Для актуализации темы, хотелось бы уточнить, все также в декабре-январе на Восточном Побережье? Или сносно ? На Борнео как в это в время?
Куда лучше всего податься в этот сезон? А то знаете ли, все меняется, изменение климата и т.д.

kuala писал(а):Источник цитаты Вчера и сегодня, 15го и 16 го декабря, восточное побережье (Терренггану и Куантан) поштармливает, море годится только для серфингистов. Борнео (Саравак) - море отличное, купабельное даже для детей. Сабах - менее спокойный. Борнео - однозначно альтернатива Лангкави на Новогодние праздники.
Что делать
У нас тут песок без камней ракушечника, вода без медуз, берег без песчаных мух, море немелкое и не штормит - это уже отлично и купабельно!kuala писал(а):Источник цитаты Владимир, ну и вы и сказали... Где это в Малайзии немутное море, кроме отдаленных островов в Пасифике, которые закрыты? И Лангкави все мутное, даже север. Ну и потом спрашивать у саравачек, которые в море ни разу в жизни не заходилиИз сегодня открытых относительно немутное - это пангкор лаут изумрудная бухта, но и там желаемой прозрачности, как на Перхентианах или Реданге, нет. Прозрачное - это когда заплываешь на 300 м от берега, а дно видно, как в водопроводной воде! Но у нас здесь такого вообще нет.
У нас тут песок без камней ракушечника, вода без медуз, берег без песчаных мух, море немелкое и не штормит - это уже отлично и купабельно!
Согласен ! Более похоже на правду))Асисяй писал(а):Источник цитаты Мы на панкоре, здесь хорошо.
Солнце,море ,пляж.Ни волн ни медуз)))
Надо решать...
желаю крепкого физического и душевного здоровья, а так же долгих и счастливых лет жизни 
Orungal писал(а):Источник цитаты Завтра, 25 апреля прилетаю в КЛ.
Как идут дожди в КЛ знаю. Вопрос к аборигенам, на данный момент просветы между ливнями бывают или таки почти нету?
ЗЫ. На дождь мне более менее наплевать, не сахарный, не растаю, но хотелось бы немного поплескаться в бассейне. У нас уже осень и вода в океане холодная.
Опять таки в пятницу хочу подняться в Гентинг, но не уверен, стоит ли ехать из за дождя?
Асисяй писал(а):Источник цитатыOrungal писал(а):Источник цитаты Завтра, 25 апреля прилетаю в КЛ.
Как идут дожди в КЛ знаю. Вопрос к аборигенам, на данный момент просветы между ливнями бывают или таки почти нету?
ЗЫ. На дождь мне более менее наплевать, не сахарный, не растаю, но хотелось бы немного поплескаться в бассейне. У нас уже осень и вода в океане холодная.
Опять таки в пятницу хочу подняться в Гентинг, но не уверен, стоит ли ехать из за дождя?
Дожди во второй половине дня,сегодня ещё не было,а сейчас 14:43 жарко,облачно,душно.
В гейтенг дождь ни дождь по-моему без разницы!
Orungal писал(а):Источник цитаты если пасмурно

Одна я одинаковая. Вернуться в «Отдых в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя