Улыбнитесь. Мемы. Юмор
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Улыбнитесь
Малайзийцы не очень любят мир познавать мемами
А то, что сейчас происходит в РФ рассказывают вот этих два мемосика )):
- Vladimir MSIA
- Администратор
Медсестра в Тульской Области из-за нехватки СИЗ вышла к больным в прозрачном халате и в купальнике
Уже пишут, что уже стали приглашать модные дома )) молодца )) подняла настроение больным
хоть, и получила выговор.
Уже пишут, что уже стали приглашать модные дома )) молодца )) подняла настроение больным
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
Опубликовал картинку-шутку выше
а смотрю этот флэш моб набирает серьёзные обороты по всему миру
забыл, что админ, ещё не то подумают. В общем, я не такой
, то есть, традиционных ценностей. Хотя, непонятно, что сейчас традиционное)) ну и к другим отношусь нейтрально. Вот.
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Yui
- Гвинтана Фэй
Black wives fatter!
Не нужно прогибаться под проплаченный "демократами" США популизм,
сами акции эти преступные и унесли гораздо больше жизней, в том числе и негров, не говоря уже о погромах и беспорядках
И все из-за обдолбавшегося метамфетамином торчка, с 3 или 5 отсидками...
А про веяния по замене "черных списков" и прочей устоявшейся терминологии вообще лучше не напоминать наверное...
Даже в WordPress 5.5 часть строк заменили на более "толерантные", но русской локали это не коснется, я заблокировала.
Не нужно прогибаться под проплаченный "демократами" США популизм,
сами акции эти преступные и унесли гораздо больше жизней, в том числе и негров, не говоря уже о погромах и беспорядках
И все из-за обдолбавшегося метамфетамином торчка, с 3 или 5 отсидками...
А про веяния по замене "черных списков" и прочей устоявшейся терминологии вообще лучше не напоминать наверное...
Даже в WordPress 5.5 часть строк заменили на более "толерантные", но русской локали это не коснется, я заблокировала.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Yui, рационально подойти к обсуждению данного вопроса можно в теме: расовые беспорядки в США.
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Что-то про Москву, про Россию...(фоторепортажи, заметки)
Русская душа зашита на уровне генетического кода. Передается по наследству. Иначе, с медицинской точки зрения, это не объяснить. Маленькая девочка не понимая слов, как и всех слов, в принципе, уже четко попадает в такт.
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
Евлампий, Володь, ничего страшного. Полностью тебе доверяю. Есть форумчане, которых не проверяю. Могу посмотреть позже.
Этот ролик, видимо, посмотрели параллельно. Сами смеемся - сами плачем.
Этот ролик, видимо, посмотрели параллельно. Сами смеемся - сами плачем.
-
Евлампий
- Гуру
Дмитрия Пескова не пустили на открытие ГУМ-катка
Журналисты Peopletalk стали свидетелями инцидента с Песковым и сотрудницей ГУМ-катка у входа.
⁃ Вы в списках? — спросила миловидная девушка-хостес
⁃ А я что должен быть в списках? Я — Песков, — ответил Дмитрий Сергеевич.
⁃ Позвоните организаторам, — невозмутимо парировала девушка. И перешла к другим гостям.
Пресс-секретарю Президента пришлось сделать звонок. И только после него, его пропустили на мероприятие.
Как оказалось, сотрудница не узнала Дмитрия Пескова, а в списках он не значился.
https://peopletalk.ru/article/dmitriya- ... gum-katka/
-------------
"Долго-долго очередь-сороконожка у окошка извивалась. Окошечко – страшно руку просунуть – решетки кругом и арочка стальная со стальной же заслонкой: того гляди, заслонка та со стопоров сорвется, ладонь оттяпает.
Давно Николай Иванович по очередям не толкался. Давно. Ноги ноют. И хребет. Он-то думал, нет больше очередей по стране, а вишь ты, ошибся. Два часа отдай и не греши.
Но подошел черед Николая Ивановича Ежова. Один он остался из всей очереди. На цыпочки приподнялся, в окошечко заглянул.
В окошечке здоровенная тетка, холеная-дебелая, ни дать ни взять – Катерина Великая. Только без короны. Но зато уж перстней на перстах – любой Катерине на зависть. И зубы золотого отлива.
– Чего тебе?
– Денег.
– Завтра приходи. У меня день рабочий завершился.
Нет! Такого обращения товарищ Ежов с собою не потерпит! Тетка явно знаков различия не понимает. И не знает, кто в народном комиссариате водного транспорта хозяин.
Николай Иванович опустил глаза и с холодной усмешкой, как бы неохотно, как бы признаваясь, тихо сообщил:
– Я – Ежов.
– Е-ж-о-о-в… – протянула золотозубая Катерина, то ли не поверив, то ли испугавшись. – Е-ж-о-о-в!
Из-за решеток в окошечко даже высунулась, осмотрела с любопытством и вниманием все швы на маршальском одеянии маленького человечка… И вдруг с грохотом опустила перед его носом стальную дверку-заслонку, словно решетку на воротах неприступного замка:
– Ты – Ежов! А я, бля, – Иванова!"
Журналисты Peopletalk стали свидетелями инцидента с Песковым и сотрудницей ГУМ-катка у входа.
⁃ Вы в списках? — спросила миловидная девушка-хостес
⁃ А я что должен быть в списках? Я — Песков, — ответил Дмитрий Сергеевич.
⁃ Позвоните организаторам, — невозмутимо парировала девушка. И перешла к другим гостям.
Пресс-секретарю Президента пришлось сделать звонок. И только после него, его пропустили на мероприятие.
Как оказалось, сотрудница не узнала Дмитрия Пескова, а в списках он не значился.
https://peopletalk.ru/article/dmitriya- ... gum-katka/
-------------
"Долго-долго очередь-сороконожка у окошка извивалась. Окошечко – страшно руку просунуть – решетки кругом и арочка стальная со стальной же заслонкой: того гляди, заслонка та со стопоров сорвется, ладонь оттяпает.
Давно Николай Иванович по очередям не толкался. Давно. Ноги ноют. И хребет. Он-то думал, нет больше очередей по стране, а вишь ты, ошибся. Два часа отдай и не греши.
Но подошел черед Николая Ивановича Ежова. Один он остался из всей очереди. На цыпочки приподнялся, в окошечко заглянул.
В окошечке здоровенная тетка, холеная-дебелая, ни дать ни взять – Катерина Великая. Только без короны. Но зато уж перстней на перстах – любой Катерине на зависть. И зубы золотого отлива.
– Чего тебе?
– Денег.
– Завтра приходи. У меня день рабочий завершился.
Нет! Такого обращения товарищ Ежов с собою не потерпит! Тетка явно знаков различия не понимает. И не знает, кто в народном комиссариате водного транспорта хозяин.
Николай Иванович опустил глаза и с холодной усмешкой, как бы неохотно, как бы признаваясь, тихо сообщил:
– Я – Ежов.
– Е-ж-о-о-в… – протянула золотозубая Катерина, то ли не поверив, то ли испугавшись. – Е-ж-о-о-в!
Из-за решеток в окошечко даже высунулась, осмотрела с любопытством и вниманием все швы на маршальском одеянии маленького человечка… И вдруг с грохотом опустила перед его носом стальную дверку-заслонку, словно решетку на воротах неприступного замка:
– Ты – Ежов! А я, бля, – Иванова!"
- Vladimir MSIA
- Администратор
Вернуться в «Разговоры обо всем»