но все равно я с ним в одной квартире ночевать не буду Что такое гомофобия? и почему о ней нельзя?
-
KL1982
- Гуру
Re: Что такое гомофобия? и почему о ней нельзя?
Я даже и не знал, что мой пост так популярен
ilyasr2,я же не говорю, что мальчик из поезда человек плохой, он может так-же хорошо как и я играет в шахматы))) может даже лучше)))
но все равно я с ним в одной квартире ночевать не буду
Ну что я могу поделать сам с собой если я боюсь их ?:o Джура, не они это так
просто интересуются кого из иностранцев больше в Малайзии, голая статистика
а Tatyana - человек хороший и девушка, я уверен, красивая не нападайте на нее
AlaTal, я тоже курю сейчас мало

но все равно я с ним в одной квартире ночевать не буду Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
ilyasr2 писал(а):МАДО, я с вами пас.
ilyasr2 и Вам того же.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
KL1982,
Да уж, "травка" была на высоте...(вот черт дернул меня запостить, а?)
плюстопиЦоттAlaTal, я тоже курю сейчас мало![]()
![]()
Да уж, "травка" была на высоте...(вот черт дернул меня запостить, а?)
-
KL1982
- Гуру
AlaTal,
Нет это я просто себе скопирую и сохраню и на бэкграунд в компе повешаю, сильно! Спасибо!

Например в его психоанализе сказок, где "мальчик-с-пальчик, Золушка или Красная Шапочка полны уверенности в себе; они в одиночку решаются идти на опасные дела, не зная, к чему приведут их приключения. Познакомившись с другими людьми, они живут счастливо; им незнакомо тревожное чувство разлуки. Созданные воображением, сказки способствуют развитию личности ребенка. У него появляется потребность перенести свои чувства на героя, он может, не подвергаясь опасности, выплеснуть свою агрессивность на злую мачеху."
Нет это я просто себе скопирую и сохраню и на бэкграунд в компе повешаю, сильно! Спасибо!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Гомосексуализм? В нашей стране такого нет, говорит министр туризма Малайзии.
https://www.asiaone.com/malaysia/touris ... -stock-mca
https://www.asiaone.com/malaysia/touris ... -stock-mca
- Vladimir MSIA
- Администратор
Асисяй,
А я тут недавно сижу кушаю в малайской столовой и выходит, то ли китайский мальчик, то ли малайский, такой с челочкой и ходит так с ручками поджатыми, с походочкой ну не как у мальчиков..воот..и улыбается во весь свой улыбчивый рот.. ну, а что сдедаешь ? Ну вот такой вот он..каким Бог сделал таким и живет...кстати, единственный раз видел на Борнео представителя меньшинств (а может уже и большинств)
за 16 проведённых там дней) вообще, на Борнео все как-то по другому, но об этом позже.
Насчет темы. Тема, вообще, скользкая. Если с самого начала почитать, то много защитников. А я как-то даже и не читал ее, пропустил. И как-то, помнится, попер даже против..
хватило мозгов..
А Доктор Махатхир вчера в новостях сказал про западные ценности: ну, если хотят девочка жениться на девочке или мальчик выходить замуж за мальчика, так пусть выходят
но только у себя там, на Западе, а у Малайзии свой путь. Мы идем своим путем
нда.. вот такой он..жесткий дедушка Махатхир..
А я тут недавно сижу кушаю в малайской столовой и выходит, то ли китайский мальчик, то ли малайский, такой с челочкой и ходит так с ручками поджатыми, с походочкой ну не как у мальчиков..воот..и улыбается во весь свой улыбчивый рот.. ну, а что сдедаешь ? Ну вот такой вот он..каким Бог сделал таким и живет...кстати, единственный раз видел на Борнео представителя меньшинств (а может уже и большинств)
за 16 проведённых там дней) вообще, на Борнео все как-то по другому, но об этом позже.Насчет темы. Тема, вообще, скользкая. Если с самого начала почитать, то много защитников. А я как-то даже и не читал ее, пропустил. И как-то, помнится, попер даже против..
А Доктор Махатхир вчера в новостях сказал про западные ценности: ну, если хотят девочка жениться на девочке или мальчик выходить замуж за мальчика, так пусть выходят
но только у себя там, на Западе, а у Малайзии свой путь. Мы идем своим путем
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Асисяй,![]()
А я тут недавно сижу кушаю в малайской столовой и выходит, то ли китайский мальчик, то ли малайский, такой с челочкой и ходит так с ручками поджатыми, с походочкой ну не как у мальчиков..воот..и улыбается во весь свой улыбчивый рот.. ну, а что сдедаешь ? Ну вот такой вот он..каким Бог сделал таким и живет...кстати, единственный раз видел на Борнео представителя меньшинств (а может уже и большинств)![]()
за 16 проведённых там дней) вообще, на Борнео все как-то по другому, но об этом позже.
Насчет темы. Тема, вообще, скользкая. Если с самого начала почитать, то много защитников. А я как-то даже и не читал ее, пропустил. И как-то, помнится, попер даже против..хватило мозгов..
А Доктор Махатхир вчера в новостях сказал про западные ценности: ну, если хотят девочка жениться на девочке или мальчик выходить замуж за мальчика, так пусть выходятно только у себя там, на Западе, а у Малайзии свой путь. Мы идем своим путем
![]()
на самом деле мне пофиг!
Просто зачем же говорить что нет ,если на каждом шагу.
выше перечисленные тобой мальчики чаще всего продают косметику и духи . Когда первый раз приезжаешь наличие накрашенных мужчин первое что бросается в глаза и с мусульманской страной ну никак не вяжется.
А ещё здесь масса девушек..
Не замечали? Одна оформленная как мужик ,вторая обычно.
Ну а если пойдете на романтический ужин 14 февраля можно встретить однополые пары мило варкующие за соседним столиком

-
Саш
- Экспат
Педики, мягко так выразился, есть даже в университетах и крупных компаниях в руководстве, их ласково называют лгбт, но мы то русские знаем что это пид.. ы. Про моллы, да они есть обычно на косметике и обуви, но не так много как в Тайланде, там они и в 7/11 и в аэропортах работают, про Пхукет и Паттайю можно вообще промолчать.
-
mitchel
- Гуру
есть такая концепция "окна овертона" - там говорится о манипулировании общественным мнением посредством прохождения через несколько стадий (привожу не точно): немыслимое -> радикальное -> редкое -> привычное. эволюция мнения небыстрая, укладывается в 3 поколения, но всё равно в течение жизни одного человека очевидное изменение массового сознания можно наблюдать.
и как раз вот эта обсуждаемая тематика является прекрасным примером проявления этой теории на практике. тут большинству участников - за 30, так что можно представить, каково это было бы скажем, десятка 3-4 лет назад и как воспринимается сейчас
и как раз вот эта обсуждаемая тематика является прекрасным примером проявления этой теории на практике. тут большинству участников - за 30, так что можно представить, каково это было бы скажем, десятка 3-4 лет назад и как воспринимается сейчас
- Vladimir MSIA
- Администратор
Асисяй писал(а):Источник цитатыVladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Асисяй,![]()
А я тут недавно сижу кушаю в малайской столовой и выходит, то ли китайский мальчик, то ли малайский, такой с челочкой и ходит так с ручками поджатыми, с походочкой ну не как у мальчиков..воот..и улыбается во весь свой улыбчивый рот.. ну, а что сдедаешь ? Ну вот такой вот он..каким Бог сделал таким и живет...кстати, единственный раз видел на Борнео представителя меньшинств (а может уже и большинств)![]()
Насчет темы. Тема, вообще, скользкая. Если с самого начала почитать, то много защитников. А я как-то даже и не читал ее, пропустил. И как-то, помнится, попер даже против..хватило мозгов..
А Доктор Махатхир вчера в новостях сказал про западные ценности: ну, если хотят девочка жениться на девочке или мальчик выходить замуж за мальчика, так пусть выходятно только у себя там, на Западе, а у Малайзии свой путь. Мы идем своим путем
![]()
на самом деле мне пофиг!
Просто зачем же говорить что нет ,если на каждом шагу.
выше перечисленные тобой мальчики чаще всего продают косметику и духи . Когда первый раз приезжаешь наличие накрашенных мужчин первое что бросается в глаза и с мусульманской страной ну никак не вяжется.
А ещё здесь масса девушек..
Не замечали? Одна оформленная как мужик ,вторая обычно.
Ну а если пойдете на романтический ужин 14 февраля можно встретить однополые пары мило варкующие за соседним столиком
Том боями их называют
Девочка в виде мальчика в отношениях Девочка-Девочка )Саш писал(а):Источник цитаты Педики, мягко так выразился, есть даже в университетах и крупных компаниях в руководстве, их ласково называют лгбт, но мы то русские знаем что это пид.. ы. Про моллы, да они есть обычно на косметике и обуви, но не так много как в Тайланде, там они и в 7/11 и в аэропортах работают, про Пхукет и Паттайю можно вообще промолчать.
Давайте без этих слов.
Вернуться в «Разговоры обо всем»