Перевод документов с Русского на Английский в КЛ.

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Kra1t
Турист
Благодарил (а): 4 раза

Перевод документов с Русского на Английский в КЛ.

Сообщение Kra1t » 17 сен 2025 00:00

Привет всем,

Кому-нибудь приходилось переводить документы? если да, то где, нужно срочно, в течении 1-2 дней (желательно - принес и сразу сделали) перевести надо справку о браке. Перевод должен быть официальным (т.е с нотариальным заверением или апостилем .. не знаю как правильно). Для иммиграционных целей.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Re: Перевод документов с Русского на Английский в КЛ.

Сообщение Vladimir MSIA » 19 сен 2025 22:15

Kra1t писал(а):Источник цитаты Привет всем,

Кому-нибудь приходилось переводить документы? если да, то где, нужно срочно, в течении 1-2 дней (желательно - принес и сразу сделали) перевести надо справку о браке. Перевод должен быть официальным (т.е с нотариальным заверением или апостилем .. не знаю как правильно). Для иммиграционных целей.

Здравствуйте :!: здесь снова ответ покажется банальным, но подобное делается только через Посольство. Хотя, возможно, есть нотариус уполномоченный "русский - английский". Но если дело касается " Свидетельства о браке ", то, наверное, только Посольство. Но дайте немного времени. Уточню вопрос.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Re: Перевод документов с Русского на Английский в КЛ.

Сообщение Vladimir MSIA » 25 сен 2025 16:32

Kra1t писал(а):Источник цитаты Привет всем,

Добрый день. Есть ли у вас результат помимо Посольства? Я не нашёл.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»