Паб-квиз в Куала-Лумпуре

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
SibStoRm
Турист

Паб-квиз в Куала-Лумпуре

Сообщение SibStoRm » 12 апр 2019 19:34

Всем привет! Подскажите, кому-нибудь было бы интересно регулярно играть в паб квиз на русском языке в Куала-Лумпуре?

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Re: Паб-квиз в Куала-Лумпуре

Сообщение Vladimir MSIA » 12 апр 2019 20:26

SibStoRm, я вот даже близко не знаю, что это) викторина в баре? Ниразу не видел в КЛ подобное развлечение. А вопрос в чем ? Есть желание собраться? Поиграть ? )

SibStoRm
Турист

Сообщение SibStoRm » 12 апр 2019 21:43

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты SibStoRm, я вот даже близко не знаю, что это) викторина в баре? Ниразу не видел в КЛ подобное развлечение. А вопрос в чем ? Есть желание собраться? Поиграть ? )

:hi: Это когда в заведении (баре, ресторане с экранами) вечером после работы в приятной атмосфере собирается 10-20 команд по 4-8 человек и отвечают на вопросы (стандартно 7 туров по 6 вопросов каждый) на разные темы: кино, музыка, спорт и т.д, набирая баллы за каждый правильный ответ и соревнуясь между собой. Победители получают приятные призы :)
Хочу организовать такое развлечение в КЛ, интересует есть ли желающие играть? :)

Саш
Экспат
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Саш » 12 апр 2019 22:42

Каждый игрок из каждой команды делает денежный взнос, победившая команда берет весь банк и делит на участников.
Есть ведущий.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»