Помню у меня на районе (когда жил в Малайзии) в Дамансаре. Все продавщицы севен-элэвенов в один момент стали с тряпками в руках пиво мне пробивать. Не понял сначала, думаю, что это за фигня. Ну одна понятно, может просто в целях гигиены, но когда стал замечать за остальными – начал задумываться почему? А оказалось, что на тот момент по всем каналам крутили показное дело «part time model Katika»
http://archive.indianexpress.com/news/m ... ng/506392/.
Ну, во-первых, я не понимаю до сих пор как можно быть part time model? Что это за понятие такое? Что есть full-time models? Которые на работу ходят на моделинг с 9 до 6? Социалка, отпуска или что? Это только космические малайцы придумать могут. Затем мне реально интересно было – в каком модельном агентстве она, вообще, работает? Какое агентство может нанять женщину с такой внешностью? Не знаю, может она модель для малазийских шапок-платков? Такие знаете с козырьком мусульманские платки)) Ну тогда понятно, там внешность, в принципе, не нужна))))
Многие малайцы, одним словом, из крайности в крайности, как обычно. Пиво тряпками берут, зато днями на пролет могут траву дуть и ездить по ночному Куала-Лумпуру по 20 человек на двух видах транспорта одновременно – на мотоциклах и на ЛСД, разбиваясь систематически в мясо, где-нибудь на Федерал Хайвэи… малайцы