Получила сегодня предупреждение от друзей:
" Любая используемая интернет-почта, такая как Yahoo, Hotmail, AOL и так далее.
Эта информация прибыла этим утром, прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, пошлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету.
Вы можете получить вроде бы безопасную электронную почту под названием "'Mail Server Report'". Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no
longer beautiful).
Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В СВОЕМ PC, и человек, который послал его Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю.
Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать.
Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'.
ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЕ!
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО SNOPES."
Срочно!!! Новый вирус. Читать всем!!!
- Nanaka
- Гуру
Срочно!!! Новый вирус. Читать всем!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Re: Срочно!!! Новый вирус. Читать всем!!!
Сообщение, написанное латиницей, удалено.
Читаем Правила форума и больше так не пишем.
Pavel
добавлю со своей стороны, что желательно пользоваться проверенными почтовыми клиентами (программами типа the bat), а не пользоваться почтой через веб-интерфейс (это когда почтовый сайт открываете в браузере). Запретить выполнение любых скриптов в электронной почте.
Никогда не открывать без проверки любые файлы-приложения к письмам, независимо от того кто их вам послал.
Эти простые советы помогут избежать проблем. Последний раз моя машина серьезно пострадала от вируса в 1998 году! с тех пор тьфу-тьфу...
Никогда не открывать без проверки любые файлы-приложения к письмам, независимо от того кто их вам послал.
Эти простые советы помогут избежать проблем. Последний раз моя машина серьезно пострадала от вируса в 1998 году! с тех пор тьфу-тьфу...

Information wants to be FREE!
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Nanaka, могу тебя заверить, что бояться нечего, так как этот вирус появился на свет 15 января 2002, с тех пор уже 7 лет прошло... он уже давно не актуален.
聪明的老鼠
Больше на шутку похоже, чем на описание вируса. Кто-то развлекается.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- alexey_sudachen
- Экспат
Это называется малдованский (малобюджетный) вирус =)
<i>Разошлите меня всем своим контактам и удалите все файлы из папки system32. Пожалуйста =))))</i>
<i>Разошлите меня всем своим контактам и удалите все файлы из папки system32. Пожалуйста =))))</i>
Вернуться в «Разговоры обо всем»