в течении семестра ты какое-то там количество раз забыл поздороваться с ним в коридоре...Взятку дать монжно, но главное с суммой не промазать, а то препод может обидеться, что его так дешево ценят и вообще тебе семестр зарежет
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
- Василевская
- Гуру
Alisa, ужас... где ж вы такое в малайзии насмотрелись?
Кстати, а зачем преподавателям взятки давать? И здороваться... ну это ж правила хорошего тона. я вообще стараюсь со всеми здороваться - кого знаю и кого нет. Здоровья пожелать лишний раз человеку никогда не повредит
И еще мне кажется,ч то здесь к образованию в общем и целом относятся довольно трепетно. Не как у нас...
Кстати, а зачем преподавателям взятки давать? И здороваться... ну это ж правила хорошего тона. я вообще стараюсь со всеми здороваться - кого знаю и кого нет. Здоровья пожелать лишний раз человеку никогда не повредит
И еще мне кажется,ч то здесь к образованию в общем и целом относятся довольно трепетно. Не как у нас...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Мне 43 года, очень хочу выучить английский в Малайзии. За пол-года можно выучить язык?
Julya4365, можно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»