Паб-квиз в Куала-Лумпуре
Паб-квиз в Куала-Лумпуре
Всем привет! Подскажите, кому-нибудь было бы интересно регулярно играть в паб квиз на русском языке в Куала-Лумпуре?
- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Паб-квиз в Куала-Лумпуре
SibStoRm, я вот даже близко не знаю, что это) викторина в баре? Ниразу не видел в КЛ подобное развлечение. А вопрос в чем ? Есть желание собраться? Поиграть ? )
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты SibStoRm, я вот даже близко не знаю, что это) викторина в баре? Ниразу не видел в КЛ подобное развлечение. А вопрос в чем ? Есть желание собраться? Поиграть ? )
Это когда в заведении (баре, ресторане с экранами) вечером после работы в приятной атмосфере собирается 10-20 команд по 4-8 человек и отвечают на вопросы (стандартно 7 туров по 6 вопросов каждый) на разные темы: кино, музыка, спорт и т.д, набирая баллы за каждый правильный ответ и соревнуясь между собой. Победители получают приятные призы Хочу организовать такое развлечение в КЛ, интересует есть ли желающие играть?
-
Саш
- Экспат
Каждый игрок из каждой команды делает денежный взнос, победившая команда берет весь банк и делит на участников.
Есть ведущий.
Есть ведущий.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»